Жүру жолы
Кафе корейской кухни
Мәзір
ЖА
Жанылай Ахматовна
Тамақтары кушти екен😋 кассада Оте Жаксы кызмет корсетты калада таппай келген пигодиды рахаттанып жеп алдык😋😋🥳 Ракмет 🥳
ЕО
Ерасыл Оналбай
Кухня супер очень вкусно спасибо
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
EG
Elnara Gasanova
Кухня ОЖИДАНИЕ И РЕАЛЬНОСТЬ. Рассказывают красиво когда предлагают а на самом деле тихий ужас . Есть не возможно кошмар
RR
R. R.
Рекомендую! Вкусный Кук си, шашлык, Ким паб. Классный интерьер, хороший летник. Все чисто и вкусно. Сервис тоже хороший. Встретились с владельцем, внимательный и гостеприимный человек. Обязательно еще придем👍🏼
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, R.! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Были рады помочь ❤
Даниил Смирнов
Понравился рамен с говядиной, большая порция, вкусно и сытно.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
DB
Darina Begisheva
Ооочень вкусно 😍 пришли с семьей, каждый нашёл что то для себя ,вообще редко когда можно найти что то вкусное из корейской кухни,но они превзошли все ожидания,спасибоооо!!!!🙏🏻
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Darina. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
Вкусно. Шашлык нежный. Ужин на летнике улучшил настроение, прекрасное завершение дня.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Apple, спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Аббат Шеримов
Вай вай вай что за кухня вкусная . 100 из 10 от . Приду обязательно
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аббат. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас!
Elle
Если честно ужасная кухня, такой невкусной корейской еды я никогда в жизни еще не ела, как можно испортить спаржу элементарно не понимаю, панчан принесли вообще не готовый, рыба на пару отвратительна, сангепсаль мясо толстое
MB
Meruert Batyrkulova
Вкусные блюда 🤤
24 тамыз 2025, ресми жауап
Meruert, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Милана Игорьевна
Всем советую,очень вкусная еда,супер мега крутая обстановка, особенно летник,а какие манты и шашлычок слов нет вкусно! Корейская еда отдельный вид искусства, Спасибо Юрий Владимирович что открыли такое заведение!Всем советую!!!!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Милана, добрый день. Спасибо большое 🙏 Всегда вам рады 💛
РР
Руслан Руслан
Всё было вкусно, а главное свежее. Особенно понравились манты, сундя и пигодя
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв, ждём вас в гости снова ❤
Екатерина С
Большое спасибо, что в городе открылся ресторан настоящей корейской кухни! Мы с радостью посетили вас в наш семейный праздник! В первый раз, который, будет далеко не первым, очень вкусные салаты, мы попробовали хе из рыбы и жаренные баклажаны, шашлыки прям запали в душу, пуктяй пробовала в первый раз, не знала что этот суп такой вкусный. Остались довольны быстрым обслуживанием и обстановкой самого ресторана. Спасибо!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь ❤
Акниет Абдрахман
Сегодня с семьей посетили это заведение. Заказывали кукси и манты — все было невероятно вкусно! Блюда свежие, порции щедрые. Атмосфера уютная, чувствуется внимание к каждому гостю. Спасибо за теплый прием и отличную кухню! Обязательно придем снова 🤗🥰
11 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.
GK
Gulmira Khusainova
Брала кукси на вынос. Наконец-то тот вкус кукси, который я так давно искала. Очень вкусно. Спасибо. Бульон явно не просто вода, а говяжий, мясо промариновано и обжарено, не просто вареное, салаты топ. Только добавила чуть сои и уксуса, но это на любителя.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Gulmira, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Хамид Юльчиев
Хотелось бы похвалить это прекрасное заведение.Очень красивый интерьер,отличное обслуживание.Вы знаете очень многое зависит от того как Вам подают блюда.От этого зависит Ваше настроение и аппетит.Заказали Корейское блюдо Пибим-паб я остался доволен.Человек который долгое время пробыл в Южной корее и любит Корейскую кухню,я оценил вкус этого блюда.Спасибо повару Дмитрию за доставленное кулинарное удовольствие.А еще там очень вкусный шашлык.Вообщем советую всем посетить это заведение и Вы не пожалеете!!!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Хамид, за приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
alua
Понравился и бар, и кухня. Всё было вкусно. Летний дворик очень милый. Очень хотелось бы увидеть больше корейских блюд в меню, желаю процветания!
Оксана Поняткова
Посетили это прекрасное место сегодня! Все очень понравилось! Вкусная еда, приятное обслуживание, музыка, интерьер. Молодцы. Будем советовать друзьям.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось.
Аширбек Исмаилов
Шашлык здесь нечто такое оригинал Шымкентскй советую попробовать
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
P
Perizat
Хороший место тихий уютный место Персоналы очень хорошие Администр девушка Жазира очень красивая и приятная Для Семейныйм самый топ места
10 шілде 2025, ресми жауап
Perizat, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
НЛ
Нина Ли
Заказывала доставку для папы. Брала салат с листьями перца, серягитимури, пигоди, салат с зрустящими баклажанами. Всё вкусно. Молодцы. Только в пигоди я бы добавила больше мяса.
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нина, спасибо большое 🔥 Рады работать для вас ❤
🤔 🤔
Решили провести ужин в данном заведении😎 Хотелось отведать холодного Кук- су в сезон жары. Кухня действительно Топ, все было вкусно и быстро подавалось к столу. ( Порадовали подачей КОМПЛИМЕНТА от заведения- прям в самое сердечко ♥️ было очень приятно) Впечатлил интерьер и белоснежные скатерти😍😍😍 - отдельное внимание сервису.. Дмитрий, благодарим Вас за внимательный подход и грамотное обслуживание 🔥🔥🔥🔥
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, 🤔! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Максимельяна Романова
Прекрасное заведение, всем советую пообедать здесь. Кухня на высшем уровне, сервис и обслуживание оставило незабываемое впечатление😍
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё.
Анжелика Добровольская
Кухня отличная. Национальные блюда приготовлены очень вкусно😋 Обслуживание на 100%. Рекомендуем посетить всем Коре сарам и с удовольствием попробовать корейскую кухню👍🏻
27 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас. Рады видеть вас снова!
СП
Светлана Пак
Кухня действительно домашняя корейская. Очень вкусно. Уютно, чисто. Особенно понравился салат камдича и хе из рыбы. А жареное чартоги как в детстве у бабушки))).
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
ЛТ
Лилиана Тен
Ходим в этот ресторан на обед. Нам очень нравится кухня . Все свежее ,вкусное. Желаем успехов ,побольше клиентов
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🙏🏼
Budda Lee
Ресторан новый чистый, еда очень вкусная, обслуживание хорошее
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Budda, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.