Маршруттар
Админары нашар
Dinmukkhammet Kanseitov
Админ зор екен
Алимбет Искандаров
Админ жаксы жумыс жасайды екен сервис өте керемет тамактары оданда күшті админ ге рахмет нурболаттын айлыгын көтеру керек
E. Sagynbekovvv
Админ жақсы жұмыс жасайды екен,барлығы ұнады
Ks Kurasov
Admin super🤝🔥🔥
ДХ
Динара Халимбетова
Ресторан супер админ Нурболат кушти жумыс жасайды екен мын алгыс💐
Әділбек Құнанбай
Админ отлично работает 👍
Akbota Zhadigerova
Админ күшті😍
Айдос Исахов
Админ жаксы жұмыс жасайды
Gulsezim Rysbai
Обслуживание ноль, админстратор грубая🤦♀️ келетін жер емес екен
АA
Азим Alimbaev
Топ
AD
Aruzhan Dastan
Онлайн меню в жизни такого не видела(ладно бы нормальное онлайн меню, но у них меню по ватсап переписке без цен🤦♀️ также про обслуживание 15процентов нигде нет). В конце просто приносят счет. Музыка громко звучит, при просьбе поставить потише оно так и звучало громко. Встреча с подругами прошла не как ожидалось. Еду принесли салаты и блюда на двоих а потом когда все доели остальные блюда на троих. И блюда долгожданные принесли без вкуса( там не было ни грамму соли). Персонал хороший и позитивный. Заведение ожидание/реальность
beket B
Очень вкусные блюды
. الهدوء
Заведение очень классная и атмосферная, персонал очень добрый и вежливый хотел отметить персонала по имени Елнур .Он очень хорошо работает и очень воспитанный и вежливый парень
rysbolatova .
Приятный сервис, быстрое и внимательное обслуживание🔥
Мерей Батырханова
Отличный сервис
Bilol yuldashbekov
Очень вкусные и уютный ресторан обслуживание на высшем уровне 5/5⭐
100 🦁
Дымные каляны советую зор жер екен🙌🏻
Ардак Асканов
Хороший,добрый персонал , вкусная еда.👍🏻
Rystym🤍 .
Очень атмосферное место 🔥 С первого шага чувствуешь уют и стиль всё продумано до мелочей интерьер свет музыка. Отличное место чтобы расслабиться, провести вечер с друзьями или просто переключиться после насыщенного дня. Персонал вежливый и внимательный😍 всегда подскажет и поможет с выбором Обслуживание на уровне без лишней суеты, но с заботой о гостях) Отдельный плюс общая атмосфера: комфортно, красиво и хочется вернуться снова. Однозначно рекомендую 🤍
NN
Nurila Nurimova
Очень уютное место, безумно вкусные блюда.Конечно же(кальян)😍 Была в I-ONE не один раз и буду приходить.Удачи и процветания))) Обслуживание и сервис отличные, Советую всем.
Айкерим Баймаханова
Комфортно и уютно
Kamosh K
Еда ужас, я там заказала рис с курицей ужаас полный куриуа там толи ножки или крылыжки вообще , не стоит своих денег, про стейк аообще молчу, лимонады не умеют готоаить на вкус как юпи
Нурболат Алимбаев
Атмосферно оте керемет кайта кайта келгенды жаксы корем маған унады по чашше кеп турамыз Стамактары жақсы су шайлары да жаксы Персонал жақсы жумыс жасайды
ГТ
Гозел Тиркишова
Барлыгы четко!
N
Nurbo
Өте керемет жер обслужование 100% бары унады персоналға ангыме жоқ бары унады келіп тұрамыз Отмосфера тамақтары бары керемет болды сіздерге де ұсынамын
𝒜 🤍
Обслуживание 👎🏽
… ….
Атмосферо ноль,не советую!
Sary .
Өте нашар, жауапкершілік жоқ, управляющий қонақтармен дұрыс сөйлесе алмайды. Бармай-ақ қоя салыңыздар!
Asylai
Очень плохо.Обслуживание 0. Разговаривать не умею(заведение).Не очень лучше не пойти
Шәкәрім Серік
Керемет. Барлығы жоғарғы деңгейде)
Ансар Манатай
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Bayeke Aigali
Заведение просто супер😍
GO
Gurbangül Orazmuhammedowa
Очень хорошая заведение
Anel Bazarbay
Была здесь недавно все очень сильно понравилось 😊 отличное обслуживание, вежливый и внимательный персонал. Прекрасная атмосфера, уютный интерьер и очень вкусная кухня. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся сюда снова 😌
Era Kz
лушшшии 👌
Ердәуіт
Все классно 🔥
Сумая Каримова
Уютная атмосфера, приятный интерьер и доброжелательный персонал.
Ы
Все супер место отличное
zhansayusha ♥️
😍
элина крутая
отличное заведение!! мне все понравилось, очень красивый интерьер, вкусная еда🫶
Bekzhan
Кушты жер 👍
Айрис Алжанова
Классное место очень уютно
ТА
Тогжан Аскар
Ресторан хороший и официанты молодцы
аа
аяш аяш
классно вообщее😻😻
Erkebulan Zh
Бәрі зор керемет жер
Maryyy 🎀
Красивый заведения 😍
zh arayym
очень уютное и атмосферное место. Зашла сюда без особых ожиданий, просто посидеть и перекусить, а в итоге осталась с приятным впечатлением. Обстановка спокойная комфортная можно спокойно посидеть, поработать или пообщаться. Еда вкусная, подача аккуратная, чувствуется, что готовят с душой, а не «на поток». Напитки тоже порадовали — не приторные, всё в меру. Персонал вежливый и ненавязчивый, быстро приняли заказ и принесли всё без долгого ожидания. В целом место оставляет ощущение уюта и желания вернуться ещё раз, особенно если хочется спокойной атмосферы и вкусной еды
Тағы жүктеу