Giotto

Аии ❤️33 пікір
М к8 пікір
Азизжан Кулметов5 пікір
A A7 пікір
Не хочу чтобы это было просто критикой, а хочу поделиться отзывом с владельцем заведения. У заведения есть потенциал, и видно, что в интерьер и концепцию вложено много усилий. Интерьер действительно очень продуманный. Посуда довольно интересная и мебель приятная, ингредиенты в блюдах качественные, по составу претензий нет. К сожалению, сервис и подача сильно испортили впечатление. С самого начала администратор был не совсем внимательным, наверное потому что в основном зале было много гостей. Но он показался не слишком приветливым. Думаю администратору необходимо небольшое обучение. Официант плохо обучен, не владеет меню. Учитывая что в основном гости как и персонал казахоязычноые, было бы прекрасно завести меню на казахском. Отдельно хочется отметить вопросы чистоты. Салфетки, в которые были завернуты столовые приборы, имели остатки еды. Ручки чашек были жирными, а стаканы для воды со следами пальцев. Реакция на замечания была формальной, даже показалось что эти замечания вызывали неприязнь, хотя это базовое требование к общепиту. Чай имел сомнительный вкус, скорей всего сделан на не фильтрованной воде. Фокаччу подали холодной, хотя готовили ее все мин 15–20. Куриный суп оказался безвкусным - как будто приготовлен на кубике бульона и был теплым, лапша склеенная. Горячие блюда подавались тёплыми или холодными. В итоге ставлю три звезды. Одна звезда за интерьер, одна за посуду и мебель, одна за ингредиенты. Сервис и подача, к сожалению, этим плюсам не соответствуют. Надеюсь будет проделана работа по улучшению замечаний, в обратном случае есть риск остаться красивой обложкой.
АЖ
Аяна Жалгасбек1 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Аяна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
Erkenaz Arystanbek2 пікір
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать.
аруым .2 пікір
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, аруым! Благодарим за приятный отзыв, обращайтесь 💛
Nüray🤍18 пікір
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nüray🤍! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
dann 💘6 пікір
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, dann! Спасибо за отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
maratovas5 пікір
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, maratovas. Благодарим вас, что выбрали нас. Были рады знакомству ❤
AB
Ainur Bekesheva2 пікір
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ainur! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Sevara Abdullaeva17 пікір
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Успехов вам!
АЕ
Асем Есенбаева8 пікір
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асем, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь ❤
Hs
Hello spring К31 пікір
Из за непогоды пришлось остаться в городе на 8 часов, рейс отменили, хотели покушать в хорошем месте. Выбрали кофейню Giotto. Интерьер очень понравился, были в предвкушении вкусной еды, были очень голодные. В итоге заказали, самую дорогую пиццу с белым сыром сверху за 5 с чем то тысяч. Принесли пиццу с сыром из холодильника , просто ледяной. Попросили подогреть, подогрели так что растопили сыр полностью.Принесли чай совершенно без имбиря, пасту безвкусную и щечки теленка или кого там, ну на любителя. Официантка Енлик посадила, сказала единственное свободное место. Рядом с жаровней, где жарят пиццу, дико воняло подгорелым тестом. Мужчина администратор или владелец такой необычно гладко выглаженный я бы сказала, ответил, на мое замечание , а что вы хотели? Рядом с кухней всегда пахнет, вытяжка работает. Если бы мы знали что будет такой запах, возможно мы бы и не остались. Вафли вообще не берите, полная ерунда. В итоге заплачено 22000 я думаю не мало на 3 человек, испорчено настроение. Да мы поели, но мы ели без наслаждения, а есть и жить с наслаждением очень важно для итальянской жизни и философии. Крайне не советую, надо же, в городе где все вкусно, так дорого и невкусно покушать. Адьос!
Nono Name17 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё.
NM
Nulifar Madalieva2 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nulifar! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Александра Ким6 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
nurtileu orynbasar4 пікір
Добрый день. Спасибо, nurtileu, Всегда рады помочь ❤
Асыл Сариев7 пікір
Asyl. Большое спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
Гульнара Усербаева44 пікір
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Аяулым Курбан6 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Uldana Ruslanovna4 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап