Маршруттар
Кофемолка
Кафе
Күн сайын таңертең жаңа пісірілген нан өнімдері!
Жеткізілімге тапсырыс беру
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айзада Сейдахан
Здесь какой-то особенный вайб 😍 Каждый раз прихожу — и влюбляюсь заново. Напитки отменные, атмосфера уютная, персонал всегда вежливый. Когда скучаю по Астане — обязательно заглядываю сюда. И приятный бонус — НДС всего 12%, так что посидеть здесь одно удовольствие 😁✨
Вп
Ваш посетитель Посетитель
Заказала микс салата к завтраку,накидали кучу травы даже не заправили соусом,это вообще трэш! Обычнотв микс салвт черри вроде и соус идет,а тут что оо новенькое! Из вкусного был только чай! Больше не приду на завтрак,есть рядом места,где кухня получше
F.
Flow .
Не ожидала чего-то сильного в плане кофе, но фильтр на Эфиопии был хорош, пожалуй лучший среди Шымкентских кофеен. Однозначно стоит посетить еще раз
Очень уютное заведение. Все было очень вкусно! Отдельное спасибо Жанель, которая обслуживала наш столик. Очень приятная и отзывчивая девушка 🫰🏻
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼 Жанель вашу благодарность также передали! Будем ждать вас в гости!
Darya Nesterova
Самые лучшие завтраки! Обслуживание на высоте, официант очень вежлив и приятен в общении. 10/10 однозначно
27 тамыз 2025, ресми жауап
Дарья, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в гостях снова!
Елена В
🔥
Doom Slayer
10/10 все было на высшем уровне
Муслима Абдуразакова
Очень вкусные блюда и десерты Уютная атмосфера)
Меруерт Нармахан
Красивое место и лучшие десерты💛
Алтай Дулат
Моя вайб и лове 😁🧨❤️
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за вашу оценку! Приходите снова!
MS
Maria Shaposhnikova
Как всегда очень вкусно, вежливые и внимательные официанты, спасибо официанту Ильдару!
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ильдару обязательно передадим вашу благодарность 🤝 Ждем вас снова!
RR
Raiymbek Raiymbek
Ринат-менеджер самый обходительный и вежливый!
3 маусым 2025, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо большое за ваш отзыв! Ринату вашу благодарность передали!
Нигара Абдувахабова
Нравится концепция этого кафе. Уютная терраса, среди зелени в уголочке. Хорошее меню. Вкусные завтраки, интересные салаты. Дружелюбный персонал, отличный сервис. Хочу отметить вкусный чай, у нас мало таких заведений с вкусным чаем. Пироженки самое то! Рекомендую!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой развернутый роскошный отзыв! Мало кто в нынешнее время пишет такие длин…
Майро Каримова
Самая вкусная пицца и салат с хрустящими баклажанами. Ну и кофе, выше всяких похвал! Спасибо, обязательно будем вашими постоянными клиентами
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Майро! Благодарим за ваш отзыв и фотокарточку!!! Будем рады видеть вас среди наших гостей🙏
Найманка Naimanka❤️
Круассаны и панини 👍
ЛЕ
Лилия Евгеньева
Вкусная кухня
ЖБ
Жадыра Булатова
Итальянская кухня одна из вкуснейших