Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Abdulla Nigmatillaev
Сделали очень вкусно кофе нам все понравилось. Отдельное спасибо Шадиане. Профи своего дела 💯
16 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили. Мы стараемся 💛
Самат Мустахым
Сегодня покупал ванильный латте в Global Coffee. Бариста по имени Ислам обслужил меня очень вежливо и быстро. Кофе получился вкусный, ароматный, именно такой, как я люблю. Спасибо за приятное обслуживание — обязательно зайду ещё!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
akarys t
Прекрасная кофейня! Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая, персонал очень внимательный. Кофе просто отличный — ароматный, свежий, с идеально сбалансированным вкусом. Обязательно приду ещё! Спасибо Исламу!
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, akarys, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
софочка .
Самый лучший глобал и лучшая бариста!!💗
Таня 🙈
Вежливость,качество, обслуживание на высшем уровне 🔥 Бариста Данил отлично справляется со своей работой 🔥👍
Акбота Алибек
Бариста приготовил такой вкусный апельсиновый чай. Как будто пью настоящий горячий апельсиновый напиток. Нигде ещё такого вкусного апельсинового чая не пила.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 😉
Айгул Кенжебай
Өте кушті, тыныш жер, кофелері дәмді Шадиана бариста мықты дайындайды. Соның кофесі үшін келемін . 1000/10 . Табысты болыңыздар.
Пікір жазғаныңызға рақмет 😊
Bekaris Ersultanov
Диана просто супер! Обслуживание отличное, всегда на позитиве!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
юпивин !
алина, очень милая и красивая !!!! спасибо большое !))
Спасибо за отзыв ❤
Nurmukhammed Kubaidulla
Советую поменять баристу, не умеет делать элементарно каппучино Молоко не взбитое как будто просто нагрел молоко и отдал На вкус как вода смешаная с молоком и привкусом чуть чуть кофе После одного глотка уже желание пропало пить Просто деньги на ветер (((
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что написали и указали на проблему. Для нас это важно, чтобы разобраться и исправить ситуац…
Elmira Max
Парень обслужил очень грамотно
2 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам почаще!
LI
Laura Ii
Бариста Алина очень классная🥹😍 Вежлива обслужила и приготовила вкусное кофе спасибо🫶🏻
1 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
МЗ
Максим Злачевский
Взял айслатте Вкуса сиропа нету Не долили Больше льда чем кофе
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Мы разберём ситуацию с баристами и исправим ошибку. Если сможете, отправь…
Барлық түсініктемелер
Zzz
Бариста красавчик, четко сделал напиток, поддержал диалог, 5/5 Ислам 👍
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 💛
КА
Кадыр Айтуганов
Егер 24 сағат жұмыс жасамайтын болсаңыздар 2ГИС-тен де белгілеп қойсаңыздар…
17 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет 📌 Жұмыс режимінің сақталуын тексеріп, персонал жұмысына нақтылау енгіземіз.
Nurdaulet Ermanbaev
Бариста Ислам — просто молодец! Приготовил отличный кофе, всё быстро и с улыбкой. Очень приятное обслуживание, видно, что человек знает и любит своё дело. Спасибо, теперь буду приходить только к нему ☕️
lucius .
Ислам топчик
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно!
Toxa 👾
Заведение супер, приветливое кофе и вкусная бариста
28 қазан 2025, ресми жауап
Toxa, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь!
Аии ❤️
Почему обманывают покупателей. Продали не свежую Вупи пай и чизкейк есть невозможно испортили аппетит.
Aida Kurmangali
Очень уютное и атмосферное место! Здесь легко погрузиться в учебу или просто расслабиться с чашкой вкусного кофе. Отдельное спасибо Руэле — за доброжелательное обслуживание и тёплое отношение к гостям. Чизкейк с Oreo был просто волшебный, а интерьер располагает к спокойствию и вдохновению. Обязательно вернусь снова! 💛
JD
Johaa D
По рекомендациям Бариста по имени Ислам выбрал Лимонад “Цветы Апельсина” Очень понравилось еще раз Спасибо!☺️
Улан Байкенжеев
Заказал лимонад киви лайм и мне очень понравилься прям хорошо спасибо баристу Диана!!
Shymsiden _17
👍👍😘
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое! Обращайтесь 😉
ХХ
Ханшаим Ханшаим
В 3 часа ночи Поставили музыку Так еще и на замечание соседей, вместо извинения, стал Огрызаться бариста, по имени Данил, пришлесь вызывать наряд полиции.
MK
Бариста Даня молодец вкусный бамбл
Рамазан Еркин
матча фи г н я
16 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Проверим качество продукта и разберёмся, почему он не соответствовал ожиданиям.
Лилия 🕊️
Кофе хороший, но есть минус: нет туалета. Хочу помыть руки 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Akbayan Baiseit
Уютно💓
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку 💛
Jonika ___
Спасибо за вкусное кофе по утрам❤️
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Меруерт Оралбаева
Очень вкусный кофе, комнаты для совещаний с кондиционером прям топчик
AB
Aida Bekman
Атмосферная, уютная кофейня🥰 вкусный кофе👍 бариста Руэля супер! Спасибо большое ❤️
BB
Bakesha Bakesha
Вежливый персонал, очень нравится
ЕҚ
Ержан Қуатов
👍👍👍
17 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку! 💛
Assel Sapar
Не берите у них . Вкуса нету . Толька вода и сироп . Ужас просто . Вообще не умеют делать. Или экономят тупо
Akbar Ermetov
Бариста Александра молодец с утра позитивом отправила меня спасибо за сердечко
2 маусым 2025, ресми жауап
Передадим Александре ваш отзыв 🫶🏻 Мы будем ждать вас еще!
Esya Esy
Забежала с утра за кофе, девушка быстро обслужила сделала очень вкусный кофе , благодаря этому зарядилась энергией и пошла на работу, очень приветливая и вежливая , зайду еще раз обязательно☺️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
MK
Madina Kabay
В воскресенье в 11:00 ревизию проводит и грубо отвечают. Когда я зашла, администратор сказала баристе что надо закрыть кассу. Барист сказал что ревизия, я переспросила вежливо, что я только хочу капучино. Но в ответ получила грубость администратора. Потом вспомнила что рядом есть Ладушки, я выпила свою любимую капучино❤️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приносим извинения за такую неприятную ситуацию. Нам важно разобраться и исправить ошибку. Укажите…
Барлық түсініктемелер
нелик килл
девушка делает очень вкусное кофе, каждый раз прихожу именно в ее смену и у нее очень классный плейлист:)
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
🔥Khudoyor🔥 .
Уютное место, есть место где с друзьями можно поиграть настилки, выпить горячие вкусные напитки от рук баристы Ислама!
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Abdraim
Хорошее место! Кофе, не сильно люблю, но здесь он действительно вкусный — чувствуется, готовят с любовью. Бариста очень приветливая, помогла выбрать напиток и создала приятное настроение на весь день.
Ислам
Бариста девушка замечательно готовит напитки, учла все мои пожелания и я ушел с хорошим настроением 🤝🏻
Eeekaa Nii
Давненько хожу в эту кофейню, в принципе меня и так все устраивало. Но тут недавно сюда устроилась такая приятная девушка. И с выбором помогла, и быстро обслужила, все с улыбкой. Просто, замечательно все.
dayana a
обычно не пишу отзывы , но бариста Ислам удивил своей работой лимонад очень вкусный и насыщенный бариста очень вежливый и милый спасибо!
Хочу оставить отзыв о бариста Исламе. Это очень внимательный, вежливый и доброжелательный молодой человек. Он всегда встречает гостей с улыбкой, умеет создать уютную атмосферу и приготовить кофе так, что хочется возвращаться снова и снова. Благодаря его профессионализму даже маленькая кафешка становится особенным местом, куда приятно заходить не только за вкусным напитком, но и за хорошим настроением. ☕🤍
XБ
Xeidi Беная
Пользуюсь услугами сети Global Coffee, нравится. В этот раз зашла сюда. И не пожалела. Бариста Диана сразу как-то расположила меня своим добрым отношением и вежливостью. Мне срочно нужно было зарядное устройство – Диана охотно поделилась, и конечно сделала вкусный кофе. Когда встречаю таких людей, то сразу вспоминаются слова из мудрой книги: «Щедрый человек будет преуспевать, И кто поит других, тот и сам будет напоен.» (Притчи 11:25) Желаю успехов в работе.
Malika Ussenkhan
Бауыржан самый лучший Бариста, очень приятный и вежливый человек!!!!!🙏🏼🙏🏼🤲🏼🤲🏼
31 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за теплые слова ❤
Бариста по имени Алина готовит превосходное кофе Нам очень понравилось
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
UB
Ualihan Bitaev
Оте нашар кызмет Казак тлнде жок кызмет оте нашар дайндап берди
Тағы жүктеу