Жүру жолы
Очень классная клиника 😊.Быстро и уютно ❤️✨
20 қараша 2025, ресми жауап
НМ
Назерке Момбекова
Недавно поставила брекеты у стоматолога Азиз — всё прошло отлично! Врач всё объяснил, аккуратно установил и ответил на все вопросы. Совсем не было страшно и больно. Клиника чистая, уютная, персонал доброжелательный. Спасибо большое за внимательное отношение и заботу! Очень рада, что выбрала именно эту стоматологию 💖
Aizere Bakytzhankyzy
очень классный стоматология втбшще не больно было
Алима Тыныштыгулова
Хорошие врачи, профессионалы своего дела! И надо отметить, что очень симпатичные стоматологи, спасибо большое, вылечили зуб на ура!
Азамат Байбосынов
Мен қанша тіс дәрігерге барып жүрсемде, Азизхан сияқты мықты, жақсы емдейтін тіс дәрігерін көрмеппін, мен енді отбасымызбен Азизхан бауырыма келіп емделеміз! Азизхан жұмысыңа табыс, ісіңе береке берсін!🤲. Рахмет саған 🙏✊
Рахмет Азамат ага
Анна Шаназарова
Dental Oasis,хорошая клиника. Срвременное обородувание. Вежливый персонал.Приятная атмосфера.К детям особенное внимание. Доктор Азиз лучший в своём деле! Рекомендую к посещению взрослых и детей!
Сафия Султанова
Своим клиентам относится не серьезно🙌🏻
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. А вы у кого лечились?
SS
Sharifullah Sherzaman
Dr. Salim is a competent and nice doctor.
ББ
Бакытжан Бакытжан
Азеке керемет стоматологкой колы женил
Adema Djambul
Если вы чувствительный человек, боитесь боли и стоматологов вам точно сюда! Стоматолог Азиз настоящий профессионал своего дела. Где я только ни была, но именно здесь поняла, что это лучшая стоматология. Ни малейшей боли, всё проходит аккуратно, бережно и красиво. Какие бы у вас ни были зубы, здесь сделают всё идеально, без боли и лишних проблем. Я благодарна за внимательное отношение, спокойную атмосферу и искреннюю заботу о пациентах. Здесь действительно чувствуешь себя в надёжных руках🫶🏼
ДЮ
Диляфруз Юсупова
Огромную благодарность хочу выразить специалистам клиники "Dental Oasis", особенно стоматологу Азизу- замечательный врач, профессионал своего дела!!!
Спасибо.
LM
Lobar Mahmudova
Хочу оставить отзыв про доктора Азиза! Так как являюсь коллегой! Ведущий врач в области хирургии и не только специалист своего дела!
Спасибо 😉
MK
Medina Kozha
Классная клиника, хорошие специалисты, молодцы 😍💋🙏🏻
Спасибо 👍
ХК
Хайриниса Кулиева
Лечила зубы у Азиза! Доброжелательный персонал, оснащение кабинета соответствует современным стандартам! Высокий уровень квалификации врачей ! Доступные цены.
Спасибо👍
АЖ
Аружан Жаналиева
Лечила зубы полностью у стоматолога Азиза. Очень внимательный и аккуратный врач. Сделал пломбы, отбеливание и всё лечение без боли и с отличным результатом. Осталась очень довольна, теперь только к нему буду обращаться👍🏻🦷
Сабина Б
Dr Азиз самый лучший🔥
DD
DD DD
Классная стоматология, давно лечусь у доктора Азизхона, безболезненно и чётко делает, Машаллах такой врач 👍
Спасибо большое.
Kobra Yadovitaya
идеально чистота,уважение к клиентам❤️🙌🏻И спасибо стомотологу Азизу👍🏻😍
ГН
Гузаль Нуржанова
Батырхан Камаловқа алғысымды білдіргім келеді. Тісімді осы кісіге емдетіп жүрмін.Жақсы,еш ауыртпай жасайды. Сенім білдіріп келіңіздер. Персонал жақсы,клиенттерге жақсы қарым-қатынас жасайды.👍👍👍👍👍
BT
Bagi Temirbaeva
Dr.Азизхон қолы жеңіл,білімі күшті,ауыруды мүлде сезбеймін,өте сапалы жұмыс жасайды.Всем советую👍
MM
Makpal Maxutova
Очень классная новая чистая клиника! Я в восторге! Доктор Азизхон провел удаление зуба мудрости, никакой боли, быстро! Теперь буду обслуживаться у вас! Спасибо большое за ваш труд и профессионализм
Арапбек Каримкулов
Доктор Азизхан один из ведущих хирургов в области стоматологии в городе Шымкент . 🔥
Спасибо🔥
Азеке #1 стоматолог В KZ 🔥🔥🔥
Рахмет
КШ
Кулаш Шаухиева
Азизге үлкен рахмет!Сапалы кызметтери ушин
SM
Sevara Mahmudova
Доктор Азиз лучший в своем деле. Делает всё профессионально и качественно. Дочку доверяю только ему , вот вчера с 5 летним сыном сходили на прием , найдет подход к каждому пациенту, и теперь могу не переживать что у моих детей будет травма или страх от стоматологов. Большое спасибо Азиз , процветания вашей клинике и больше благодарных пациентов и отзывов.
ША
Шейх Аль-Гулам
Бомба, врачи топ, сервис на высоте! Dr.Азизбек👍🏻✊🏻🫂
KM
Kamala Muratova
Здравствуйте?! Мне очень понравилось! Цена приемлемая, качество отличное ,добрые сотрудники, оперативно и быстро.Я пришла по отзывам и не пожалела что выбрала именно это место .И самое важное чистота во всём.Спасибо! Процветайте! По больше дарите улыбок всем!
Shopi Zharkynbek
Азиз аға үлкен рахмет! Сапалы, таза ең бастысы ауырсынулар болмады✨ Маған сізді әпкем ұсынған еді сізге сеніп тісімді тапсырғаныма өкінбеймін✨РАХМЕТ✨
Нурайдын Жаркынбек
Азиз ағаға үлкен алғысымды білдіремін. 1 жыл болды тісімді сеніп емдетіп жүргеніме. Тісті емдеу барысында барлық процесті түсіндіріп отырды, ауырсыну мүлде болмады. Кабинет таза, жабдықтар заманауи. Міндетті түрде қайта келемін және өзгелерге де ұсынамын!♥️
AZ
Ainur Zhamankulova
Хочу выразить благодарность стоматологии Дентал Оазис, в частности стоматологу и дантисту Азизу. Мы лечим у него свои зубы всей семьей! С раннего детства я тщательно слежу за здоровьем зубов, и когда мне необходимо было поставить брекеты, я обратилась к Азизу. Мы за короткое время решили проблему искривленных зубов. Удаление зубов, лечение кариеса, установка импланта - все это я доверяю только Азизу. Также он ставил коронку маме, и она очень довольна!
ГМ
Гулжайна Мухадамова
Супер стомотология! Выражаю огромную благодарность врачам которые так бережно, качественно и с любовью, сделали мою улыбку неотразимой, а рот полон зубов!!! Дай вам Бог здоровья и долгих лет жизни!