Жүру жолы
Avtobys
Центр по реализации транспортных карт
3.6
ЖШС Innoforce system
3.6
Филиалы
Барлық филиалдары
Nurik Tursynbek
Жұмыс жасау дәрежесі отрташа условия төмен очеред жағынан жан жал туындайды. Тұрақты тәртіп пен аздап қаржат бөлу қажет
БА
Бауыржан Алиев
Шымсити
Yerke Aiym
четко быстро все сделали
Aiym🤍 .
Ештеңесі жоқ кондиционер істемейді дұрыс емес маған ұнамады😮💨🙄
АО
Алия Омарбекова
Принтер бар құжат шығармайды. Сервис нашар везде электронно но не у них. Электронный заманда қиындатып распечатка жасап апару қажет деп отыр
нурдана ❀
нет места для ожидания, когда жарко не включают кондиционер
T1m .
Приходите ближе к 6 людей нету делают за 5 мин)
Aza wxc
Унамады
Esmira Khassanova
Как будто не карта автобусная а паспорт делаешь Беспредел ужас Даже онлайн не делается издевательство, уже неделю не можем делать карту
юля Калиева
Очередь, грязно!почему живая очередь?! ещё и в тетрадь надо записываться!мы что в СССР?!как то упростить получение карт нельзя?справка со школы?!для чего?фото?неужели нельзя просто выдать карту и все?разве по ребенку не видно что он школьник🤦🤬
Franz Ritter von Liszt
02.08.25 в 12 часов дня, на улице Сырым батыра, близ арки «QAINARBULAQ» в автобус маршрута 149 зашли два «инквизитора». Их имён я не узнал, одна девушка лет 30 и парень помладше. Когда я отдал ей свою проездную карту, она пробила ту через свой валидатор. На нём вышел крестик (в данном случае – невосприимчивость аппарата, поясняю далее). Эта карта раньше состояла в системе «TOLEM», со студ. льготой. Однажды очередная «инквизиция» переформатировала мне карту под новую систему «Avtobys». Со временем, когда ушли «Tolem», я стал пользоваться новой системой и заметил, что старый, 10-значный номер карты не учитывается этой системой, так как в ней все номера 11-значные. Вот и выходит: я не могу зарегистрировать аккаунт под неё, но я могу пополнять её (и видеть баланс при этом), пользоваться ей, но когда ОНИ пробивают её через СВОИ валидаторы, всегда выходит крестик, будто произошла какая-то ошибка. А в этой истории проверяющая посчитала, что я не оплатил проезд. Как только она стала уходить, я стал просить её пробить карту через валидатор автобуса. Мою просьбу она проигнорировала и вышла; я с ней. Мы стояли минут десять на остановке. Я настойчиво и справедливо указывал ей на то, что я оплатил проезд (и показывал, что час назад пополнил на 200 тг.). Она отказывалась в это верить, так как её валидатор «показывал обратное». Вся ситуация – это то, что она проигнорировала мою просьбу проверить карту через валидатор автобуса (определяющий фактор), отказывалась верить в то, что я оплатил проезд. Через пару минут подъехала полицейская машина, я впервые в своей жизни оплатил штраф (видимо за то, что оплатил проезд). Происшествие невероятно абсурдное и ненужное. Пока обирают честных людей на ровном месте, другие так и будут безнаказанно ездить, не оплачивая проезд, и никогда не будут оштрафованы. Дорогая компания «Avtobys», храни Господь вас и ваших высококвалифицированных сотрудников, выполняющих работу так, словно они какие-то бесчувственные, но при том невежественные роботы.
Yerkebulan Kiikbay
Салқындатқыш жұмыс жасамайды, қызмет алушыларға жағдай жасалмапты
БА
Болат Алашаев