Жүру жолы
Altyn kilem
Центр стирки ковров
24 сағат ішінде жылдам жуу. 7 кезеңді жуу бактерияға қарсы өңдеу
30.06.09 ж. № 1.2.245/61 лицензия.
Қызметтер
ЖУ
Жаркынбек Урустемов
Компания таңдады
Altyn kilem компаниясына алғыс! 🌟 Кілемдерімді тазалаттым — бәрін өте ұқыпты, таза, сапалы жасап шықты. Эмин деген жігітке үлкен рақмет! Уақтылы келіп, өз қолымен алып кетті, тазалап, қайтадан таза, хош иісті етіп әкеліп берді. Кілемдер жаңадай, ешқандай шаң да, дақ та жоқ. Барлығы пакетке салынған, жинақы. Қызметіне толық риза болдым, бәріне ұсынамын! 👏
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛 Также дарим вам ск…
Алиджон Мирхаликов
Экспресс чистка, получалось быстро и качественно . Рахмет за скорость и качество 🙏
Диана Белтаева
Сдавал ковры на стирку вернулись быстрее, чем я успел по ним соскучиться 😄 Забрали грязными, вернули настоящими красавцами чистые, свежие, как новые. Экспресс услуга реально экспресс, быстро и качественно. Теперь знаю, кому доверять спасибо большое ☺️
Akniet Zhaksybai
Кілемдерді тап таза қылып жуады екен ұнады👍🏻👍🏻 Келесіде тағы осы жерге жууға береміз деп отырмыз🔥
АУ
Азизбек Усманов
Молодцы. Быстро качественно и за разумные деньги
AJ
Adilbek Jaimrza
Өте керемет жуып алып келді😍
Аида Рахымбек
Обращаемся каждый раз в алтын килем! Ребята оперативно забирают ковры, справляются со сложными загрязнениями👌🏻 рекомендую!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Аида! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь! Дарим вам скидку в 10% на следующий заказ !)
BS
Bek Sarybaev
Өте жақсы жуады.Тез әрі таза Рахмет жігіттер жұмыстарын жана берсін
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Bek, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству! Дарим скидку в 10% на следующий заказ !
ЭП
Эрика Параскевопуло
Заказали услугу экспресс, помыли и привезли ковры как новые и все за один день. Молодцы👍🏻
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 😉 Дарим скидку в 10% на следующий заказ !
ББ
Бекбосын Бугыбаев
Всё оперативно чисто и быстро
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Бекбосын, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!Дарим скидку в 10% на следующий заказ !
МЕ
Мерей Ерназарова
Алтын кілем ужымына алғысым шексіз❤️Сезон сайын кілемдерімізді көрпешелерімізді жудырамыз өте таза ұқыпты жұмыс және бағасы да өте қолайлы😊Көп Рахметт
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Мерей, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🙏🏼Дарим скидку в 10% на следующий зака…
ЖС
Жадыра Сейтжанова
Алтын клем жуу орталығына клемдерімді көрпешелімді жуудырттым, тап таза, көрпешелерім көтеріліп иісі деген парфюмнің иісі аңқып келді, сапалы қызмет көрсеткен жігіттерге мың алғыс. Клемдегі канша жылғы кетпеген дақтарды қайталап жууып бергендеріне риза болдым. Барлық таныстарыма осы жердің нөмерін беріп жүрмін👏👏👏
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жадыра! Благодарим вас за отзыв 😌 Обращайтесь ❤ Дарим скидку в 10% на следующий заказ…
ЭБ
Эльмира Бешаева
Спасибо ребята 👍🏻👍🏻👍🏻
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Эльмира. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы старались. Дарим скидку в 10% на следующий заказ !
СБ
Салтанат Бекмурат
Өте ризамын бұл орталыққа. 1 күннің ішінде тап таза етіп кілемдерімді жеткізіп берді! Супер!👍🏻👍🏻👍🏻
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас ❤ Дарим вам скидку в 10% на следующий заказ 😊
Еркесауле Мурат
Осы Altyn klem компаниясына алгысым шексиз. Уакытысында акелип береди жане таза кылып жуады. Ардайым осы жакка жудырамын. Рахмет коп коп👍🫶🫶🫶
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Еркесауле, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно ❤ Дарим вам скидку в 10% на следующий заказ 😊🙂
МУ
Мухаббат Усмонова
Сервис на высоте - очень быстро, аккуратно и с отличным результатом. Привезли ковры запечатанными. Определенно буду обращаться еще. Очень довольна. Спасибо Вам!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мухаббат, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🙏🏼 Дарим вам скидку в…
AI
Assel Issabekova
Обратилась в эту службу чистки ковров в понедельник — и они действительно крутые! Забрали ковры через 2 часа после заказа, как и говорили, аккуратно собрали, набили бирки, посчитали количество, всё объяснили, и, как и обещали, сделали работу быстро и качественно. В среду доставили все! Обьем был немалый, около 150 квадратных метров! После чистки ковры как новые: свежие, мягкие, без запахов и пятен. Понравилось отношение, пунктуальность и реальный результат. Ковры стали очень приятными на ощупь, мне кажется, что даже новыми они не были такими пушистыми и свежими ☺️Теперь буду обращаться только к ним и смело рекомендовать!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Assel! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤ Да…
🎀🥷🏿
Ковры помыты очень качественно — прямо блестят. Рекомендую
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, 🎀🥷🏿, спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🤝 Дарим скидку в 10% на следующий заказ !
ГЕ
Гулмарал Елу
Сапалы әрі таза жуады 👍👍және уақытында акеп береді
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, рады работать для вас 🤝 Дарим вам скидку на следующий заказ в 10% 🙂
ТЭ
Таштан Эмдатов
Спасибо Altyn Kilem за отличный сервис и качество 👍👍👍👍 Забрали за час, привезли на следующий день идеально чистые и пахнущие ковры, спустя 3 года встретил действительно достойную компанию которая заботится о клиентах !👍👍👍
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы! Предоставляем вам скидку в 10% на сле…
БК
Ботагоз Каласова
Отличный сервис! Забрали в день заказа, привезли через пару дней, ковры очень чистые с приятным запахом!!! Молодцы!!! Держите такую марку дальше, будем вашими постоянными клиентами и порекомендуем друзьям и родственникам!!!
24 қараша 2025, ресми жауап
Ботагоз, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤ Дарим вам…
TM
Tansholpan Mirzakarimova
Өте керекмет жұмыстары. Уақытында жауап береды, уакытында акетеды, уақытында акеледы. Бағасыда қол жетымды. Жұмыстарына береке берсын.
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤ Дарим скидку в 10% на следующий заказ 🫶🏻
Лучшее в своем деле. Ковры, как новые , сильные загрязнения были, думала ничем не отмоется. Супер просто, молодцы ребята.Процветания вашей компании и бизнесу!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛 Дарим вам скидку в 10% на…
Diana Assadi
Обратились в компанию, все было на высшем уровне знают свое дело😎
16 қараша 2025, ресми жауап
Diana, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно!
Анель Расул
Уже второй раз заказываю чистку ковров в Алтын Кілем, и снова на высоте! 🌟 Очень нравится их сервис: забирают вовремя, аккуратно упаковывают, привозят как новенький — чистый, свежий, без запахов и разводов. Всегда вежливые, быстрые и качественные. Не зря обратилась повторно — доверяю только им! ❤️ Спасибо Алтын Кілем за такой стабильный и отличный результат!
16 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв. Ждём снова! Дарим вам скидку в 10% на следующий заказ 🫶🏻
Storm Trooper
Обратились в компанию для мойки ковров. Специалисты приехали быстро, всё сделали оперативно и качественно. Ковры чистые, без лишних запахов, работа выполнена аккуратно. Остались довольны, рекомендуем!
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁 Также…
ГК
Газиза Кишибаева
Бізге қатты ұнады, көп рақмет👍🏻
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Газиза, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤ Дарим вам скидку в 10% на следующий заказ 🙃
Ситора Саттарханова
Отлично выполнили свою работу! Быстро и чисто! Благодарю!
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Очень приятно 🙏🏼 Дарим вам скидку в 10% на следующий заказ 🙃
M
Muslim
Оте сапалы, тез, таза жуады риза болдым жумыстарына ! Быр кунде жуып кептырып алып келеды сыртын каптап ,Аллах жумыстарына беркесын берсын🤲🤝
11 қараша 2025, ресми жауап
Muslim, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝 Алла разы болсын ! Дарим вам скидку в 10% на следующий заказ 🙃
Злиха Абдуллаева
Отличная работа ковры качественно и чисто помыли я оч довольна рекомендую
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Злиха, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Дарим вам скидку в 10% на следующий заказ 🙃🤝
ШО
Шолпан Оспанова
Быстро и качественно! Супер сервис обслуживание.
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Шолпан. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤗 Дарим вам скидку в 10% на следующий заказ 🤝
ТТ
Татьяна Таирова
Классно отстирали мои светлые ковры.Теперь буду обращаться только к вам.Спасибо за работу.
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Дарим вам скидку в 10% на следующий заказ ❤️
Kuanysh Temirbekov
Рахмет уақытысында әкеліп берді, тап таза жуады. Аман болыңдар...
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили! Мы работаем для вас ❤ Дарим вам скидку в 10% на следующий заказ 🤝
КД
Касымхан Достаев
Керемет жуылған молодец, исі керемет жарайсыңдар
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Касымхан. Спасибо вам за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝 Дарим вам скидку в 10% на следующий заказ 🙂↕️
Ilmira Akbarovna
Молодцы ребята!" Результат работы: Дорожки стали чистыми, а запах приятным, что очень понравилось Нам!, компания выполнила заказ точно в срок, забрав и доставив все вовремя, даже мелкую партию товара. Будем еще обращаться"). У ребят ответственность и исполнительность ("Человек слова").
ЮО
Юлия Орлова
Первый раз обратилась в Altyn kilem, очень довольна сервисом и работой. Будем ещё обращаться. Спасибо!!
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🌸 Дарим вам скидку в 10% на следующий заказ 🙂
ВП
Валентина Пак
Заказываем во второй раз. Бала довольна сдавали 3 ковра. Дети разрисовали жирными карандашами. Поэтому все супер отстиралось были чистыми и пушистыми как будто только купили.
ZA
Zhanel Abdykalykova
Хороший сервис обслуживания
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤝 Дарим вам скидку в 10% на следующий заказ
aknii abaybek
Жоғары деңгейде жұмыс жасайды 🫰🏻
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, рады стараться 🤗
Aknurr ✨
Бірінші рет жудырттық өте жақсы тап таза қылып әкеліп берді бізге қатты ұнады.Ещё уақытында👍🏻😍😍😍
Aknurr, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам ❤
НФ
Назмина Файзуллаева
😍👍🏿
Здравствуйте. Огромное спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РА
Рабига Адырбекова
Прям адеми таза жумыс истейди оте кушти
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸
ДХ
Диана Хамидуллаева
Күштііі😍😍👍
1 қазан 2025, ресми жауап
Диана, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
Ayagoz Anuarbek
Өз істерінің маманы, көп рақмет жақсы болып қалды🔥🔥😍
Добрый день. Спасибо за доверие. Мы всегда вам рады ❤
𝓪𝓻𝓪𝔂𝓴𝓴𝓪 🤍
чистый ковер👍
1 қазан 2025, ресми жауап
𝓪𝓻𝓪𝔂𝓴𝓴𝓪! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
Балмекен Калбай
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
Аяулым Берікбай
👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать.
rke ✨
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо! Рады видеть вас снова.
Aselya Nur..
Советую бәріңізге кілемдеріңізді сеніп тапсырсаныздар болады.
1 қазан 2025, ресми жауап
Aselya, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Mereyka 🤍
Оте керемет күштіі