Маршруттар
Красный Лис
Кабинет косметолога
Ерлер эстетикасының премиум кабинеті. Бет, дене, нәзік аймақтар.
Жазылу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Н
Наталья
Кабинет где не впаривают ненужные услуги. Работают четко с проблемой на хороших препаратах. У них много специалистов в разных направлениях, если сами что-то не делают, всегда направляют к нужному мастеру С ГАРАНТИЕЙ.
ZB
Zafar Baycaev
Добрый день всем советую обращаться. Сегодня врач Наталья все ясно и четко объяснила посоветовала одним словом консультация на высшем уровне.
ДЕ
Диана Ертаева
Супер консультацию получила 😍 очеень профессианальный мастер своего дела 👍 все ясно просто и понятно. Рахмет огромный❤️
ZS
Zhanar Sarsenbekova
Хотелось бы отметить Наталью трихолога! Огромное спасибо за консультацию в нерабочее время. Консультацию провела бесплатно. Внимательное и вежливое отношение к людям даже онлайн! Ставлю 5 звезд!
GK
Galina Komarova
Делала процедуру гипергидроза. Все безболезненно, я очень переживала, мне 68 лет. В кабинете очень чисто и уютно и самое главное никто не ходит и не мешает. Мне понравилось, приду еще
Александр Югай
Мастеру Натальи большое спасибо! Отличный и чуткий мастер. Все доходчиво объясняет!
VZ
Vladimir Zinatullin
Спасибо
Сания Мусина
Добрый день мы пишем живые и грамотные отзывы Наш прайс ─── ⋆⋅☆⋅⋆ ─── 30 отзывов - 9 500 тг 60 отзывов - 16 500 тг 90 отзывов - 25 000 тг Подробности и заказ в WhatsApp: 『WatsApp』: +7 778 340 02 51 Наш Сайт: nakrutka-otzyvov.netlify.app