Жүру жолы
Farro Jewellery
Зергерлік бұйымдар
ZNNKN 01
Посетила современный ювелирный дом FARRO, и хочу выразить большую благодарность за классный ассортимент изделий! Все украшения выполнены со вкусом — каждое из них уникально и привлекает внимание утончённой красотой и качеством. По другому не выразить 🙌🏻 Отдельно хочется отметить профессионализм директора филиала госпожи Айсулу. Видно сразу, что человек не только отлично разбирается в ювелирном деле, но и умеет выстраивать правильные и доверительные отношения с клиентами. Благодаря её внимательному подходу и ценным рекомендациям, мой выбор украшения стал приятным и лёгким процессом. Заверяю что с удовольствием вернусь снова и обязательно порекомендую этот магазин своим друзьям! Спасибо!
RK
Ruslan Kunabayev
С открытием бутика FARRO в отеле Rixos Khadisha в Шымкенте в нашем городе появилось по-настоящему особенное место, где ювелирное искусство встречается с безупречным вкусом и высоким сервисом. Уже с первых шагов чувствуешь, что оказался в пространстве, где каждая деталь — о премиальности и утончённости. Особую благодарность хочу выразить руководителю бутика — Аиде. Её профессионализм, чувство стиля и индивидуальный подход не оставляют равнодушными. Аида — настоящий эксперт, специально приглашённый из столицы, и это чувствуется во всём: от ассортимента до сервиса. Если вы ищете эксклюзивный подарок, который подчеркнёт статус, красоту и уникальность момента — вам точно сюда. FARRO в Шымкенте стал новым стандартом роскоши!
TS
Tommy Sm
Как же здорово, что открылся Farro! Красота, стиль и атмосфера — всё на высшем уровне. Украшения восхитительные, хочется забрать каждое. Очень радует, что теперь у нас есть такое место!❤️❤️❤️