Маршруттар
Бали спа: сағат 12:00-ден 18:00-ге дейін 60 минуттық массаж — 12000 тг
Гульназ Кеулимжаева
Чисто красиво и уютно!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Гульназ, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.🤍
DT
Di T
Сервис на высшем уровне! Клиентоориентированность прекрасная , девушке на ресепшене спасибо за понимание 🙏✅ атмосфера топ✅
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Di, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда Вам рады ❤️Будем искренне рады снова видеть Вас в Бали спа?🤗
Амина Орынбай
Очень понравилось посещение спа! Атмосфера уютная, чисто, всё на высшем уровне. Отлично отдохнула и перезагрузилась. Отдельная благодарность девушке на ресепшене — очень вежливая, внимательная и приятная, сразу создаёт хорошее впечатление 🙏 Обязательно вернусь ещё!
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AZ
Adina Zhamalova
Спасибо за райское наслаждение❤ Очень приятный персонал🥰 И спа очень классная, всем советую сходить❤ Массаж просто суперский😊😊😊 Буду чаще ходить♥
26 ақпан 2026, ресми жауап
Adina, большое спасибо, что выбираете нас 💛
ДЕ
Даяна Ермекова
С мужем сходили на свидание, нам очень понравилось, спасибо персоналу такие приятные, отзывчивые! Однозначно, чаще будем приходить
ЛЛ
Лида Лида
Очень приятное место, чисто, приветливый персонал. Все было на уровне, как и обещали. Более двух часов релакса. Долго искали такое заведение. Рекомендуем. Спасибо, обязательно вернемся.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Лида. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤️
Altynai Kuanyshkyzy
Шымкенттегі ең күшті спа🫶😍
22 ақпан 2026, ресми жауап
Altynai, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Николай
Пришли за новыми ощущениями, получили гораздо больше, обязательно придём еще не раз !
22 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилась атмосфера, сервис и мас…
Карина 🩷
Безумно красивые место, вежливый персонал, массаж божественный , ни капельки не пожалели что сходили, самые лучшие 🙏🏻💖🥰 Спасибо!!
NA
Nulufar Akbarova
Супер слов нет 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
22 ақпан 2026, ресми жауап
Nulufar, добрый день, благодарим Вас за приятный отклик 🙏 Мы старались!
Барлық түсініктемелер
ЕГ
Екатерина Гонтаренко
Не обманули отзывы! Отличное место, чисто, уютно, приятная атмосфера и дружелюбный персонал! Вернёмся ещё и всем советуем!
GI
Guzal Imamova
Очень хорошое место, уютно, чисто, тепло,бассейн чистый,массажист ки из Индонезии очень хорошо делают свою работу, советую это место всем🤗
LA
Lazzat Aityraeva
Өте жақсы,көңілімізден шықты,массаж керемет,шай керемет болды!! Оразкүл Анарбекова
Гулнур Ордабекова
Керемет демалыс болды,массажды кушты жасайды,бызге катты унады
Adina Bolatbekekova
өте керемет👍
Karakkat bolatbekovva
Барлығы ұнады,рақмет😍
Аида Амирова
Отличный спа-салон! Приятная атмосфера, профессиональный массаж и высокий уровень сервиса. Всё очень понравилось, обязательно приду ещё.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аида. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать Вас снова 🌸
НИ
Назерке Исмайлова
Керемет СПА, биликти мамандар. Кыздары жайдарлы, клиент пен калай сойлесуди биледи, жылы жузди. Керемет демалдык. Рахмет улкен! Кудай каласа тагыда келемиз!♥️
МН
Меруерт Нышанова
Нам подарили сертификат на день рождения в SPA Bali. Нам очееень понравилось. Очень красивый дизайн, интерьер. Вежливые сотрудники, уютно, чисто. Пилинг и массаж просто великолепно. От души расслабились, отдохнули. Там очень тихо. Спасибо всем персоналом. Придем еще😍😍😍
ГТ
Гаухар Тогызбаева
РахметБали спаның қыздарынаАю менАлина өте керемет жасады Еңбектеріңнің жемісін көріңдер Сәттілік серіктерің болсын 🙏👍🌹🌹
ГМ
Гулдана Мусакызы
Мошный прям👍👍👍
Алтынай Сердалиева
Бали спа орталығына рахмет, жақсы демалыс болды біз үшін👍все на высшем уровне🤩
СУ
Севара Усманова
Подарили сертификат в SPA Bali и я осталась в полном восторге. Очень красивый интерьер, уютно и продумано всё до мелочей. Пилинг и массаж просто великолепные, настоящая перезагрузка для тела. Обслуживание на высоком уровне, чувствуешь заботу с первых минут. Ушла расслабленная, отдохнувшая и счастливая. Спасибо за этот опыт 🌿
Аяжан Шадиева
Супер местечко, советую всем
НТ
Нурида Тайтелиева
SPA BALI спасибо 🥰💐было все отлично , нам очень понравилься 👌все чисто , обслуживание супер 🥰💐💐
Мадина Айтбаева
Все понравилось, спасибо 🤍
Zuhra Israilova
Уютное местечко,приятная атмосфера. То,что нужно после рабочей недели. Расслабление и отдых в руках профессионалов. Девочки - мастера с Бали,знают свое дело!После процедур в комнате отдыха- горячий чай с вкусняшками. Благодарю за прием!
NM
Nadi Malabaeva
Прекрасное райское место для отдыха и релаксации🥰 девушки массажистки очень милые и вежливые😍 нам с мужем очень понравилось, будем приходить сюда почаще😊
IA
Ilhom Abduhalikov
Персонал очень вежливый, очень чисто и уютно, еще и бассейн то что не везде найдёшь, чисто уютно а массаж вообще топ
Dinara Baibekova
Внутри все чисто и уютно, отдохнули с подругами на ура
Кристина китя
Посетили с подругой, очень понравилось , бассейн парилка все шикарно, скрабирование полностью очищение всего тела 😍 мытье головы, массаж супер, массаж лица и тела и головы девочки мастера своего дела
JM
Jkl MJL
Прекрасный спа😍Реально отдохнули и расслабились, атмосфера просто супер 😍 Большое спасибо администратору Алине — очень приятная, заботливая, сервис на высшем уровне. Всё понравилось на 100%, вернёмся обязательно!
Issatay Sarybayev
Бұл жерге келген де арманда, келмеген де арманда! Ең дұрысы келіп, өз денеңмен толық сезіну. Сіздерге көп рақмет!
ГР
Гульмира Раимкулова
Здравствуйте мы не давно были в Bali spa очень приятное отмасфера.На ресепшн девушка была очень вежливая .Девушки массажисты очень профессионально знают и делают свою работу и очень позитивные .Нам очень понравилось советую не пожалеете
KT
Kristina Tsileva
Здравствуйте, очень крутое место, шикарная атмосфера👍
Данеля Леспек
Подарила родителям сертификат на программу, они были в восторге🥰! Девочки очень вежливо отвечали на сообщения, сервис очень понравился 👍
Арайлым Алдаберген
Админы очень вежливые 👍
Анджела Карибаева
Очень классно отдохнули, очень чисто и уютно. Спасибо большое, так же понравился массаж. Будем к вам ходить.
ДР
Данияр Рахметжан
Очень хороший массажный центр
ЛТ
Лобар Толапова
Сегодня были в этом спа салоне с мужем,отлично отдохнули,в полном восторге,персонал на высшем уровне👍🏻массажи балийские супер👏🏻обязательно ещё придем👏🏻и всем рекомендуем
ББ
Бейбарыс Батырхан
Сегодня был в Bali Spa вместе с девушкой — остались в полном восторге. В первую очередь хочу отметить сервис: вежливый персонал, быстро ответили на все вопросы и отлично обслужили. Также порадовала чистота и атмосфера — очень чисто, спокойно и уютно, ничто не отвлекает от отдыха. Ну и, конечно, массаж — на высшем уровне, настоящее расслабление. Отдельное спасибо мастерам Лине и Аю за профессионализм
ТП
Татьяна Пермякова
Сегодня с дочкой были в салоне. Всё понравилось. Вежливый персонал,чисто,уютно. Обслуживание и массаж на 5+. Обязательно ещё придём.
ЕА
Ердаулет Абдибаки
Бүгін біз алған сыйлыққа алған сертификапен келіп демалдық Бірінші сервис,кіргеннен керемет күтір алып барлығын түсіндірді Екіншіден іші өте атмосферна және бастысы иісі жоқ жане таза Үшінші ол қатты ұнағаны Бали мастерлері,керемет демалыс сыйлады .Көп рахмеет🫶🏻Кайта міндетті түрде келеміз🥰
Айгуля Аскарова
Сегодня были в этом спа центре, получили отличный релакс) Администратор, сервис, массажистки всё на высшем уровне) всем рекомендую!)
Моби Моби
Өте керемет демалыс болды Енеме қатты ұнады🤗
Shapagat Shapagat
Администратор Алина көп рахмет, жақсы демалып қайттық, өте керемет:)
NG
Nina Gulivets
Очень понравилось спа, обслуживание, чистый спа и приятная атмосфера. Классная массажистка Айым, молодец. Всем рекомендую ❤️
Салтанат Сарсенбаева
Қонақ үйдің номерлері тап-таза, жып-жылы, өте жайлы👍. Сервис 🔥🔥🔥. 1 зданиеде қонақ үй және Спа өте ыңғайлы. Спаның мастерлеріне сөз жоқ өз істерінің шебері 🫶😊. 100/100 балл ұжымға жалпы қызметкерлеріне риза болдым.
NA
Nadira Akhmedova
Вчера посетили этот спа с мамой и получили прекрасный отдых 💆 все: начиная с администрации и сервиса и заканчивая чистотой места было на высшем уровне. Все рекомендую 😍
Аралбек Шаяхмет
🔥🔥🔥🔥🔥🔥