Жүру жолы
WomanFit
Фитнес-студия
Елена Соколова
Мне очень нравится ходить к Жанеле. Хожу уже пол года, положительно повлияли тренировки на мое здоровье. Были проблемы с пяточными шпорами. Тонус в теле определённо чувствуется. Стала более гибкой, активной, здоровой!
Angelina Avimova
Хожу к Жанель уже год , отличный результат, тело подтянулась особенно ноги 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Надежда Кан
Огромное спасибо тренеру Жанель, очень внимательная и требовательная, мое тело стало слушаться, исчезли боли в коленях, улучшилось самочувствие и хочется бежать на тренировки. Жанель просто супер!
Катерина Владимировна
Хочу сказать большое спасибо моему тренеру Жанеле🫶🏼! Честно, раньше думала, что спорт — это не моё. На тренировки иду с удовольствием, даже если устала после работы. Чувствую, как тело меняется, и настроение после занятий. Спасибо, что умеете замотивировать, поддержать и не даёте сдаться. С вами — реально в кайф заниматься!
Аля .
Хожу к Жанеле , тренируюсь, спасибо все нравится! Благодарю ❤️
Евгения Панина
Супер тренировки и лучший , внимательный тренер 😍
AM
Aliya Moldabaeva
Жанеля, отличный тренер, уделяет особое внимание правильной технике и безопасности. Поддерживает дружескую атмосферу во время тренировок. Рекомендую! 💋❤️💐
Камила Кайратовна
Спасибо большое тренеру Жанель за прекрасно подобранные тренировки, в которых есть и кардио и силовые нагрузки , а также женский комплекс. Уже к концу первого месяца моих тренировок почувствовала как подтягивается моё тело, улучшилось общее самочувствие и настроение. С удовольствием занимаюсь и довольна результатами.
Тами Гарифуллина
Жанеля очень внимательный тренер.