Маршруттар
Green Park Hotel
Гостинично-ресторанный комплекс
Еуропалық тағамдар, жайлы атмосфера, бейсенбіде орамдарға 40% жеңілдік
01.02.2026-31.07.2026, +7701501012 нөмірі бойынша толық ақпарат.
Қоңырау шалу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айгуль Тулегенова
Забронировала через букинг и осталась довольна своим выбором. Чистый номер, приятный запах, чистый ковролин можно спокойно ходить босиком. Удобное расположение рядом с парком Металлургов. Очень вкусный завтрак. В целом комфортно, осталась довольна. Из небольших нюансов - слабый напор воды в кране раковины, но в душе всё работало отлично. В целом впечатления хорошие, вполне можно остановиться здесь снова. (при заселении на кровати лежали невидимки от предыдущих гостей. Думаю, стоит обратить внимание на такие детали.)
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас вновь ❤
Akilam Akilam
Номер был плохо убран В туалете остались следы от предыдущих клиентов. В холодильнике открытая чужая еда, на полу крошки от чипсов
Айнур Рахимова
Такой классный отель и такой скудный завтрак, холодное, плёнкой накрыли как будто вчерашнее вытащили Сделала замечание, на следующий день исправились, завтраки одинаковые, за это уберу одну звезду
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур, благодарим за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Мадина Абдулова
Отель нормальный, чистый. Нету звукоизоляции, слышимость очень высокая. Ночью соседи болтали, было слышно очень громко и ясно. Завтрак скудный. Нету кофемашины.
Камшат Жаманқұлова
Душ бөлмесінен жаман иіс шығады және дұрыс жуылмаған, ауыстырып бер деген едік барлық жақтан шығады иіс деп айтты😏
Эля Мазитова
Чистый видно что новый отель , все понравилось завтраки хорошие , все свежее ✅ спасибо за гостеприимство
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айка Айка
Честный отзыв. Отель классный, чистый, номера без посторонних запахов. Постельное белье, халаты белоснежные. Завтрак разнообразный, вкусный. Расположение хорошее, напротив парк. Персонал доброжелательный. Для такого сервиса цена наиприятнейшая. Жаль что не получилось продлить проживание, пришлось переезжать в другой отель, но это наше упущение. Рекомендую однозначно 👍
22 наурыз 2026, ресми жауап
Айка, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе н…
ГБ
Гульнур Би
Шикарное место, все новое, очень красивый интерьер, просторный номер. Не хотелось вылезать из кровати, спала как младенец. Полотенца, халат и тапочки очень качественные приятные на ощупь, постель из приятного хлопка в ванной пол с подогревом, все это напоминает 5-ти звездные отели! И все это по очень выгодной цене. Спасибо вам за качество и любовь к своим гостям ❤️
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Тима
очень хорошая гостиница чистая уютная персонал вежливый часто там бываю
ТА
Тимур Алламберген
Кызметкерлери де жаксы,иши де таза,кухнясыда жаксы,вопшем унады
Марат Такеев
Чисто, уютно,доступно хорошие номера, вежливый персонал
Aigerim Allabergen
Самая лучшая гостиница в Шымкенте😍😍😍 Завтрак был вкусный. Чистый, уютный еще раз приходим к вам 👌
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
NY
Nargiza Yussupbekova
Отель классный 👍🏻 , чисто , уютно, персонал вежливый 🔥
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤝
MA
Mar Abr
Очень уютная, чистая гостиница. Просторные номера и санузлы. Белоснежные пушистые полотенца. Удобные (не мягкие) матрасы .Вежливый персонал. Нам понравилось. Рекомендую
Mar, здравствуйте. Благодарим вас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Дастан Анарбек
Бармен Ернур красавчик знает свое дело, смело бара бериндер жаксы кызмет корсетеди администрацияга ракмет
Дастан. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🙏🏼
Д
Динара
Мы остановились в этом отеле,очень красиво номер такой чистый уютный,на ресепшене стояла девушка все объяснила хорошо обслуживает,
15 ақпан 2026, ресми жауап
Динара, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова 😁
Тимурбек Мадиханов
Останавливались в Green Park Hotel — остались в полном восторге! 🌿 Очень уютно, чисто, тихо, персонал приветливый и всегда готов помочь. Завтрак вкусный, территория ухоженная, а расположение просто отличное — всё рядом. Обязательно приедем ещё раз! 💚
15 ақпан 2026, ресми жауап
Тимурбек, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 😉
Zarif _11
Akoxi O
Өте таза, жаксы екен.
Akoxi, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Гульназ Ансарбай
Номер таза жиналған, уютный, барлық заттары түгел Терезені ашқан кезде стенадан аппақ заттары түсіп кетті Бірақ осындай минустар болды
why u cry babe¿
Фото в тугисе и в реальности что мне отдали, на вкус ужасно и на вид ужасно👍🏻 палочки не положили, в меню три вида роллов с креветкой, а у них только 1 вид в наличии, хотела калифорнию с креветкой-не было и роллы не должны быть сладкими что аж соевый соус не может эту сладость перебить
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Просим прощения и будем исправлять! Спасибо за понимание
Dildora Rahmonova
Toza shinam xona, nonushtada ham hamma narsa bor ekan, Shimkentda shu otelda qolishingizni maslahat bera olaman
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
О0
Орка 017
Адем 🔥
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
❌ ✅
👍
15 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас 🙏👌 Были рады вас видеть.
Nura Serikkan
Этот отель эталон не описать словами отель очень хороший еда очень вкусная правда джакузи не работа но ладно но этот отель заслуживает эту оценку
13 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nura. Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра Нагорная (Жусупбекова)
Отличный отель! Останавливались здесь на 2 дня. Очень уютный, комфортный отель! Чистые, новые номера. Белоснежная постель, белоснежные полотенца и халаты! Отзывчивый и вежливый персонал! Завтраки разнообразные, вкусные! Прайс очень доступный для такого комфортного отеля! Рекомендую! В следующий приезд обязательно остановимся снова в этом отеле!
LS
Lena Steter
Отличный отель! Номер просторный, чистый, все зеркала и поверхности в ванной отполированы до блеска👍🏼 полы с подогревом, кондиционер, чайник, холодильник, мини-бар - всё, что нужно для комфортного отдыха. Полотенца мягкие, белоснежные. Отличный завтрак - всё свежее и хороший выбор. Приятная цена. Вежливый персонал. Всё понравилось 👍🏼 останавливались буквально на ночь, были проездом в Шымкенте, но на будущее, если соберёмся ещё раз, однозначно выберем Green Park Hotel.
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Елена Ким
Посетили ресторан при отеле, были приятны удивлены интерьером, обслуживанием, и качеством приготовления блюд, стейки особенно вкусные!! Очень чисто.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо 💛 Мы стараемся.
Yu Rachel
Стейки вкусные, атмосфера уютная , заведение чистое, обслуживание быстрое единственное салаты суховатые..
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам!
ЕҚ
Ескендір Құдайберген
Күшті керемет
6 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет Ескендір, сізді тағыда қонақта күтетін боламыз!
Abdullayev Aziz
Стейки и салаты очень вкусные. Обслуживание👌
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
IY
Islam Yunusov
Вчера сходили все вкусно отлично посидели
Islam. Большое спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Отлично