Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Alimhan Azizov
Керемет ұнады
Хороший магазин оптовые цены работают до 12 без отдыха ещё и добрые работодатели скоро и мясо открывают
🤍
Мүлде ұнаған жоқ
Очень красивый магазин добрый работники Бағалары өте тиімді сроктары жақсы біз ашылғаннан бері барамыз қасымызда ашылған үшін ашқан адам үшін рахмет нандары свежий ыстық
Жиі баратын қонақ
Айсана Сапар
Керемет ұнады
Басқа магазиндер көре алмай жатыр ау
Olzhas Serikbayev
Очень приемлемые цены
Алмас Мендикараев
Орта деңгейде болды
Я позавчера брал макси чай за 500, вчера за 550 сегодня за 600
Asylbek Aqsulu
Керемет ұнады
Если вы посетите самый дешевый и эффективный магазин в городе Шымкент, предлагающий товары высочайшего качества и с отличным персоналом, вы не будете разочарованы.
Dinara Кauymbaeva
Керемет ұнады
Очень отличный магазин! Качество товаров высокое, цены доступные. Обслуживание на хорошем уровне, обязательно приду ещё! По поводу цен — это обычное явление, рынок меняется, поэтому не стоит делать поспешные выводы.
dilya. b
Мүлде ұнаған жоқ
самый ужасный магазин в моей жизни клянусь, братик просто потрогал киндер, и они обвиняли нас в том что мы его помяли и выясняли это ровно 1 час, и хотели заставить платить 10к, ведут себя очень высокомерно, грубят, ничем не могут помочь, и в итоге это были не мы!
Мухаммад Бахрамов
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный магазин вообще не советую не идите туда пожалуйста купил вещи и просто потрогал Киндер и какая а старуха сказала что я помял этот Киндер потом она сказала если это вы то будете платить 10000 тыщ тг и задержали нас на 1 час ровно вообще не советую ужасно
Koka Tv
Керемет ұнады
Очень хороший магазин. Все есть. Выбора много. Много напитков и продукты первого потребления. Рядом есть мясной и овощной магазин👍🏻👍🏻
Madina Zharimbetova
Мүлде ұнаған жоқ
Сотрудники ведут себя просто ужасно хамят, разговаривают через губу, вообще не пытаются помочь. Такое ощущение, что ты им мешаешь своим присутствием. Атмосфера неприятная, уходишь с ощущением, будто тебя обругали ни за что. В этот магазин больше не вернусь и никому не советую.
Ару 🍀🍀🍀🍀
Мүлде ұнаған жоқ
Здесь я была уже во второй или третий раз, и первый раз купила только напиток алоэ за где-то 680 ночью, и думала блин дорого ладно уж буду брать. А на следующий день возле кладбище есть маленький магазин и там купил тот же напиток за 550. И сегодня полтора часа назад зашла, так как магазин Диана тоже рядом не работает, и купила всякое, и то что заметила в кассе кажется не сидит сам/а собственник магазина! И вот те товары которые были ценники не дорогие, а например нет ценники товары: напиток пепси ж/б 300 мл арабкий всегда покупаю в других магазинах за 250 мак-280) А здесь парнишка говорит 350!!! Не 2, а 3 раза поставлена цена! Мы не глупые! Хватить так нажраться на простых людях! Вы не боитесь бога?! Если сео этого магазине не знает и проста там сидят продавщицы, знайте что вас жестко подставляет! А если причастно сам/а сео то стыдоба. Внизу тоже написали каждый день разные цены! Люди ничего не потеряют, рядом много магазин! Конкуренция у нас в районе бешеная. Так что задумайтесь!
NNN Нет ничёво невазможнают
Керемет ұнады
Өте жаксы магазин бағалары арзан бағалары өте тиым ды орналасқан жері күшті өзыме катты унады👍🏻👍🏻
АЖ
Айдана Жаксылык
Керемет ұнады
Очень классные магазин,низкие цены,и работники супер👍🏻👍🏻
Жетеген B
Очень хороший магазин