Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
KК
Karima Кахраманова
Приходили всей семьей мы постоянные посетители . Честно говоря вкус бургеров и чикена очень изменилось мало того что грязно и неуважительное отношение к гостям да и в бургере вышел черный волос фри слишком намокший пережаренный и как будто оно осталось в соли,попросили поменять бургер на ответ услышали что повар вся одетая в хиджаб даже деньги не вернули в зале полный бардак полы грязные в креслах разбросаны обетьки а насчёт уборной там воняло салфеток нет обслуживание 0 на кассе какая-то женщина очень сильно грубит хамка мы даже нормально не смогли заказать раньше была добрая девушка с длинными волосами очень вежливая была
Kaldybai Shyrailym
Келдік отырдық экраннан заказ бердік заказ қаблданбады төлеп қойдық чекта берген жоқ үстел үсті бығып жатыр жинайтын адам шақрастарма десек не жауап жоқ клиент болғансоң қарау керек тегін отқан жоқпыз ақша төлеп отырмыз ❗️❗️❗️
TS
Tabula Smaragdine
Отвратительное место, волос попался, на полу лежал мусор, никто не убирал, пол не мытый, ждал заказ минут 45. Безвкусные роллы, васаби сильно неприятны на вкус.
МM
Мирас Mira
Это место — просто рай на земле! Еда — как будто твоим вкусовым сосочкам делают спа «всё включено». А какая тут атмосфера, ууу… это просто бомба! Дизайн очень оригинальный и красивый, особенно постеры на стенах. Забавные надписи, в которых есть и философия, и юмор. И, конечно, вкусная еда! А как приятно кушать в такой чистоте и уюте — чище только слеза ангела. Туалет вообще снос башки: такой красивый и ухоженный! Атмосфера там — ууух… на таком туалете реально приходят философские мысли. Я уверен, что Менделееву таблица не приснилась — он её придумал именно в таком прекрасном месте 😄 Короче, этому месту я ставлю 5 звёзд. Всем советую ❤️
Sanzhar Rr
Вчера были с друзьями, классное место блюда вкусные, персонал очень приятный 13.02.25
амиме .
Просто ужас сотрудники безответственные люди. Заказала 2 кг стрипсов сказали что курьера нету и я согласилась отправить через Яндекс курьера как итог они мне отправили курьера но не отправили ссылку и никак даже не предупредили что он на месте и мне выйти и встречать его. Взрослый мужчина ждал 40 минут. Они отправили удаленку на другой номер но ссылку даже на тот номер не отправили. Было безумно стыдно перед курьером все таки взрослый же человек. Вообще не хотела оплачивать доставку но из-за уважения к возрасту оплатила а сотрудники в качестве извинений ничего кроме слов и игнора не предоставили
Кира Полозок
Очень вкусно, низкие цены, клиентоориентированный и вежливый персонал. Вкусные стрипсы и бургеры сочные, мы постоянные клиенты этого заведения❤️🤲🏻🔥🔥🤌🏻🤌🏻🤌🏻
➿ ➿
Сделал заказ онлайн, так как спешил, как оказалось они забыли про мой заказ...
•Perizat ..
😍
ZY
Zhanerke Yeshankulova
Самый ужасный заказ в моей жизни! Требую вернуть деньги! Заказала роллы с лососем и угрем острым соусом, а мне положили только краб! На краб у меня аллергия. Беременная ждала свой заказ с нетерпением а получила 🤮
Aziza🐯 .
Четкии🔥
Sukhrob Sayfiev
Очень приятно и вкусные 🤤🫶 суши 🍣 очень вкусно предлагаю вам 😍
SN
Saparova Nodira
Очень вкусно приятная атмосфера хороший персонал детям все понравилось 🥰🥰🥰
FR
Farida Ravshanova
Өте дәмді әрі тез дайындап берді жұмыстарыңызға сәттілік ас паздардың қолдары талмасын
Тановар .........
Жесе болады жақсы
Roza Makhmudzhanova
өтеее күшті қайта қайта барғың келедіі🔥🔥🔥🔥🔥
МИ
Муножат Исманова
Здравствуйте.Мы сегодня посетили Hubchik нам все понравилось очень вкусные лаваши и пицца. Всем советую посетить это заведение. Удачи вам и процветания
Нурбану Аллаберген
Ждали 15-20мин, но того стоило, очень вкусные, свежие еда, на голодной желудок очень было классно🔥
Azada Siddikova
оте дамди 😋❤️ Всё на высоком уровне.
Онтаева Медина
Наглые кассиршы тут! Сказали музыку поставить тише,закатали глаза! Обслуживание 0
С 🙈
Очень вкусно, Бергеры сочные !
Erika Esenamanova
пришли кушать с семьёй,приятно были удивлены,суши свежие очень всё вкусно,пицца мощь и курочка в кисло-сладком соусе тоже очень вкусная!!!не смотря на то что было много людей приготовили всё быстро,единственный минус там столы были грязные,но нам быстро его убрали,спасибо🫶
S
Sardorkhan
Ожиданиесы оте узак екен 20 минутк затты 50 минут куттк кандай маскара бул
РИ
Розмат Ирисалов
Қызмет көрсету нол екен рахмет қайтфп келмейміз заказ 25 мин айты 1 сағат кутік
Прям күшті ,ұнады 🤭✨
Aizere Beisenbek
не советую лаваш не вкусный не теплый соус тоже слишком чесночный и не пойму зачем добавили капусту👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿не советую 👆👆🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
мунико 🧀
взяли 3 фри, положили 2, фри промокшее, цены высокие, ждали час, так еще и чека не дали, ужасное место
Anastasia Ilina
Брали фри , бургер, стрипсы и пиццу. За 950 тг порция фри очень маленькая. Стрипсы понравились сочные большие. Пицца отвратительная, брали с мясом, выкинули всю, она воняет каким то старым маслом, не понятно почему ее же не жарят во фритюре, тем не менее ужасный запах и вкус. Бургер пойдет, но на любителя соус какой то кисло сладкий портит вкус. Вы открылись рядом с lc который много лет на рынке. Если хотите конкурировать делайте лучше, сейчас желание что то взять у вас еще раз нет.
Kamola Nazarova
не советую лаваш не вкусный не теплый соус тоже слишком чесночный и не пойму зачем добавили капусту 👎
БС
Бека Сам
Заказали барбекю 1кг но как будто 0.5кг и пока доставили она остыла и не вкусно не советую
Inzhu Khudaibergen
Ашылуы өте күшті болды😍
AD
Arman Dream
Кухня хороша, обслуживание хромает
ШМ
Шолпан Муратбекова
Лаваштары өте дәмді өзгеше . Шымкенттегі лавашы зор осы жер ғана шығар. Еще бар жағдайды жасаған салфетка перчатка риза болдым
Mama Boss
Сегодня впервые зашли интерьер красивый да, но смысл от красоты если еда не вкусная, заказали чикен 1 кг к сожалению не понравилось вообще ,даже цвет панировки темно коричневый, курица маленькая костлявая, и безвкусная, до этого зашли в нанду у них конечно топ, обслуживала девушка по имени Зилола, к ней претензий нет милая девушка вежливая, хозяин тоже стоял вежливый, ждали 2 кг курицы 30 минут ровно, насчет другой еды незнаем бургеры и тд, но курица нам не понравилась, скорее всего туда мы больше не придем (
Айжан Саимова
Сегодня заказали доставку до дома, твистер и стрипсы очень понравились, все пришло в горячем и свежем виде. Порция твистера немного маловата, но соответствует цене. Надеюсь качество останется таким же. Сфоткать не успели быстро все налетели)))
Gulzhan Spanbai
Очень приятно , спасибо большое)
Мадош
Жігіттер бинестерің дами берсін....рахмет
Rano Batyrzhanova
1 звезда за обслуживание а так просто ужасно. Терияки чик заказали на пробу 0.25кг соли много ужасно, вкус соли только чувствуется! Лаваш с кониной вкус мясо очень странный а остальное вы видите на фотке Разочарование не советую !
Айсулу Молдабаева
Здравствуйте! Вчера вечером заказали с собой суши на вкус ужасный, сухой и рис какой-то не свежий. Быстро чего-то приготовили непонятно что. После этого у нас болел живот. Больше не будем заказывать и другим не советую.
Shopi ❤️✨
Очень вкусно спасибо большое за еду
ЛО
ЛАЙЛОХОН ОСМАНАЛИХОНОВА
басқа жерлердікі мен салыстырғанда бургерлері дәмді , бағасы арзан , обслуживание керемет, қызметкерлері сыпайы сөйлеседі клиенттермен, бірақ күту уақыты сәл ұзақ, ал былай бәрі күшті👍
Bagila 🫥
Түс уақытында келген едік,залда адам аз ед почти нету ,сондада заказ кеш келді 25 минуттай күтіп калдық тағамдары жақсы бірақ на 1 раз можно😃👍🏻🍕
Назерке Шадибекова
Ужасные чикены одни и кости положили Там еще много кожуры общем еще пережарили. Г
Блуп Пум
Очень приятное и хорошее заведение для времяпровождения с друзьями, и не только с друзьями, а с близкими в общем. Все было очень вкусно и на высшем уровне! Спасибо большое за очень вкусную еду!! Придем еще раз 💗
Улбану Архабаева
Өте керемет екен❤️ Барлығы дәмді💋 Қыздары мейрімді 👍❤️ Келуге кеңес береміз💋
Dilnaz S
Цены дорогие, но в целом все вкусно было
Мухтар Махмуд
Сегодня заказал стрипсы в лаваше и бургер, куриное мясо холодное внутри а в лаваш как будто не доложили начинки. В общем не советую
NA
Nurzhigit Ashirbay
Көп рахмет керемет жер екен👌
Omarovich S
Кассир, операторы просто топ супер обслуживает всегда в позетиве 👍😍
SM
Saulet Mergenbay