Жүру жолы
3.8
Мәзір
3.8
Azada Siddikova
оте дамди 😋❤️ Всё на высоком уровне.
Онтаева Медина
Наглые кассиршы тут! Сказали музыку поставить тише,закатали глаза! Обслуживание 0
Сания 🙈
Очень вкусно, Бергеры сочные !
Erika Esenamanova
пришли кушать с семьёй,приятно были удивлены,суши свежие очень всё вкусно,пицца мощь и курочка в кисло-сладком соусе тоже очень вкусная!!!не смотря на то что было много людей приготовили всё быстро,единственный минус там столы были грязные,но нам быстро его убрали,спасибо🫶
S
Sardorkhan
Ожиданиесы оте узак екен 20 минутк затты 50 минут куттк кандай маскара бул
РИ
Розмат Ирисалов
Қызмет көрсету нол екен рахмет қайтфп келмейміз заказ 25 мин айты 1 сағат кутік
Zilo 🖇️
Очень уютное место! Еда вкусная, всё свежее и сытное. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Атмосфера приятная, можно спокойно посидеть с друзьями или семьёй:)
Мади ❤️
Прям күшті ,ұнады 🤭✨
не советую лаваш не вкусный не теплый соус тоже слишком чесночный и не пойму зачем добавили капусту👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿не советую 👆👆🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
мунико 🧀
взяли 3 фри, положили 2, фри промокшее, цены высокие, ждали час, так еще и чека не дали, ужасное место
Anastasia Ilina
Брали фри , бургер, стрипсы и пиццу. За 950 тг порция фри очень маленькая. Стрипсы понравились сочные большие. Пицца отвратительная, брали с мясом, выкинули всю, она воняет каким то старым маслом, не понятно почему ее же не жарят во фритюре, тем не менее ужасный запах и вкус. Бургер пойдет, но на любителя соус какой то кисло сладкий портит вкус. Вы открылись рядом с lc который много лет на рынке. Если хотите конкурировать делайте лучше, сейчас желание что то взять у вас еще раз нет.
Kamola Nazarova
не советую лаваш не вкусный не теплый соус тоже слишком чесночный и не пойму зачем добавили капусту 👎
БС
Бека Сам
Заказали барбекю 1кг но как будто 0.5кг и пока доставили она остыла и не вкусно не советую
Inzhu Khudaibergen
Ашылуы өте күшті болды😍
AD
Arman Dream
Кухня хороша, обслуживание хромает
ШМ
Шолпан Муратбекова
Лаваштары өте дәмді өзгеше . Шымкенттегі лавашы зор осы жер ғана шығар. Еще бар жағдайды жасаған салфетка перчатка риза болдым
Mama Boss
Сегодня впервые зашли интерьер красивый да, но смысл от красоты если еда не вкусная, заказали чикен 1 кг к сожалению не понравилось вообще ,даже цвет панировки темно коричневый, курица маленькая костлявая, и безвкусная, до этого зашли в нанду у них конечно топ, обслуживала девушка по имени Зилола, к ней претензий нет милая девушка вежливая, хозяин тоже стоял вежливый, ждали 2 кг курицы 30 минут ровно, насчет другой еды незнаем бургеры и тд, но курица нам не понравилась, скорее всего туда мы больше не придем (
Айжан Саимова
Сегодня заказали доставку до дома, твистер и стрипсы очень понравились, все пришло в горячем и свежем виде. Порция твистера немного маловата, но соответствует цене. Надеюсь качество останется таким же. Сфоткать не успели быстро все налетели)))
Gulzhan Spanbai
Очень приятно , спасибо большое)
Мадош
Жігіттер бинестерің дами берсін....рахмет
Rano Batyrzhanova
1 звезда за обслуживание а так просто ужасно. Терияки чик заказали на пробу 0.25кг соли много ужасно, вкус соли только чувствуется! Лаваш с кониной вкус мясо очень странный а остальное вы видите на фотке Разочарование не советую !
Айсулу Молдабаева
Здравствуйте! Вчера вечером заказали с собой суши на вкус ужасный, сухой и рис какой-то не свежий. Быстро чего-то приготовили непонятно что. После этого у нас болел живот. Больше не будем заказывать и другим не советую.
Shopi ❤️✨
Очень вкусно спасибо большое за еду
ЛО
ЛАЙЛОХОН ОСМАНАЛИХОНОВА
басқа жерлердікі мен салыстырғанда бургерлері дәмді , бағасы арзан , обслуживание керемет, қызметкерлері сыпайы сөйлеседі клиенттермен, бірақ күту уақыты сәл ұзақ, ал былай бәрі күшті👍
Bagila 🫥
Түс уақытында келген едік,залда адам аз ед почти нету ,сондада заказ кеш келді 25 минуттай күтіп калдық тағамдары жақсы бірақ на 1 раз можно😃👍🏻🍕
Назерке Шадибекова
Ужасные чикены одни и кости положили Там еще много кожуры общем еще пережарили. Г
Блуп Пум
Очень приятное и хорошее заведение для времяпровождения с друзьями, и не только с друзьями, а с близкими в общем. Все было очень вкусно и на высшем уровне! Спасибо большое за очень вкусную еду!! Придем еще раз 💗
Улбану Архабаева
Өте керемет екен❤️ Барлығы дәмді💋 Қыздары мейрімді 👍❤️ Келуге кеңес береміз💋
Dilnaz S
Цены дорогие, но в целом все вкусно было
Мухтар Махмуд
Сегодня заказал стрипсы в лаваше и бургер, куриное мясо холодное внутри а в лаваш как будто не доложили начинки. В общем не советую
NA
Nurzhigit Ashirbay
Көп рахмет керемет жер екен👌
Omarovich S
Кассир, операторы просто топ супер обслуживает всегда в позетиве 👍😍
SM
Saulet Mergenbay
🔥🔥🔥
ИФ
Ирина Фролова
Странные тут все отзывы, будто подкупные или по знакомству… Разочарование полное. Решили поужинать тут, заранее позвонили, уточнили время работы, нам сказали, что работают до 2 ночи. Приехали около 12, двери закрыты, внутри одна девушка, которая сообщила, что персонал уже ушёл. Ладно, подумали, бывает. На следующий день снова позвонили( в 16:21, т.е днем) уточнили, работают ли, есть ли персонал и лаваш с конины, так как по меню есть, но решили уточнить. Нам уверенно ответили «да, всё есть, приходите». Мы снова поехали, потратили деньги на такси (в праздник, когда и без того дорого), приезжаем и слышим, что лаваша с кониной нет В итоге… второй день подряд впустую потраченное время, деньги и нервы. Очень жаль, ведь впечатление о новом месте испортилось с самого начала. Хотелось просто поесть, а получили только раздражение и чувство, что к гостям относятся несерьёзно.
ЕА
Ерс Анигов
Недавно были тут с друзьями, все очень классно и вкусно, отдельно хочу поблагодарить кассиршу по имени Улпан, очень отзывчивая и помогала нам с выбором еды
B
Beki
Очень хорошее место для посиделок с друзьями и близкими Мне очень понравился сотрудник по имени Ибрахим очень приятное общение и качественное обслуживание
🌪️ •
Отличное место для посиделок! Еда очень вкусная стоит своих денег, очень уютное место! Нам понравилось
. Тимур .
ой ой что за восхитительное место!! Шеф по имени Ибрахим очеровал своей красотой, а по поводу еды все отлично!!
Abdumalik оо6
Сеты стоившие интерьер уютный обслуживания нормально мне понравилось. Очень классно Hubchik номер 1 и шеф повар Азатов Ибрахим всегда улыбкой встречает людей
Shahruhhan Shamuratov
Очень понравилось новое место: интерьер уютный, чисто, приятно сидеть. Еда вкусная, порции достойные. Отличный вариант для быстрого перекуса или встречи с друзьями.👌🏻👌🏻👌🏻
SANJAR ILKHAMOV
Очень вкусно и приятно 😍😍😍
Anormetov Umar
Шеф Ибрахим чотко готовит и обслужил
Нурислам Аскарбек
Тегін чикен деп алдады
Ibrahim Azatov
Очень вкусно и классно 😍😍😍
•Perizat ..
Фри жақсы екен бургер сәл пәл мұздай лау болды но келуге болады 🙂👍🏾
A
Askar