Smol mart

Супермаркет
ШД
Шолпан Джилкайдарова9 пікір
Хочу выразить искреннюю благодарность вашему супермаркету за высокий уровень обслуживания, доброжелательный персонал и отличный ассортимент продукции. Всегда приятно заходить к вам: в магазине чисто, аккуратно, сотрудники вежливы и готовы помочь, а выбор продуктов радует разнообразием и качеством. Отдельно хочу поблагодарить вас за невероятно тёплый и трогательный жест. Недавно я зашла вечером за хлебом, и для меня стало приятным сюрпризом, когда мне подарили сет блюд для ифтара. Это было очень неожиданно и по-настоящему тронуло меня. Ваша инициатива — в течение 30 дней кормить по 10 человек на ифтар — заслуживает особого уважения. Такие поступки показывают не только высокий уровень сервиса, но и большое сердце вашей команды. Спасибо вам за заботу о людях и за то, что создаёте атмосферу доброты и поддержки. Желаю вашему супермаркету процветания, благодарных покупателей и дальнейших успехов!
ИЕ
Ибрагимов Ерлан1 пікір
Багдат Азимбаев6 пікір
СР
Сагыныш Раймкулова1 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Саламатсыз ба . Егер товар просроченный болса акшанызды кайтарып береди магазин. Фото и чек керек .
СЖ
Санди Жанбо4 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Саламатсыз ба , Биз камерадан таптык осы болган жагдайды , бирак сизге ешким айкайлап не болмаса сиз…
AI
Arailym Isatai1 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Саламатсыз ба , Ол жагдай кай Куни болды . Биз камерадан одам арекет байкамадык. Уакыт и Кунин жазссаныз Дурыс болар еди
ЖК
Жанболат Карибаев3 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Саламатсыз ба . Сизге кандай заттын багасы унамады , жазып жиберсениз дур болар еди
Бакнур Агабеккызы1 пікір
Сагыныш Райымкулова6 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Саламатсыз ба .Сизге кай Куни кирдиниз магазинге? Числосын айтсаныз мен камера дан корип тексерер едим .
GJ
Galymjan Janel55 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Приносим извинения за ситуацию. Проверим партию и постараемся избежать повторения , улучшим качество контроля.
aamirttai ~7 пікір
Арайлым Оралтай10 пікір