Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аниса Комилбековна
Лучший зал первое, что бросается в глаза, это чистота: здесь всегда очень чисто. Новое оборудование, очень доброжелательный персонал. Здесь есть всё — для тех, кому нужны БАДы или спортивное питание, можно смело найти всё необходимое. Лучший зал!
8 сәуір 2026, ресми жауап
Аниса, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мухайё Абдазова
Зал очень красивый оборудование проста пушка советую всем
МУ
Мехриниса Усманова
Очень довольна тренировками в Fitness Embassy 💪 Зал новый , чистый , большой . Особенно хочу отметить своего тренера Дмитрия — настоящий профессионал своего дела! Он не просто показывает упражнения, а грамотно подбирает программу под цели, внимательно следит за техникой и всегда поддерживает. Дмитрий умеет мотивировать, когда уже кажется, что сил нет, и благодаря ему реально доходишь до результата 🔥 Видно, что человек работает с полной отдачей и искренне заинтересован в прогрессе своих клиентов. Тренировки проходят эффективно, комфортно и в позитивной атмосфере. Если нужен результат — однозначно рекомендую этот зал и тренера Дмитрия
Мехриниса, большое спасибо за теплые слова! Ждём снова 🌸
Radmir Safiullin
Очень хороши зал, все условие есть , и хотел бы подчеркнуть на счет персонала все отлично , из тренеров Мура советую записываться к нему
6 сәуір 2026, ресми жауап
Radmir. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас.
MM
Mobin Mmd
Хочется выделить тренера Али самый квалифицированный тренер а так же из плюсов еда которая продается на баре очень вкусная и пп
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Mobin. Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Diana Talgatovna
Хороший зал, как и сами заявляют премиум😅. Хожу занимаюсь, все нравится, условии предоставляют, тренировки проходят комфортно. Все кто занимаются адекватные люди, не боишься нежелательных взглядов, разговоров. Тренер вообще топ, удивляюсь откуда собрали столько профессионалов. Девочки с ресепшена милые, вежливые, во все готовы помочь. Сервис и качество топ ребята💯
Админ Админ
Я посещаю зал уже 3 месяца, но последние 2 месяца качество сервиса заметно упало. Регулярно возникают проблемы: то нет света, то зал закрыт по утрам. Если вы не можете стабильно открываться в 6:00, не стоит это заявлять. Ещё момент по раздевалке: уборка проводится, когда там есть клиенты. Это неудобно, особенно когда стоишь раздетым. Лучше перенести уборку на время до открытия зала или на вечер.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, только 1 раз сотрудники опоздали Утром в течение и вечером дня делают уборку чтоб было…
Барлық түсініктемелер
Nurasyl Omarov
Отличный зал, особенно тренер Арман 🔥 реально мотивирует!
Botakoz Orazbay
Өзіме қатты ұнайды, білмегеніңді үйретіп, всегда көмектеседі Мотиваторы💗🥰
13 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 😉
KT
K T
Отличное место,очень понравился администратор Аружан, все доходчиво объяснила, показала и помогла 🩵
9 сәуір 2026, ресми жауап
K, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Были рады помочь.
Аскар Джумагулов
Классный сервис, я так счастлив что буду заниматься спортом😍
Аскар, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 🙏🏼
Алихан Данабек
Хороший зал , хожу с открытия , удобная парковка , всегда чисто !
3 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Sanzhar Amangeldi
Зал өте керемет🔥👌 Отличный персонал, әсіресе администраторша Диана сыпайы әдемі қыз екен😍🫵👍
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
QF
Qwerty Fin
Зал best of the best особенно тренер Али с ним в этом зале ты получишь самый мощный результат
2 сәуір 2026, ресми жауап
Qwerty, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
ТР
Тимур Рысбеков
Фитнес клуб хороший самое главное чисто аккуратно просторно , персонал приветливый
Тимур! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Салимжан Юлдашов
Отличный зал, все супер все новое, баня душ все отлично, тренажорных оборудований очень даже много, мма клетка все отлично мне понравилось
Oreke Na svyazi
ал оз багасына не стоит 1.ыстык су жок 2.парилка слабый (парилка ышыне чесночный пихта сеуип кеткен, иысы жагымсыз) 3.кырерде су бермейди и залда кулер жок су ышетын 4.зал кышкентай и резинанын иысы оте катты шыгады бас ауыртады айта берсен минустар бар)
СГ
Сейфат Гузалов
Классный зал👍👍👍
6 сәуір 2026, ресми жауап
Сейфат, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Danial Tulegen
Самый лучший зал!!!
3 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо, Danial, за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🌸
Akzhol Kaldibaev
Тренера хорошие, Али молодец 👍🏽
2 сәуір 2026, ресми жауап
Akzhol. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Успехов вам!
AB
Akzhol Bayzat
Администрация отличная. Зал тоже
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, обращайтесь!
Рафаэль Маралян
шикарный зал, персонал еще лучше, тренера топ.
Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ася
Чудесный зал, приятная атмосфера
Айдана Ерболкызы
Зал очень хороший просторный, новый, очень дружелюбный персонал 🤗
Ulyawwm D
Очень приветливый персонал , зал очень комфортный администратор классная
MS
Mmm Sss
Всем салют, начнем с ресепшена встречает милая девушка, очень рада гостям объяснила все доступно! Про зал, зал очень хороший большой, хорошие тренажеры! Раздевалка и душевые очень просторные, парилка🔥 есть зал для единоборств обязательно тоже надо посетить, приходите не пожалеете!
NN
Nik Name
Плюсы: Персонал доброжелательный Есть парковка Большая раздевалка и душевые кабины Новые тренажеры Большая зона единоборств Минусы: Нет вводного инструктажа и ознакомления (бесплатный тренер на первые тренировки) Нет мыла, ушных палочек Нет диспенсера с водой (дорого продают) Очень пыльный пол в зоне единоборств В целом все неплохо если устранить недочеты.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам важно, чтобы каждому гостю было комфортно в клубе. Уборка…
Барлық түсініктемелер
Adilet Ualikhanov
Очень слабый сервис,никакого ассортимента на баре,что на ресепшне что на баре все какие то не приветливые,нет воздуха душно очень,аккустика,музыка,аппаратура от музыки не о чем,зашел по гостевой передумал покупать абонемент
SB
Shyngys Bizhigit
👍
11 сәуір 2026, ресми жауап
Shyngys, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
nuris f
Top
28 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Nuris 😮💨
Самый лучший фитнес-зал в Шымкенте атмосфера там будто другой мир😍🔥 Тренера там профессионалы своего дела Тренажеры современные и новые😮💨 И как по мне это самый чистый зал который я видел Девушка на ресепшен шустрая, молодец😆
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nuris. Огромное спасибо 🙏 Будем стараться и дальше!
МЕ
Мөлдір Ерболқызы
Хороший фитнес-клуб с современной атмосферой. Зал достаточно просторный, оборудование новое и в хорошем состоянии, заниматься комфортно. Персонал в целом дружелюбный и отзывчивый , особенно админ Диана🥰🥰)) и тренеры помогают и дают рекомендации, что особенно важно для новичков. Также радует наличие душевых и раздевалок — всё достаточно чисто и удобно. 👏🏻🤝🏻
7 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
НП
Назерке Полатова
Зал удобный и чистый, тренажёры в хорошем состоянии. Тренеры внимательные. В целом впечатление положительное
ВГ
Венера Гисматулина
Зал очень удобный , оборудование много приятно заниматься
Alikhan Altynbek
Удобнее оборудование зал чистый классный и хороший
Smail 🗣️
Сказали откроются в сентябре в августе купил абонемент что не день то последний день акций у них в инстаграме просто пустые слова уходят от четкого ответа наврали теперь ходят с улыбчивыми лицами оправдываются )) Главное продать на остальное все наплевать наверное им теперь вся надежда что оборудование у них будет нормальное
Marlen Kadyrbekuly
Говорили в сентябре откроется, ждал ждал. Потом говорили что откроется до октября, ждал и ждал. А теперь уже говорят что откроются в течений 10 дней 6 дней уже прошло, уже не знаю откроется ли вообще. В инстаграмме постоянные пустые обещания, якобы «последний день акции» Уже с июля каждый день постояный «последний день акции». Я то потерплю но что насчет остальных кто втянут в эту “финансовую пирамиду”. Ребята если вы это читаете то поимите что это не правильно, обманывать чувства людей, тянуть время в угоду выгоды. ЭТО НЕ СПОРТИВНО!!!! Вы дали обещание, так выполните его!!!!!!!
18/s .
четкий зал, всем советую !!
Kudaybergen Abdimusa
Классный зал👍🏻
РК
Роман Крестцов
Еще не открылись, но лояльность 0 к клиентам. Не понятно что будет после открытия.
ФА
Фархад Ахмеджанов
Жігіттер зал мықты, шынын айту керек, керемет ұнады.
n
nizamovv
Новое оборудование, зал отличный все нравится.
🌜 🌛
мощное место 💪💪
Tabik Axi
Отличный зал
Samir Axi
Отличный зал все что нужно есть цена приемлемая
DI
Dris Issa
It’s ganna be a dam good gym !
AR
Aidar Raman
Зал всегда чистый, аккуратный, с приятной атмосферой и оборудованием в отличном состоянии — тренироваться здесь действительно комфортно и хочется возвращаться снова. Записался к Диме без особых ожиданий — думал, будет как обычно: пару тренировок и энтузиазм быстро сойдёт на нет. Но всё оказалось совсем иначе. Дима — тот тренер, который не просто показывает упражнения, а реально ведёт тебя к результату. Он видит, где ты можешь больше, и мягко, но уверенно выталкивает из зоны комфорта. Иногда кажется, что уже нет сил — а он находит нужные слова, и ты делаешь ещё подход. За это время изменилось не только тело, но и отношение к тренировкам. Появилась дисциплина, уверенность в себе и даже азарт. То, что раньше казалось невозможным, теперь — обычная часть тренировки. Если вы ищете не просто тренера, а человека, который действительно заинтересован в вашем результате — вам точно к Диме. С ним любые гантели становятся легче, а цели — ближе.
9 сәуір 2026, ресми жауап
Aidar, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, ждём вас в гости снова 😉
Касиет Бахтыгали
Здравствуйте! Тот раз ходила в этот зал,там все чисто и аккуратно,понравилось.Тренеры адекватные, если попросить — всегда подскажут и помогут. Атмосфера тоже приятная, без лишнего пафоса, чувствуешь себя комфортно.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Касиет, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
AM
Alsu Muhametdinova
Фитнес клуб классный , занимаюсь у тренера Айданы . Как зал так и тренерский состав полностью устраивает🫶👍👍👍
Т
Талгат
Хороший современный зал, девушки на ресепшне очень приятные, воспитанные, спасибо Диане всегда помогает при возникновении вопросов по организации и расписании 👍
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Тағы жүктеу