Маршруттар
BEAUTY TRADE
Бутик парфюмерии
Аромат — сіздің көзге көрінбейтін стиліңіз
Филиалы
Прям ужаасный
Sako .
Жаксы екен парфюмдері 2-3 кун смело турат
ndrbkv g.017
Очень отличные парфюмеры стойкость лучшая
w白
wh1te 白武士
👍
Куаныш Изтлеуов
Атырау каласаны заказ бергенмин , отличный магазин , лучшие цены как я считаю на оригинальные нишевые парфюмы а также на их дьюпы (аналоги) , oud maracuja -azur oud , altair - liqud brun , так же ombre nomade от LV и dubai night от amber oud советую на зиму , заказали аналог molecula 02 под названием sueño luz , в ожидании...Темірхан сізге көп рахмет , жұмысыңызға сәттілік тілеймін!
Азамат Болатов
Отличный магазин, все парфюмы оригинал 100%, большой выбор ароматов. Купил парфюм — очень доволен!
Dastan _
!
Talgat Kurbanov
👍🏻👍🏻
НТ
Нурахмет Тиллабек
бари оригинал сервис өте жоғары Искандер консультантка рахмет
Нурсултан Серик
Замира апай лучшая!Она очень добрая и всем всегда помогает.Лучшая парфемерия в Шымкентте!!
Z
Zeinulgazy
Тек қана оригинал парфюмдар👍🏻 Жәнеде Замира деген кісіге бөлек рахмет 🫂 Алуға кеңес беремін👌🏼
БА
Балтабек Алисламов
1 жылдан бери осы жерден алам Истери узак турад Парфюмдары оригинал Выбор коп,
НН
Нурлан Науанов
Закупаюсь всегда оптом👍🏻 Качество и цены прям топ🔥🔥🔥
ЕН
Ернур Нарымбетов
Искандер, Темирханга рахмет жақсы консультация береді екен. Полный оригинал екен бәрі
Супер Барлыгы оригинал.
Eldar Alibek
Керемет маған ұнады жігіттерге үлкен рахмет🫂👍🏻🤝
Abdinabi Shaktybek
Отличная парфюмерия, много вариантов. Персонал вежливый, особенно Искандер-помог подобрать отличный аромат
AI
Askar Izturgan
Давно искал место, где можно взять качественный парфюм и не гадать — оригинал это или нет. Зашел по совету друзей и, честно говоря, остался в полном восторге. Если вам нужен аромат, который выделит вас из толпы, или вы ищете достойный подарок, который не стыдно вручить — смело обращайтесь к Темирхану.Теперь за парфюмом только сюда!
СО
Самат Оразкул
Оте жаксы магазин👍 Ассортимент оте коп Багалары колайлы Сатушылар сыпайы, кез келген парфюмге толык акпарат береди
Erkin Tuimebek
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 жұлдыз аз болады, Өте керемет, консультация 10/10, парфюмдары оригинал тоже супер бағаларыда басқа крупный магазиндерден арзанырақ, бизнес бастайм деушілерге оптом сатады оптовый бағаларыда бар 😍 керемет
Нурай
Консультация вообще жасамайды,керегіңді өзің тауып аласың.Стойкасын білмедім ,бүгін алып кеттім .Ужас адамға совет беріп , консультация жасау керек деп ойлаймын.Обращение 4/10
MP
Mukhammed Pashaev
Жаксы магазин 🤝👍🏻 Замира оте жаксы жумыс алып барады , асиресе оптом алатын кезде тез жылдам жауап береды жане заказды тез дайындайды 🔥
Алмаз Камидолла
Получили оптовую партию парфюмов качество превзошло ожидания! Ароматы раскрываются дорого, стойкость отличная, клиенты в восторге. Упаковка аккуратная, всё пришло без повреждений. Очень надёжный поставщик 🫶🏻 Спасибо за честность и оперативность! Особенно хочу отметить консультанта Замиру девушка очень вежливая, терпеливо всё объяснила, помогла выбрать самые ходовые варианты. 🫂
NK
Nasti Kaisan
Отличный магазин 😘100% оригинал , работаем уже 4 года очень люблю сервис и честность , супер сервис Замира вы ❤️🔝😘и Темирхан Рахмет сиздерге , будем работать дальше , процветания вам🙏🏻❤️
РМ
Рысханым Малесова
Осы магазиннен оптом продукция алдым, бары унады ароматтар оте сапалы. Доставкасы тез, бага жане сапа осы жерде!
FS
Farangiz Saipnazar
Приобретаем не в первый раз. Консультация на высшем уровне. Цены адекватные. Спасибо большое. Дали еще много пробников.
Асилбек Джунусбеков
Постоянно покупаю ароматы у них. Лучший и любимый магазин. Есть на разлив и флаконы. Все супер! Спасибо ребятам✊️✊️✊️
Анелья Өмірзақ
Парфюмдары оригинал стойкость жаксы штрихкодпен оригинал,не оригинал тексеріп алуға болады.Всем советую☺️
EK
Erassyl Kurmanbek
Бәрі ұнады сразу 3 парфюм алдым 100% оригинал екен
Бека Калыбеков
Осы жерден парфюм алдым, барлыгы ойдагыдай шыкты, иісі жаксы, бастысы оригинал!
Asik A
Замира апай лучшая!всегда поможет с выбором большой выбор парфюмов
Нурсултан Кадиров
Жігіттер красавчик, түсіндіріп, жақсы бағада сатыды
IN
Islam Nurbolatuly
Өте керемет Сатушыларда керемет Өте төменгі бағалар
НМ
Нурсултан Мусабек
Барлығыңызға ұсынамын қызмет көрсету жағы өте керемет
Сапар Садық
Оригинал парфюмдар сатад зор мен только осы жерден адам😎🤩
ДИ
Динара Изимова
Оте керемет постоянно оптом аламыз осы жактан сапасы жаксы
Amirkhan Yessentai
И в розницу и оптом сатады, тамаша! Темирхан ✊✊ Замира Сату менеджерине Рахмет
Temirzhan Aidarov
Отличный парфюмерный магазин! Большой выбор ароматов.
Kymbat Dossanova
Классный парфюм👍 ассортимент высокий, сервис отличный 👌
МН
Меруерт Нышанова
Классный выбор. Приветливо, профессионально обслуживают.
DR
Daniyal Raimberdiyev
Отличный магазин, уже закупился 8 парфюмами тут все оригинально и цены хорошие
Даня Малибу
Уже не первый раз заказываю парфюмы, самое главное оригинальная продукция, спасибо продавцу🤩🤲🏻
KI
Kazbek Ibrahim
Темирхан красавчик 👍 3 жылдан осы жерден аламын Рахмет брат
Алиев Ислам
Отличный магазин, берем не первый раз, отличные цены и всегда оригинал ! Благодарю за сервис
Asan Kalmanov
Өте сапалы парфюмдар, маған ұнады, алуға кеңес беремін🔥👍🏻
YI
YERKIN IZIMBAYEV
Керемет Оригинал Парфюмдер Бар екен. Сәттілік,💫💫💫 Respect
Алина Ахметова
Приятный и эстетичный магазин, с консультантом подобрали мужской аромат на подарок без навязывания "лишь бы впихнуть" клиентоориентированность от сотрудников на высоте, теперь за парфюмерией только сюда 🫰
ЖК
Жони Курбанов
Отличный парфюмерный магазин с достойным ассортиментом. Нашёл здесь именно тот аромат, который давно искал. Консультанты разбираются в парфюмерии, не навязывают, а реально помогают подобрать то, что подходит. Всё упаковано аккуратно, получил пару пробников в подарок, что очень приятно. Магазин оставил хорошее впечатление, буду обращаться ещё.
Андрей Божко
В целом, мой опыт посещения магазина был положительным. Ассортимент парфюмерии широкий, и я смог найти несколько интересных ароматов. Консультанты были вежливыми и внимательными и помогли мне с выбором. Особенно мне понравилось [ Знание Тимирхана в парфюмерии он Магистр, лучший просто ] Подберёт то что вам нужно, и подскажет что вас интересует. ]. В частности, я приобрел [ Verdo Gerini 100ml и Afnan supremacy silvernо 100ml по рекомендации Тимирхана] И могу сказать что действительностоющий парфюм за свои деньги - отличный, классные ароматы. И самое главное хороший шлейф который не выветривается через час], и он меня полностью удовлетворил.
Тағы жүктеу