Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
K
Kamilla
Одно из любимых заведений,сервис стал приятнее,атмосфера в зале заметно улучшилась,хочу поблагодарить Диляру очень отзывчивая🫶
Kamila Mukasheva
Вчера посетили данное заведение, очень вкусно и уютно. Том ям 10/10 и официант Азамат был вежливым. Нам очень понравилось🫶🏻
Алия Т
Посетили данное заведение в рамках ауызашара, все было вкусно. Пицца, салаты, блюда. Но хотелось оставить два замечания для руководства. Суп предложили подать за 20 минут до времени ауызашара, предложив прикрыть тарелочкой. На наш отказ, официант согласился, однако к нужному времени подали ХОЛОДНЫМ и абсолютно безвкусным (суп с лапшой не рекомендую). И второе замечание воду для разговения нам поставили на стол по умолчанию бутилированную по 1800 за бутылку хотя на других столах вода была бесплатная в графинах. Данный факт оставил неприятный осадок
Найля Касимова
Место просто топ👍 Кухня 10/10, особенно Фондю Атмосфера зала 👍 Официанты 👍 а админ Бекзада вообще молодец, любую просьбу выполняла на все 💯💯💯 Теперь одно из любимых локации😍
Zhansayam ❤️
Просто влюбилась 😍 Тамақтары өте дәмді, интерьер прям классная, обслуживание хорошая! Баруға кеңес беремін!
Zhuldyz Elikbaeva
Бекзада админ прямм классная кіргенен кушті кутіп алды куліп,кушті шығарып салып еще фотоға тусірді пряммм отее куштіі келініздер советую 😍😍❤️
Nurdaulet Ayarbek
Сағат 23:00де кухня жабылып қалған, ал тугиста 24:00 ге дейін істейді деп тұр. Соған бола келіп едік тек мороженое жеп кеттік. Өтірік ақпарат жазып қойған масқара
Mereke 💘
Это было невероятно вкусно,идеальное сочетание нежности, сладости и качества. Обязательно вернусь снова! ✨
Aizat Temirbek
Были вчера вечером. Еда вообще не вкусная. Сильно разочаровались. Кто любит вкусно покушать, проходите мимо. Не стоит того вообще В чеке указано когда мы были точно
Askhat B
Заведение просто класс😍 Обслуживание тоже на высшем уровне
ГС
Гульбану Сулейменова
Таңғы ас ұнады, барлығы да дәмді болды. Айдана көңілдегідей қызмет жасады рахмет.
ДИ
Д И
Тамақтары жақсы,бірақ официанттарын 1040 рет әрең шақырдық и лимонад онша емес болды
Sema xcii
Вчера были в этой кофейне, официант Диас очень классно обслужил, все понравилось
Charos Malikova
Очень красивая и уютная заведения,очень понравился чечевичный суп😍
Шерзод Раматов
Очень приятное заведение Все на высшем уровне Все блюда, особенно десерты на высшем уровне. Всем советую Отдельная благодарность шеф повару Умарова Дастану Анваровичу!
ЭО
Эд Ос
Giotto - интерьер, атмосфера кайф. Блюда всегда вкусные. А мороженое и фрукты в шоколаде, такого в Шымкенте не встречал.
Айсанаа Назаркул
Заведение очень красивое и уютное. Кухня хорошая — блюда сытные и вкусные. Также хочу посоветовать попробовать их вафли, они просто замечательные.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айсанаа, здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Руслан К
«Частота так себе, на полу еда, уборные грязные, запах дешевой тряпки, после уборки стола». Официант Кундызай показала профессиональный уровень сервиса, молодец! Кухня тоже вкусная. Пока вы единственные в Шымкенте, где все понравилось. Поздно правда заметил чистоту стаканов, но все равно обслуживание очень хорошее. Если сравнить по нашему городу, то лучше заведение вы не найдете! Успехов в работе👍🏻 Будем теперь почаще приходить.
ES
Elnura Safarova
Еда,интерьер и сервис всё в высшем уровне 😍
ansarym akimbay
Пряммм күштіі😍😍😍
Мира Орынбай
очень вкусно 10/10!🤍
Aiymzhan🤍 🌧️
Хорошее место, мне понравилось )
Георгий Гигошвили
Киммат акан, а так зор 🔥
𝒮𝒶𝒷𝒾𝓃𝒶 🤍
Уютно✨обслуживание 10/10🥰
Inzhu Kuanyshbay
Обслуживание не радует
nuraiiiyaa ㅤ
Очень вкусно и красивый интерьер🩵
Safia Anarbek
🌟
Nursultan Syrlybay
Күшті👍👍👍
GY
Gulnur Yerezhepkyzy
Пасталары дәмді. Кездесулерге жайлы орын екен. Мунираға қызметі үшін рақмет. Істеріңізге береке!
mrzkmovva kk
Превосходное место,еда очень вкусная и обслуживание на ура!😍😍😍
Айгерим Айгерим
Нам все понравилось ❤️спасибо большое, всегда сюда приходим👍🏼
AN
Assem Nurlan
Заказ принимают очень долго, на кнопку вызова совсем не реагируют. А когда подошёл официант, на вопрос «почему так долго?», начал грубить и оправдываться, что он один и не успевает. Почему тогда не нанимают больше персонала? Мы пришли сюда за завтраком и за сервисом и не получили ни того, ни другого.
LS
Liza St
Вкусно и очень красиво. Порции большие, персонал вежливый. Все очень понравилось 🥰 приятная музыка и атмосфера
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🤗
Victor Lee
Светло, тепло и уютно 👏 Шикарная атмосфера кофейни, позволяет провести время размеренно и приятно. Приветливый и доброжелательный персонал, невероятная кухня, особенно Пицца от специалиста Самандара как отдельный вид искусства, а так же вкусное Итальянское мороженное 👏 И очень вкусный кофе, рекомендую данное заведение к визиту 👏👏👏
Аии ❤️
Было очень вкусно! Дизайн шикарный💕
Diyora Kadirova
Очень вкусно 10/10🔥
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Diyora, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Regina S
Очень вкусное мороженое, самое лучшее. Пицца неплохая
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова!
Madina Erzhigit
Очень вкусно
БШ
Бахыт Шегебай
Советую приходит
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Sandugash Bekseyt
Очень вкусно было😋 особенно рамен с курицей 💔😍
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 😉
IS
Iroda Saifullayeva
побывали в этом заведении с подругой, очень вкусно и быстро все было✨ спасибо большое за обслуживание Еңлік, все было быстро и на высшем уровне, персонал сам по себе приветливый и вежливый, с первых минут создали приятное впечатление💞
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Iroda! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Мухлиса Тилашова
Очень приятно, что Giotto открыли в Шымкенте! Маленький кусочек Ташкента теперь стал ближе. Мороженое отдельная любовь! Приятная атмосфера. Очень вежливый персонал!
Здравствуйте, Мухлиса, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
M🧸
Merey🧸 🧸
Всем добра ! Сегодня мы с семьей побывали в новой итальянской кофейне. Со стороны парковки в ЖК имеется благоустроенная терраса, со входа вас встречают приветливый персонал, далее вас ждет витрина с большим ассортиментом вкусов джелато (итальянское мороженое). Мы попробовали : дубайский шоколад, манго,фисташковое и мороженое «Амарена» - самые топовые вкуса ❤️ Также есть обширное меню с фьюжн кухней, направление Италия 🇮🇹 Есть молельная комната, детские кресла, удобная гостевая комната. Дизайн, атмосфера и музыка - все продумано со вкусом 🫶🏻 Теперь вы наше любимое место 💋
Диана .
Вафли с нутеллой и клубникой очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻. Но посадка полная нет мест 😔пришлось ждать.😔
МТ
Меруерт Тилемисова
Уже много раз были в этом заведении и сегодня увидели что администратора поменяли. Нынешний администратор Камил очень отзывчивый, спросил обратную связь что понравилось, а что не нравится в кухни и также в сервисе. А до этого администратор был честно сказать не таким, всегда был чем то недовольным. И хотелось бы руководству заведении попросить не так часто менять своих официантов, это в первую очередь влияет на сервис обслуживании. А так кухня вкусная, всегда нас радует.
Guzal S
Visited Giotto coffee shop and had a really nice experience. The atmosphere is cozy and calm, perfect for relaxing or studying. The coffee was rich and well-made, and I especially loved their signature waffles — very tasty, fresh, and beautifully served. The staff were polite and friendly, and the service was quick even though the place wasn’t empty. Everything felt clean and comfortable. Overall, Giotto is a great spot for good coffee and desserts. I’d definitely come back and recommend it!
SM
Sena Min
Посидели на летнике очень уютно,сервис понравился,пицца диабло и щечки просто вау,спасибо Диляре и официанту Асылу все было четко👍
Bekzzzz M
Самая вкусная пицца , летники вообще шикарные , администратор и Алан были такие классные что хочется сюда еще раз вернуться 😁
fati 🤍
Сегодня были в заведении с подругами. Честно, мы в полном восторге от кухни 💔 Нас хорошо обслужили, и заказы пришли очень быстро. Но место немного шумное — всегда полный зал 🥲 В целом минусов нет, нам всё понравилось.
Бал
летом была в этом заведении осталась не в очень хорошем впечатлении. Решила дать еще один шанс официант Диас изменил полное отношение к этому заведению. Обслуживание было на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Диасу дайте ему премию
Тағы жүктеу