Жүру жолы
Автокөлікті жалға беру
Жалға берілетін авто — әр шақырымда жайлылық!
Мухамеддин Болат
Компания таңдады
Вчера брал в аренду Kia K5, остался очень доволен! Машина в отличном состоянии, ухоженная, с шикарной комплектацией. Ездить было одно удовольствие! Условия аренды прозрачные и удобные, всё оформили быстро и без лишней волокиты. Отдельно хочу отметить отношение к клиентам: вежливые, отзывчивые сотрудники, которые действительно заботятся о комфорте. Спасибо за отличный сервис, обязательно обращусь снова!
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мухамеддин, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас с…
IntOp Group
Отличная компания, хорошие свежие машины
9 қазан 2025, ресми жауап
IntOp, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤ Ваш QALARENT!💛
SR
Said Red
Ничего лишнего, четко, быстро и по делу. Брал TLC 200 на сутки. Документы отправил онлайн, к приезду все было готово. Цены стандартные, постоянным клиентам скидка. Рахмет
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Said, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать! Ваш QALARENT…
Arailym Anch
Ребята молодцы! Оперативно работают. Машину доставили вовремя👍🏻 успехов вам🙏🏻
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас! Ваш QALARENT!💛
ДА
Дана Абдирашитова
Брали у вас Чанган 55, просто в восторге с комплектации, все в люкс качестве, обслуживание на высшем уровне, все понравилось, будем обращаться еще!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Дана, за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛 Ваш QALARENT!💛
Марат Абдуллаев
Сервис на высшем уровне! Обслуживание и обращение с клиентами отличное! Всегда найдут подходящий вариант и конечно же войдут в ваше положение ( что изредка встречается в наше время) отличное система скидок! В целом сервисом очень сильно доволен Рекомендую!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова! Ваш QALARENT!💛
Диас Мамышев
Отличный сервис, машины отличного класса. Все очень качественно, оформили очень быстро, обращение к клиентам очень вежливое и дружелюбное. Все очень сильно понравилось, спасибо вам)
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще. Ваш QALARENT…
Айсель Амирова
Выбирала вас по отзывам, не обманули! Действительно быстро оформили и без заморочек всяких. Решила и свой отзыв оставить😊 Машины прям новые, будто только с салона выпустили. Будем обращаться на мероприятиях ещё! Добро, советую 🔥
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё! Ваш QALARENT!💛
Багз Банни
Көліктері өте жақсы! Тез оформить етіп берді. Рекомендую
18 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс үшін алғысымызды білдіреміз. Сіздер үшін әрі қарай жоғары деңгейде қызмет корсетуге дайынбыз! Сіздің QALARENT 💛
Bekonetai S
Брал 75,машина чистая и комфортная хорошое обслуживание 👍🏻
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Л
Лев
Шымкент каласындагы номер 1 автопрокат екен! Актау каласынан конак болып келдим. Сервис 10/10, машина 10/10 Бари унады. Баска авто арендалар сиякты акша жеу деген жок екен. Таза жумыс жасады. Бари накты, по факту. Жумыстарын алга баса берсин!
7 тамыз 2025, ресми жауап
LА
Lunara Аn
Самый классный сервис, менеджера вообще лучшие. Быстро все оформили и уже можно было рассекать улицы ночного города 😌
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸 Ваш QALARENT!
OC
Oleg Chalabayev
Отличный сервис! Машина в идеальном состоянии, оформление быстрое, цены лучшие в городе. Буду брать ещё!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Oleg, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова! Ваш QALARENT 💛
AB
A B
Решили взять машину и остались в восторге, хороший сервис и ухоженные машины👍
5 тамыз 2025, ресми жауап
Aldi, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛 Ваш QALARENT!
Usenovich
Оформили очень быстро без никаких задержек и проблем, машины очень крутые, чистые, новые. Лучший сервис и лучшие машины в городе❤️🔥
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы 💛 Ваш QALARENT!
OM
O M
Остался очень доволен сервисом! Брал машину в аренду — всё прошло быстро и без лишней волокиты. Авто чистое, в отличном техническом состоянии. Персонал вежливый, подробно всё объяснили. Цена адекватная, без скрытых платежей. Рекомендую всем, кто ищет надёжный автопрокат!
5 тамыз 2025, ресми жауап
O! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛 Ваш QALARENT!
Бахыт Мендибаевич
Көліктері жаңа, таза, өте ыңғайлы болды, жігіттер молодцом, бардығын тез тез ұйымдастырып берді✅👍
BZ
Batuhan Zhumagazin
Машина Оте жаксы , Сервис отличный жалоб нет , залог возвращают во время , есть понимание Менеджера , грамотное обслуживание!👍 Условия отличаются от других сервисов 👍
4 тамыз 2025, ресми жауап
Batuhan, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь. В…
Али Турдалиев
Сервис дитн 10/10 еще 24/7 на связи. Машиналары в лучшем состоянии гой🔥🔥🔥🔥
4 тамыз 2025, ресми жауап
Біздің компанияны таңдағаныңызға Рахмет! Сіздер үшін әрі қарай жоғары деңгейде қызмет корсетуге дайынбыз! Сіздің QALARENT!
ЕН
Ерқазы Нысанбекұлы
Барлығы жылдап және қол жетімді рахмет жігіттер!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Кері байланыс үшін үлкен алғысымызды білдіреміз! Сізді тағы асыға күтеміз! Сіздің QALARENT!
MA
Meru A
басқа жерлерге қарағанда тез жұмыс жасайды, машинаны барып 5 мин та алып қайттық, бағасы да тиімді,өте ұнады, советую👍
Са Мм
Те кто хочет ездить по ночному городу поставить музыку и побывать владельцем крутого автомобиля я вам советую Каларент, там вы найдёте свой душевный автомобиль, мы сами берём каждую неделю никаких проблем машины все идиальные все в аккуратном состоянии мы очень блогадарны, и они самые лучшие в городе Шымкент!
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно! Ваш QALARENT! 💛
YouAR Technology
Очень понравился,хорошие ухоженные машины,выезжали до Туркестана,машина не подвела,сотрудники лояльные ,шли на уступки.
Спасибо большое за высокую оценку! Были рады знакомству 🤝 Ваш QALARENT! 💛
Lo oL
👍👍
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Lo, за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь! Ваш QALARENT! 💛
Медет Алиев
Много вариантов, быстро оформили без лишних разговоров, брал для поездки семьей в горы
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼 Ваш QALARENT! 💛
ТЕ
Тулеген Ергешбаев
Все отлично! Просто, понятно, комфортно. Менеджеру отдельно респект. Рекомендую 👍 Всё чётко было
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите еще, будем рады вас видеть. Ваш QALARENT! 💛
. .
Самый лучший автопрокат в городе, советую всем все виды машин новые👍👍
25 шілде 2025, ресми жауап
.. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова. Ваш QALARENT!
Нурсултан Кожагельдыулы
Отличный сервис аренды авто! Брали машину без водителя — всё прошло идеально. Авто чистое, в отличном состоянии, оформление быстрое и по договору. Условия прозрачные, никаких скрытых платежей. Понравилось, что можно заказать доставку машины до дома или аэропорта. Рекомендую всем, кто ищет надёжный прокат в Шымкенте!
25 шілде 2025, ресми жауап
Нурсултан, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно. Ваш QALARENT!
ЕН
Есболат Насиев
Қаладағы ең мықты сервис!!! Бекболат менеджер өте мықты жігіт! Сыпайы, профессионал! Бәрін нақты түсіндіріп берді. Көліктері от! Оралдан келесі келген сайын тек qalarent-тен аламыз көлікті👍👍👍
Nurlan Lesbekuly
Машиналары жақсы Менеджер Бекболат красавчик бағалары да тиімді
NT
Nurzhan Tillabekov
Машиналарының сосотояниесы өте мықты. Жүрісіде салоныда бәрі таза комфорт! Менеджер Бекболат отдуши прям. Полный ұнады. Кортедж или белгілі бір жиындарға осы жерден машина алуға кеңес берем. Любой машинасы зор. Өз басым камри мен к5 алдым, атмосферасы бөлек енді. Отдуши Qalarent✊🏻✊🏻🔥
Зангар ...
Машиналары живой мощный екен арендаға беретін Томпақ Бекболат жақсы жігіт ең мықты автоаренда👍
Кайсар Жунисов
Ребята очень качественно отрабатывают, автомобили в очень хорошем состоянии, недорого. Брал на неделю. Ассортимент большой. Очень доволен рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻 🔥
25 шілде 2025, ресми жауап
Dias, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас ❤ Ваш QALARENT!
Адиль Мырзахметов
Брал машину в аренду без водителя — остался очень доволен! Автомобиль чистый, технически исправный, документы оформили быстро, без лишних вопросов. Цены адекватные, большой выбор машин под разные задачи. Особенно порадовало дружелюбное отношение сотрудников, всё рассказали и подсказали. Смело рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжную аренду авто. Считаю, что оставил один из лучших отзывов — пусть другие тоже знают, куда обращаться. Спасибо за отличный сервис!✅
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Обращайтесь 💛 Ваш QALARENT!
БА
Бекмурат Асанов
Машина унады оте жаксы камфорт бар жаксы унады тагы алам 👍
Мейіржан .
Машиналар жақсы жағдайда Уақытылы қызмет көрсетеді Қатты ұнады
3 шілде 2025, ресми жауап
Nurkeldi
Машины все новые, идеальные. Очень понравилось .
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Nurkeldi, за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Ваш QALARENT!
Magzhan Pernebek
Кеше машина алдық обслуживания өте жақсы машина қанттай жағдайы жақсы и бағасы өте қол жетімді советую келіп алсаныздар өкінбейсіздер
17 маусым 2025, ресми жауап
Абай Айтубай
Вчера арендовал машину. Хороший ассортимент автомобилей. Автомобиль чистый, свежий и мягкий. Своих денег стоит. Мне все понравилось👍
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас в гости снова! Ваш QALARENT!
S.
Shukhrat .
Срочно нужна была машина , обратился в эту компанию . Все на высшем уровне ! Рекомендую
16 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь 🤝 Ваш QALARENT!
RR
Rcvb Rcc
Көліктері жақсы👍👍
NS
Nazigat Sagidulla
Пользовалась недавно, все понравилось. Машина была чистая, ехать было комфортно. Спасибо за хороший сервис, буду ещё обращаться
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🫶 Ваш QALARENT!
Татьяна Кухаренко
брали машину в аренду на 3 дня. Машина чистая,в хорошем техническом состоянии,салон ухоженный,ничего не скрипело и не гремело. Персонал вежливый,всё объяснили,предоставили нужные документы 👍
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь 💛 Ваш QALARENT!
А🍉
Алтынай 🍉
Брала в аренду Тойоту 200🚗🦈 для командировки. Очень удобно, что салон просторный — можно спокойно работать в ноутбуке на заднем сиденье. Управляется мягко, шумоизоляция отличная. Авто подают чистым, с полным баком. Спасибо сервису за отличный уровень обслуживания❤️😘
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Алтынай, за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤ Ваш QALARENT!
Алина Досниязова
Отличные машины, хороший сервис, остались довольны
13 маусым 2025, ресми жауап
Алина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 😉 Ваш QALARENT!
ST
Saltanat Tileubayeva
Брали авто для поездки за город. Машина в отличном состоянии. Оформили быстро. Спасибо,надеюсь будем пользоваться услугами и в дальнейшем!
13 маусым 2025, ресми жауап
Saltanat, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤ Ваш QALARENT!
Риза Риза
Добрый день!Брала машину на прокат в Qalarent,осталась довольна,машина нужна была для встречи гостей с другого города,понравилось что машины новые,чистые,сел и поехал.Буду обращаться и рекомендовать👍
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛 Ваш QALARENT!
AN
Aigul Nurtaevna
Отбасымен машина жалдадық, бәрі ұнады. Машина таза,өте ыңғайлы.Қызмет көрсету де тез және ыңғайлы болды. Рахмет, тағы да хабарласамын!
12 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Aigul! Біздің компанияны таңдағаныңыз үшін Рахмет! Біз сіздер үшін қызмет жасаймыз💛 Сіздің QALARENT!
Марат Кульмухамбетов
Брал машину в аренду в qalarent,все понравилось.Машина чистая,без проблем.Выдали быстро,вернул тоже без сложностей,Спасибо,все было удобно!
12 маусым 2025, ресми жауап
Марат, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 💛 Ваш QALARENT!
ЖА
Жандос Алиев
Машиналары оте таза, 5 минутта оформление жасап берди. Баска авто арендалармен салыстырганда машиналар жана, Алматыга барып келдим, рахмет сиздерге!
12 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Жандос! Біздің компанияны таңдағаныңыз үшін Рахмет! Біз сіздер үшін қызмет жасаймыз💛 Сіздің QALARENT!
Тағы жүктеу