Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
НА
Нуриля Абдиганиева
Мне этот курс очень понравился,так как учителя и администраторы вежливые☺️Они даже отправляют сообщения о занятии, что бы ученики не забыли о нем😍И еще занятия проходят интересно💃🏻Особенно хочу отметить Ms.Banu💜Объясняет понятно и интересно) И Ms.Assel тоже очень крутой тичер👍👍👍
🙂↔️ 🙂↔️
Именно в этом месте я научился многому и учителья очень классные и добрые😍 особенно мисс Сымбат очент класно обьсяняет темы думаю что дальше буду продалжать учебу в этом месте и блогадаря смарт класу я улучшил свою навык англисского
Д
Даниял
Хоть это и мои первый курс но я рад что выбрал именно это место ведь тута обучение подходит к каждому кто действительно хочет узнать английский язык я благодарен каждому сотруднику кто ложет вклад на обучение ведь я вижу их процесс на наш успех я действительно рад что учусь именно здесь спасибо всем сотрудникам особенно моему учителю Мисс Қаламқас ведь благодаря ей мой английский становится лучше с каждым уроком она вдохновляет нас и даёт мотивацию ещо раз спасибо за все 🤙🏼🤙🏼
AN
Abdurazak N
Наконец-то курс, где не мучают скучной теорией, а реально учат говорить. Всё четко, современно и без воды. Если хочешь перестать бояться инглиша — тебе сюда. Рекомендую на все 100!Понравилось, что упор на живой язык, а не на учебники 90-х. Уроки пролетают незаметно, а грамматика оказывается не такой уж и страшной. Теперь смотрю видосы в оригинале и не чувствую себя "potato". Качественный продукт!Думал, английский — это не мое, но на этом курсе реально "вставило". Атмосфера топ, подача — кайф, прогресс чувствую после каждой недели. Если сомневаетесь — не сомневайтесь, оно того стоит!
Aisha
Я учусь в SmartClass уже больше года,и за все это время могу сказать что mister Ali самый лучший учитель,хоть он и вел нам почти 2 месяца за это время он смог раскрыть потенциал учеников,делал различные игры что бы нам не было скучно,и самое любимое проводил много разговорных уроков. Он лучший учитель и достоин уважения. Для него его ученики уже считаются друзьями,он помогает нам во всем что мы у него спросим,рассказывает интересные истории,и учит нас не только английскому но и как достойно прожить эту жизнь. Я могу сказать что благодаря мистеру Али я познала много чего нового и очень важного. Он очень добрый,справедливый и искренний человек. Уроки мистера Али не сравнятся ни с каким другим учителем,потому что для него важнее не вбить нам в головы тему урока,а удостовериться что знания полученные на его уроке останутся у нас навсегда,и что они нам точно пригодятся. Вот кем я считаю достойного учителя. Учитель которого больше никогда не забудешь,учитель который навсегда останется в наших сердцах-мистер Али❤️🩹
Аманжол
Smart class та апаилар өте мейірімді және өте опытный ағайлар адайлар өтеді және 18:30 speaking болады әртүрлі елдерден адамдар келеді мысалы нигериядан нидерландтан және тағы көп елдерден келеді сол ушін өте жаксы жер және өте күшті
Adelina Kabysh
я учусь в smartclass, мой самый любимый учитель Mr Ali, так как он интересно объясняет темы урока, и понятно раскрывает ответы на вопросы, может поддержать любые темы для разговора Sincerely, From John Kennedy (все наследство J. Kennedy переходит к Mr Ali)
Абдугани Азаматулы
I have been studying here for a year, and I would like to say that Mr. Ali is a great teacher. He explains lessons clearly and makes them interesting and easy to understand. He is always patient and ready to help. Thanks to him, I feel more confident and motivated to study. I am really grateful to have such a teacher.
KA
Karakat Adina
MissBanu very effective teaching style.they explain topics in a clear and simple way and always answer students’ questions patiently.during the lessons, they use different examples to help us understand better and supportive and motivates us to learn.I am really glad to have such a teacher.Miss Banu❤️❤️❤️💕💕💕
Qasym Zhomart Tokayev .
Я учусь в SmartClass,и мне это сильно понравилось.Mr Ali позволил мне свободно общатся с политическими личностями такие как: Барак Обама,Чарли Кирк,Джон Кеннеди и император Хирохито. Мистер Али объясняет все подробно без воды,лишь понятным и простым языком.У Мистера Али индивидуальный подход к каждому ученику,эта индивидуальность позволяет ему найти общий язык со всеми учениками,и благодаря этому не будет неприятной атмосферы и душных уроков
Myrzabek Ayaulym 🤍
Miss Banu explains lessons clearly and makes them interesting. They pay attention to every student and help us understand difficult topics easily. I really enjoy the classes. Miss Banu I love you🫶🏻❤️❤️
Donatello
Miss Diana is a wonderful English teacher. Her lessons are always interesting and easy to understand. She explains grammar clearly and helps students improve their speaking confidence. She is very kind, patient, and supportive with every student. Thanks to her lessons, learning English becomes enjoyable and motivating. I highly recommend her English course!
Нурсултан Назарбаев
Я учусь в SmartClass и мне очень нравится. Сначала хочу сказать про Ms Banu. Она очень добрая и хорошая учительница. Она всегда понятно объясняет уроки и помогает, если что-то не получается. На её уроках интересно учиться, и она поддерживает учеников. Также хочу сказать про Ms Zhanerke. Она тоже очень добрая и внимательная учительница. Она хорошо объясняет материал и делает уроки интересными. Благодаря ей учиться легче и приятнее. В целом SmartClass — это хорошее место для обучения. Здесь хорошие учителя и приятная атмосфера. Мне нравится учиться здесь.
Диар Исмаилов
Самые лучшие учителя Мисс Жанерке Мисс Бану,самые зе бест просто,я всегда знал что они самые лучшие🤍🤍❤️🥰🥰😇
𝒜𝒾𝑔𝑒𝓇𝒾𝓂 𝔃𝔢𝔟𝔢𝔯𝔥𝔞𝔫𝔬𝔳𝔞 ✨
Хочу выразить искреннюю благодарность свою учительницу miss Banu 💞 за её труд и отношение к ученикам. С её помощью английский язык стал для меня более понятным и осмысленным✨. Её уроки делают обучение увлекательным и лёгким, а учёба стала легче и приятнее. Она всегда поддерживает и объясняет так, что хочется учиться ещё больше. Благодаря ей я чувствую уверенность и радость от изучения английского ❤️.
Alua Sultanovna
Очень нравится, что здесь действительно следят за учениками если не придёшь на занятие, сразу свяжутся. Если вдруг теряешь мотивацию, поддерживают и помогают вернуть темп. Даже директор лично интересуется успехами студентов. Рекомендую всем!
Гани М.
Маркус үшін ғана барып жүрдім. Басқа ешкім ұнаған жоқ. Адаммен киіміне қарап, сөйлеседі. Дион деген келімсек менің көзімше басқа оқушылардың құлағына мен туралы бірдеңе сыбырлады. Еліне қуып жіберетін! Өз елінен қаңғып келіп, бұларға Қазақстан жақсы болды! Қолдарына ақша ұстап, мырза болып, әбден құтырды. Өз елдерінде хиджаб деген бәлеге оранып, сақал қойып, қайыр сұрап жүретін еді.
Kaushonaii 🤍
SmartClass дал мне много полезных знаний. Уроки были интересными и понятными. Учителя добрые, внимательные и всегда готовы помочь. Я стала увереннее в своих знаниях. Кроме того, я здесь нашла много новых друзей и близких по духу людей. Это было очень тёплое и незабываемое время. Рекомендую всем, кто хочет учиться с удовольствием!🥹❤️
..,
Очень хорошо учат английскому
Мардонова )
Вообще не советую! Отношение людей очень плохое! Договор не объясняют ясно, берут деньги заранее и говорят: хочешь – учись, нравится – не нравится. А если вам что-то не понравится, просто игнорируют и относятся безразлично.
Сапарбек Мустафаев
Miss Marzhan, I love her sm, she’s the besttt🫨💘
Ayaulym Mustafayeva
Лучшие курсы Английского языка🥹😍
Марьям Зейнулла
Я раньше ходила но тогда был стади он и преподовала мисс Элиф тогда было очень классно и интересно а когда она ушли новый учител вообще ничего не знал и не умела учить
MK
Meruert Karzhaubaeva
Ранее когда они были стади он у них занятия проходили очень хорошо. Мисс Элиф преподовала очень хорошо. Она ушла оттуда переименовали на смарт класс и все на этом. Дочь говорит что сидят на занятиях промто так, преподы сидят занимаются своими делами
SO
Some One
не советую от слова совсем, не стоит, разочарована
Дана Бейсен
Хочу выразить огромную благодарность мисс Асыл — замечательному преподавателю английского! Объясняет доступно, интересно и с душой. Благодаря её подходу я начала понимать и говорить гораздо увереннее. Очень приятная атмосфера на занятиях, чувствуется настоящая поддержка. Спасибо большое за знания и мотивацию! 🤍🤍🤍🤍🤍
Aray Amangeldieva
Хочу поблагодарить свою учительницу miss Marzhan за то, что она помогла мне лучше понять английский язык. Благодаря её объяснениям я начала видеть логику и суть языка, а не просто заучивать правила. Уроки проходят понятно, интересно и легко. Мне стало намного проще учиться, и я больше не боюсь делать ошибки. Я правда благодарна ей за терпение, поддержку и то, что она всегда старается объяснить до конца. С таким учителем начинаешь верить в себя Люблю вас и буду скучать ❤️
Нұрлыбек Қаныбек
Почему ватсапе вообще не отвечают? Специально не отвечают
aizh zh.1
Не советую, курс по себе не плохой но учителей…
SC
Smart Class, школа английского языка
31 наурыз 2026, ресми жауап
данный студент не посетил наши курсы и так же его отзыв это оценка определенного преподавателя а не…
Барлық түсініктемелер
sezim 🙌🏿
ну хщ норм
MP
Mobil Plus
Очень разочарованы что админы что руководство 😔😠
дана 🅾️🅰️🅾️🅰️🅾️🛑⭕️❌🆘📛💯
МИСС МАРЖАН ЛУЧШАЯ🥰😘