Жүру жолы
Туристическое агентство
1.4
1.4
Анастасия Кудрина
Здравствуйте, не успела подать визу , уже столкнулась с кучей проблем, не выполнены условия договора, все сделанно ужасно, сразу проверила все документы, это ужасно!!!! Не указали мои визы, написали что их нет, тем самым уже поставили под угрозу получения визы, накосячили с документами, на мои вопросы отвечали «ага», вы конечно извините, но это можно под суд сразу! Подруге отказали в визе, из за тех же причин.
Вероника Минаева
Поделюсь нашей веселой поездкой от этой компании) на 12 августа были куплены билеты на спальный автобус в Иссык-Куль, у меня годовалый ребенок и для меня важен был комфорт для моего ребенка. Нас 3-е взрослых и годовалый ребенок , я выкупаю 4 нижних мест, это 2-х спальный тапчан нижний и рядом по 1-у месту нижние. Мы договорились с менеджером Арлен , вот его номер +996 705 250 803. Перед тем как покупать у них билеты на автобус , я несколько раз переспрашивала точно ли будут у нас нижние места и дата выезда 12-ого августа и обратка 18-ого августа. Я выкупила билеты на 12 и 18 августа. Арлен уверял нас в том что у них выезжают каждый день автобусы и никакой замены и проблем не должно быть. Я доверилась ему! 12-ого августа , в день выезда мне приходит смс что автобус будет выезжать в 19:30 а не в 19:00, окей , не так критично! Когда мы приехали на Айна Базар то к нам подошел Арлен и сказал что автобус поедет через Алмату! На Иссык куле нам говорили что мы будем в 06:00~07:00 утра и перед выездом нас ставят перед фактом , что автобус поедет через Алмату и мы опоздаем на пару часов. Опять же , у меня годовалый ребенок и менеджер это прекрасно знал, отнеслись наплевательски! Выбора у нас не было и поехали, прибыли мы на Иссык куль, автовокзал Чолпон аты в 16:00. У меня ребенок в салоне истерил. Интересно еще то что в автобусе было 9 человек которые ехали на Иссык куль и только нас предупредили , остальных даже в известность не поставили. Мы когда остановились на первой остановке , люди думали что они уже на границе и мы уже их оповещали что автобус едет через Алмату. Деньги вперед взяли а работу выполнять добросовестно не хотят. Это компания занимается мошенничеством! С первой проблемой мы разобрались, теперь на второй день отпуска нашего, приходит смс от менеджера Нурдаулета, вот его номер +7 701 904 8573, и он же нас оповещает о том что те места которые мы бронировали на 18-ого августа(это обратка) - автобуса не будет , рейс закрыт. Есть дата выезда на 17-е и 19-е!
Муслим Абдуллаев
Обращался по подаче визы в Японию. Не дали в итоге. Не рекомендую их.
Юлиана Принцесовна
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!Менеджер Мика очень глупый сотрудник!! Изза нее остались без мест в автобусе. Сто раз писали уточняли! Она тупо улыбается и кивает головой!! Вы видите кого вы берете????я еду с маленьким ребенком и столько проблем создали!!! Не ходите в эту шарашкину контору!!!!!
DG
Diana G
Ну поставлю оценочку повыше и напишу))) Ну для начала не мошенники,работают. Из плюсов Стараются быть клиентоориентированными(была задержка автобуса пришла Мика принесла всем воды,ждала с нами+) Поселили в тот пансионат в который мы и хотели, пансионатом полностью довольны. Из минусов не всегда сразу отвечают(.т.е.тур оплачен ,интерес к тебе потерян) Не дают развернутую информацию, приходится все выспрашивать,каждую мелочь. Хотелось бы автобусы получше,а то совсем грязные, неприятно ехать. Могут наобещать всякого,но потом просто проигнорировать свои обещания. Но я думаю они учтут свои недоработки и улучшат качество работы с клиентами.
D M
Просто ужаснейшая компания! За 2200 евро можно было бы нормально отработать, а не оставлять всю работу за нами. Так еще и не отвечают вообще на звонки, сообщения. Ни ногой. Никому не рекомендую