Маршруттар
Астана
Магазин разливного пива на вынос
4.1
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Диана Гасанова
Мүлде ұнаған жоқ
Для чего людей разводят пишут адрес выставляют какие-то картинки магазина а сами мечтают о таком магазине люди не ведитесь не едьте туда. Их лавочку давно прикрыли
РК
Руслан Кураметов
Керемет ұнады
Спасибо за быструю доставку и наисвежайшеешее пиво. Работают круглосуточно и четко. Благодарю за возможность отдохнуть и наслаждаться пенным!
kn
kirill nikulochkin
Керемет ұнады
Классный магазин.Пиво свежее и вкусное.аппараты часто чистят .да ещё и доставка 24/7 .также большой ассортимент и по закускам.Рекомендую
НЛ
Наталья Линькова
Керемет ұнады
Пиво свежее и вкусное, закуски к пиву в ассортименте, брали не раз, очень довольны, хорошо что есть доставка 👍
Oleg Gromov
Керемет ұнады
Хороший магазин круглосуточного магазина пива созвонился с магазином отправили пиво . Пиво свежее закуски есть оперативно все организовано спасибо
GI
Gairat Irismetov
Керемет ұнады
Заказал доставку все понравилось,спасибо все свежее🫂
А Д
Керемет ұнады
Постоянно заказываю,всё идеально ,никаких жалоб нет
Елена Ившина
Керемет ұнады
Очень классный магазин. Широкий ассортимент. Круглосуточный. Приемлемые цены.
DL
Darya Linkova
Керемет ұнады
Доставка скоростная, пиво вкусное, персонал дружелюбный!!! Рекомендую, ребята молодцы!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ТА
Татьяна Аносова
Керемет ұнады
Блин ребята молодцы так быстро доставили и пиво отличное🔥🔥🔥
ОО
Ольга О
Керемет ұнады
Хорошее свежее пиво, третий раз берем на отдых. Хороший выбор закусок 👍🏻
Андрей Потоцкий
Все понравилось. Ребята молодцы
Сабит Ибраимов
Пришли и не нашли этот магазин
Teador Ruzvalt
Мүлде ұнаған жоқ
Мошеники, нету тут такого магаза
DD
Daniar Daraboz
Пришли и не нашли этот магазин
Анжелика Санилова
Пиво вкусное, ребята молодцы 👍
Абдухаким Азизов
Керемет ұнады
Хорошо свежие пива быстрая доставка
Дима Аносов
Пиво свежее и ледяное👍👍👍