Жүру жолы
Кофемолка
Кафе
Күн сайын таңертең жаңа пісірілген нан өнімдері!
Жеткізілімге тапсырыс беру
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Меруерт Нармахан
Красивое место и лучшие десерты💛
Айзада Сейдахан
Здесь какой-то особенный вайб 😍 Каждый раз прихожу — и влюбляюсь заново. Напитки отменные, атмосфера уютная, персонал всегда вежливый. Когда скучаю по Астане — обязательно заглядываю сюда. И приятный бонус — НДС всего 12%, так что посидеть здесь одно удовольствие 😁✨
Елена В
🔥
Очень уютное заведение. Все было очень вкусно! Отдельное спасибо Жанель, которая обслуживала наш столик. Очень приятная и отзывчивая девушка 🫰🏻
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼 Жанель вашу благодарность также передали! Будем ждать вас в гости!
Алтай Дулат
Моя вайб и лове 😁🧨❤️
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за вашу оценку! Приходите снова!
Darya Nesterova
Самые лучшие завтраки! Обслуживание на высоте, официант очень вежлив и приятен в общении. 10/10 однозначно
27 тамыз 2025, ресми жауап
Дарья, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в гостях снова!
Магзум Ахм
Часто завтракаю там , кухня понравилась
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Магзум! Благодарим вас за отзыв и ждем в гости снова!
Майро Каримова
Самая вкусная пицца и салат с хрустящими баклажанами. Ну и кофе, выше всяких похвал! Спасибо, обязательно будем вашими постоянными клиентами
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Майро! Благодарим за ваш отзыв и фотокарточку!!! Будем рады видеть вас среди наших гостей🙏
MS
Maria Shaposhnikova
Как всегда очень вкусно, вежливые и внимательные официанты, спасибо официанту Ильдару!
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ильдару обязательно передадим вашу благодарность 🤝 Ждем вас снова!
RR
Raiymbek Raiymbek
Ринат-менеджер самый обходительный и вежливый!
3 маусым 2025, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо большое за ваш отзыв! Ринату вашу благодарность передали!
Нигара Абдувахабова
Нравится концепция этого кафе. Уютная терраса, среди зелени в уголочке. Хорошее меню. Вкусные завтраки, интересные салаты. Дружелюбный персонал, отличный сервис. Хочу отметить вкусный чай, у нас мало таких заведений с вкусным чаем. Пироженки самое то! Рекомендую!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой развернутый роскошный отзыв! Мало кто в нынешнее время пишет такие длин…