Маршруттар
Оркен
Дәріхана
Дәрілер мен дәрумендердің кең таңдауы! Қол жетімді бағалар
ЖШС Оркен
Лицензия № 6590141dx 17.04.19. Лицензиар "Шымкент қаласының Денсаулық сақтау басқармасы"мемлекеттік мекемесі. Шымкент қаласының әкімдігі.
Қоңырау шалу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Эллада А
Хочу отметить девушку-фармацевта в платке просто профессионал своего дела! Очень приятная, внимательная и заботливая. Подсказала лучшее решение, всё объяснила доступно. После такого обслуживания хочется возвращаться снова!
Жиі баратын қонақ
Салтанат Ахметова
Классные ,грамотные фармацевты ,Валида и Сабина ,в аптеке стало очень уютно и ярко,ассортимент хорошии ,девочки красиво улыбаються очень приятно🥰👍успехов Вам и процветания,спасибо за рекомендаций
Анастасия Бондаренко
Хорошая аптека. Цены приемлемые. А фармацевты - феи волшебницы. Приветливые , понимающие и заботливые. Не важно ночью ты пришел или днём . Они помогут от души и пожелают здоровья 😘
А Абдрахманова
Хорошая аптека , приятно удивлена была ценам👍 Девушка Айгерим очень внимательная, тактичная, помогла мне разобраться в назначении ) Всем советую) Теперь только к Вам !
Darkside Darkside
Обслуживание 1 из 10
Мадина Ахметова
Отличная аптека🙌
НР
Наталья Репухова
Я зашла сегодня аптека оркен мне очень понравилось девочка Айгерим Спасибо вам
Сабина Алимова
Саламатсыздарма оркен аптека оте жаксы 1шы очередь тазалыгы всегда чистота формоцефты обслуживают хорошо и когда я захажу аптеку девочки хорошо чотка ясно объясняют лекарству любой лекарства табылады сумма оте арзан в городе самый лучший аптека оркен ещё+ у них есть доставка адрес: ул. Уалиханова, 186
Надира Русметова
Аптека Оркен по Уалиханова, доступные и сниженные цены по городу и можно найти любой препарат, большой ассортимент 🫂 Провизора и фармацевты очень вежливые и грамотные 🌷 остались довольны
Zarina Ainitdinovna
Өте керемет аптека! Қызмет көрсету деңгейі жоғары, қызметкерлері өте сыпайы және кәсіби. Керек дәріні табуға әрқашан көмектеседі, бағалары қолжетімді. Осындай сапалы қызмет үшін үлкен рахмет!
MM
Madina Mirazizova
Очень хорошая аптека низкие цены, чистая яркое и просторное аптека. Девчата очень красивые очень хорошо обслуживает 🤍
Мехриддин Анваров
Хорошая аптека, удобно расположена, всё необходимое обычно есть в наличии.Отдельное спасибо фармацевтам — добрые, отзывчивые и профессиональные. Помогают выбрать нужное лекарство.
МХ
Мафтуна Хуснидинова
Очень вежливые фармацевты, цены так же радуют, осталась очень довольна Впредь буду только тут покупать😍
МХ
Махира Хусанова
Выражаю огромную благодарность формоцефту который помог мне найти нужное мне лекарство, Ко мне проявили уважение,и обращались ко мне очень вежливо. Большой ассортимент лекарств,доступные цены.
Куралай Калдыбекова
Фармацевтер оте жаксы консультация берди. Ауырганым тез басылды. Прямо сол жерде су берип мен даримди иштим. Басшылыгына, кыздарына коп коп ракмет. Алла разы болсын сиздерге👍🫰
ТХ
Тахмина Халмуратова
Аптека супер👍👍👍 Девочки молодцы начитанные,всё объяснят подробно подскажут.Всем знакомым и родственникам советую только их!!! Очень низкие цены по сравнению с другими.
ГЮ
Гульбахор Юнусова
Лучшая аптека в районе! Очень чисто, светло и аккуратно. Фармацевты всегда приветливы и профессиональны. Спасибо за заботу!»
А.
Айгерим .
Фармацевттер қашанда жақсы кеңес береді. Валидаға көп түсемін. Бәрін түсіндіріп көрсетіп береді. Дәрі-дәрмектердің бәрі табылады, бағалары да арзандау.
B
Barno
Фармацевты отзывчивые, спасибо особенно Волиде. Быстро помогла с необходимыми вопросами . Приемлемые цены 👍
НХ
Нигора Хасанбаева
Аптека оставила очень приятное впечатление! Чисто, аккуратно, широкий ассортимент — всё, что нужно, всегда в наличии. Особенно хочется отметить фармацевта: вежливый, внимательный и действительно компетентный специалист. Подробно объяснил, помог с выбором и ответил на все вопросы без спешки. Чувствуется забота о клиентах и высокий уровень профессионализма. Спасибо за отличный сервис!
КТ
Куаныш Тойымбетова
Огромное спасибо заведующей аптеке и фармацевтам за грамотное обслуживание. Обязательно выслушают и предоставляют консультацию. Ассортимент хороший. Удачи вашему делу. Еще раз ,спасибо!
ИМ
Ирина Мартынова
Отличная аптека Оркен. Обслуживание на высоком уровне, сейчас ещё новые девочки, очень быстро обслуживают. Заведующей отдельное спасибо, очень грамотная. Люблю ходить в эту аптеку, и цены хорошие
Мехрангиз Сайфуллаева
Отличная аптека, с душевным персоналом.Фармацевты вежливые,всегда помогут разобраться в рецептах,подскажут аналоги.Радует шыкарный ассортимент,часто бывает в наличии редкие лекарства.Цены доступные ниже чем у соседей.Всегда чисто светло, и уютно.Очень приятно сюда приходить!
MA
Muslima Abdurashitova
Цены приемлемые обслуживание на вышем уровне.Очень богатый ассортимент фармаценты заведущие очень дображелательные люди
ЖИ
Жасмина Ибрагимова
Сегодня зашла в аптеку и осталась очень довольна обслуживанием 🤍 Фармацевт была вежливая , внимательнее всё подробно объяснили и помогли с выбором. Приятно, когда к клиентам относятся с уважением и заботой. Спасибо вам большое 🌿
Zhansaya Nazarova
Аптека супер 🫶 Фармацевт қыз сондай мейірімді, барлығын түсіндіріп, сұрақтарыма жауап берді. Еще дәрілерді тез тауып берді, рахмет🙏🏻
Мадинабону Мираматова
Прекрасная аптека с высоким уровнем обслуживания. Сотрудники внимательные, отзывчивые и компетентные. Чувствуется забота о клиентах. Большое спасибо за качественную работу!
Манзура Абдумажитова
Это очень хорошая аптека ,там я покупаю препараты которые даже не смогла найти в других городах,там мне посоветовали лекарство для роста и укрепления здоровья ,советую всем посетить эту аптеку и покупать препораты у них 🌹🌹
Sevda Sidigalieva
Очень понравилась эта аптека. Персонал доброжелательный и профессиональный, всегда подробно консультируют. В помещении чисто и аккуратно, нужные лекарства всегда в наличии. Рекомендую!
АУ
Акбота Умарова
Здравствуйте аптека очень хорошая. Сегодня зашла купить таблетку ,продавец ооочень добрая,и вежливая женщина, сразу видно что профессионал в своем работе Спасибо вам💗
Dana Ardakovna
Аптека совсем не понравилась цена очень дорого на стороне ты можешь получить хотя бы 1/2 лекарства а на другой стороне я бы взял 3/4 лекарства по цене продавцам в аптеке т. е. не имеют отношения к формацевтам они продают то, что есть но слышат слово от народа за то, что они продают почему потому что цена такая, как они говорят они говорят им не нужно трогать
СА
Сапар Асанов
Хорошая аптека с огромным выбором и отзывчивым персоналом. Учитывают возможности покупателя
НМ
Нигора М
Жақсы аптека өте арзан басқа жақа қарағанда қызмет көрсеткен қыздарға рахмет
ЗА
Зухра Абдумаминова
В этой аптеке всегда есть все что нужно! Девочки обслуживают быстро , процветание вашей аптеки
😎 😎
Очень хорошие обслуживание,и лекарство хорошие,я буду приходить к вам
f '
Оптека очень хорошая и фармацевты очень вежливые большой выбор
MS
Mavjuda Sabirjanova
Багасы арзан аптека.Фармацевт барлыгыны тусунтiрип берди!Керемет.
Айгерим Серикова
Низкие цены, приветливый персонал, фармацевты все объясняют. Мне аптека понравилось👍🏻
ЗД
Зарина Джабраилова
Для меня аптека-находка. Цена, сервис, на высшем уровне. Спасибо!
ЛТ
Лобар Турсынбаева
Хороший выбор , грамотные специалисты, заведующая Валида очень внимательная к своим клиентам 👍🏻
No Name
Аптека Отличны обслуживает Заведющей очень хорошо знает свою работу
Арман Арманыч
Аптека 👍 девочки молодцы всё что нужно спрашивают, обслуживание огонь 🔥🔥🔥 так держать ✊️✊️✊️
ДХ
Диля Хадиева
Здравствуйте нам это аптека очень нравится все препараты есть и цены приемлими
Ками .
Есть все лекарства которые не могла найти в других аптеках 👍🏼
Z
Жанар Абдырахманова
Қызмет көрсету сапасы ұнамады. Қызметкерлер дөрекі өте. Ұрсып береді екен
AB
Aiman Baktiyarova
Здравствуйте. Я сегодня была в аптеке Өркен, там дизаин и атмосфера очень хорошо, девушка молодая красивая хорошо и быстро обслужила нас, мы так рады что у нас в городе есть такие аптеки с приятными людми и цены хорошие. Спасибо большое!
Очень удивляет что, в городе самая дешевая цена, на все медикаменты, профессиональные специалисты, хочу особенно отметить, фармацевта Айгерим, отлчино обслуживает, консультирует четко и ясно, очень доволен данной аптекой и за их профессионализм! Благодарю что такие орагнизации у нас есть!
Эля 💋
Нам аптека очень понравилась, была девушка Айгерым очень понравилась, вежливая. Будем приходить чаще :)
Тағы жүктеу