Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
NS
Naylia Sarmanova
Добрый день ! Сегодня посетила салон Tomeris , хотела бы поделиться впечатлением о проделанной работе мастера Анны и ее ученицы , девочки справились с своей работой на все 💯%, видно профессиональный поход и внимательное отношение к Клинтам . Очень довольна , всем рекомендую . Надеюсь мой отзыв будет полезным !!! Девочкам огромная благодарность 😍 Сегодня постелила салон Мастер Анна и Юля сделали мне шикарное окрашивание Всем рекомендую👍
Наталья Кочеткова
Сегодня была в салоне !Все очень понравилось!Спасибо Ане за красивое окрашивание!Большой выбор шампуней ,бальзамов,масок после которых волос становится живой и красивый!
Сымбат Амирбек
Жанат апше топ мастер шашымды мен ойлаған түсті адем қып шағарып берді +77071661756 Жанат осы апшеге келындер күшті ыстеп берді😍😍
Sarrmanova ✨
Супер ,все так как я и хотела! Естественность ,блеск, ухоженность и красота 😍
Гулдана Құрман
Өте әдемі шықты😍 Прям как я хотела 🫶🏻 Мастер Айда улкен рахмет🫶🏻 Аккуратно, тез жасап берді
NM
Neilya Malikova
Осталась в полном восторге от посещения салона! Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и высокий уровень сервиса. Отдельная благодарность мастеру по окрашиванию Анне и ученице Айше — настоящие профессионалы своего дела. Мастер внимательно выслушала все пожелания, подобрала идеальный оттенок и подробно объяснила каждый этап работы. Цвет получился именно таким, как я хотела, волосы выглядят живыми и ухоженными. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать салон и мастера всем.
Сабрина Абдураман
Офигенный салон и работа классная и мастера комфортные Гульжан мастер супер😍🔥🔥🔥 Санди мастер по маникюру топчикккк😍😍🫰🫰🫰
ТО
Таншолпан Оразбекова
Спасибо салону Мисс Томирис , вышла с салона и вправду как мисс) и чувствовала себя также , сервис топ и салон очень красивый и уютный для удобства клиентам все есть, спасибо мастеру Анна за консультацию по уходу волос . Волосы стали как никогда шелковистые и мягкие легкие 😍 обязательно приду И спасибо мастеру шугаринг Жансулу. Безболезненно и чистенько 😘😍👍🔥 теперь только к ней 👍
Жибека Беркинбаева
Дорогая Анна , вот уже 10 лет делаете красоту для моих волос ) нет нет бывает в Алмате изменяю вам , но потом ради вас приезжаю в Шымкент исправлять их косяки 😅 как всегда довольна вашей работой ) Особенно обожаю ваши консультации по уходу для волос , удобно что сразу запасаюсь у вас все баночки )
Турсынгалиева Жания
Бугын осы салонга шугарингке келдым . Жансулу апке оз ысынын маманы екен. Оте керемет жасады. Жане балалар ойнайтын игровая зона бар .Оте жайлы 👍🏻👍🏻👍🏻
Александра Ким
Топовый салон красоты в городе, мастера профессионалы своего дела, рекомендую сложные окрашивания делать здесь.
ГК
Гулбану Кыргызбаева
Декретте отырган мамашаларга кушты салон😍 Няня бар балаңа карап береды,быр демалып кайттым Мастер Анна улкен рахмет❤️
Aruzhan 🦥
Нұрай мастер 😍🔥 Мейкап мне очень понравилось 🥰
РЗ
Рано Закирова
Классный новый салон, приятная и дружелюбная атмосфера, хорошие мастера. Была сегодня на пилинге, спа-процедуре и укладке. Волосы просто загляденье 😍 Мастер Анна профессионал своего дела, я в восторге. Благодарю 🫶
Akosh 🫃🏻
Ракмет күшті қылып істеп берді 😍😍 бағалары да тиімді, Мастерлері топ 👍🏻 стрижка да укладка да бәрі идельно
Nurai Slan
Өтте керемет салон Анна мастер супер 👍👍 очен уютный салон 😍
Жиі баратын қонақ
Анна Дайбова
Я как мамочка в декрете столкнулась с проблемой , в салон красоты хочется , а ребенка оставить не с кем . Берешь с собой , но в салонах ребенок трогает все что не нужно , все везде грязно , волосы . А как хорошо , что теперь есть местечко с заботой о мамочках и малышах . Да ещё и няня !!!! Наслаждаешься красотой , восстанавливаешь ресурсы а детки под присмотром и рядом ! Рекомендую!
Жиі баратын қонақ
Анастасия Борцова
Какой чудесный салон! Девчонки, рекомендую! Анна мастер своего дела , понимает с полуслова, а результат превосходит все ожидания!! В салоне царит атмосфера релакса и гармонии, женская энергетика здесь просто на высшем уровне! Анна, вы создали замечательное пространство для женщин! Желаю Вам процветания и много благодарных клиентов ♥️
slika_ll 🦖
побывала в солоне Мисс Томирис, прекрасное обслуживание, ходила на маникюр, сделали шикарное наращивание, все понравилось, советую💗
Ангелина Некрасова
Очень понравился мастер Анна (основатель Салона) Сделали мне пилинг, спа для волос и естественное окрашивание волос Чувствую, что кожа стала дышать (до этого был зуд) Мастер очень вежливый и приятен в общении, все доступно и понятно объяснил, что делать с моими волосами❤️
ГН
Галия Нысанбаева
Это самый лучший салон в городе 🔥🔥🔥 Такой уют и дружелюбие это вообще 👍👍👍 Ну а на счет Анны вообще нет слов Это мастер , что надо и подскажет и покрасит а какой у нее уход, шампуни , бальзамы и особенно , когда она моет голову это просто кайф 🥰
Хината Шое
Хочу от всей души поблагодарить колориста Анну 🤍 Это просто восторг! Цвет получился невероятно красивый — глубокий, благородный и идеально подобранный именно под меня. Волосы выглядят ухоженными, блестящими и по-настоящему роскошными. Отдельно хочу отметить профессионализм и внимание к деталям — всё было сделано очень аккуратно, с заботой о качестве волос. Я в полном восторге от результата! Теперь каждый раз, глядя в зеркало, я радуюсь своему отражению 🥹✨ Спасибо большое за такую красоту!
Aiya Auelkhan 💋
Безумно благодарна мастеру Аиде 😍 Очень аккуратно, быстро и красиво. Обязательно приду ещё💋
Zhasiko Saparbekova🫶🏻
Мастер Айжаан пряям күшты жасайды 1 жылдан асты всегда сол әпкеге жасатамын😍👍🏻
Akona 💫
Добрый день!Хочу поделиться своим впечатлением от посещения салона и работы мастера Гулжан. Осталась очень довольна результатом — всё выполнено аккуратно, профессионально и с большим вниманием к деталям. Мастер Гулжан проявила себя как внимательный и доброжелательный специалист, который действительно заботится о комфорте клиента. Работа выполнена на высоком уровне, результат полностью оправдал ожидания. С удовольствием буду рекомендовать мастера Гулжан своим знакомым. Большое спасибо за прекрасную работу!
Айнур Бекембаева
Отличный салон красаты, уютная обстановка, профессиональный уход за волосами и кожей головы! Все понравилось, Анна благодарю!
ЕР
Елена Роскошная
Замечательное Новенькое местечко женской силы, и красоты! А Хозяйка ,сама Красавица и умница, ещё и профессионал своего дела!! Уютное место, вложено самое сердце в салон, и приятная аура 💐💐💐 Я постоянная клиентка ❤️❤️❤️ С Уважением. Процветания Вашему делу 🔥
Камшат Жақсылық
2-3 күн алдын болдым осында, Айша мастер шашымды ойымдағыдай етіп бояп берді😍, клиентпен жұмыс жасауы да ұнады, рақмет♥️! Бұйырса, осы салонның тұрақты клиенті боламын🤗!
AP
Alikhan Polat
Нұрзамира Рахмет Макияж қатты ұнады Гүлжан әпкеге рахмет шашымды әдемі етіп көтеріп бұйралап бергеніне бәрі ойымдағыдай шықты Жұмыстарыңызға сәттілік♥️♥️
Tomiris Abdirasulova
Делала пилинг у мастера Жансулу я в полном восторге! Она очень внимательная, всё объясняет и делает максимально аккуратно. Кожа после процедуры гладкая, свежая и сияет. Спасибо салону и особенно Жансулу за такой результат!
D Roza
Анна салон құтты болсын!! Салонын дамып коркие берсин! Мастер мыкты. Туран , шымсити, ойланбай бара бериниздер! Тураннан келем еш окинбеймин оте жакын каланын бир шетине бармайсын, кол жетимди жерде!
Altynay Ashiraliyeva
мастер Айда просто супер, очень быстро и красиво делает , спасибо ей 🌸🤍
Apple Iphone
Хочу оставить тёплый отзыв о мастере Ане. Я хожу к ней с 2018 года, и каждый раз ухожу из салона в полном восторге. За ней можно ехать хоть на край света 😀 На этот раз Аня постригла, покрасила, сделала пилинг кожи головы и несколько увлажняющих масок — волосы стали живыми, блестящими и очень мягкими. У неё действительно золотые руки: каждую прядь она держит бережно и нежно😊🥰 🫶🏻Всю уходовую косметику беру только у неё — шампуни, маски и бальзамы Estel отличного качества. Хочу отметить и мастера по маникюру Санди — она быстро и аккуратно сделала маникюр, а затем побаловала волшебным скрабом и маской для рук 🙃😊🥰 Отдельный плюс салона — игровая зона для детей. Я была с дочкой, и она замечательно провела время, ей совсем не было скучно, поэтому я спокойно наслаждалась процедурами. Эти три часа в салоне были по-настоящему волшебными. Огромное спасибо мастерам за заботу, качество и уютную атмосферу! 💛✨
АУ
Айнур Умирова
Анна самая лучшая, энергичная, веселая, добрая, а как специалист самая лучшая в городе, всегда советы даст, мои волосы в такую красоту превращает постоянно
ТТ
Татьяна Трушевич
Была на покраске волос в Мисс Томирис.Как всегда всё на высшем уровне.Мне даже сделали подарочек(СПА процедуру для ручек😍)и угостили вкусным чаем.Всегда иду с удовольствием в этот салон🤗
Alyona Keshubayeva
Сегодня выходила из черного у Анны она настоящая профи. Все четко и идеально. Сразу сделали окрашивание. Продукция вся люкс и обслуживание прекрасное. Атмосфера салона тоже супер. Чувствуется что попала к топовому мастеру который с любовью относится к работе клиентам и волосам 🩷
A1
Aida 111
Хочу поблагодарить мастера Анна за потрясающую работу! Пришла с неудачной стрижкой из другого салона,форма была тяжелая и совсем не ложилась. Мастер аккуратно все исправила, сделала красивый мягкий каскад, который теперь идеально смотрится и легко укладывается) Также сделали пилинг кожи головы и окрашивание, волосы стали живыми, блестящими и ухоженными🥰 Очень внимательный, профессиональный подход,теперь только к вам! Спасибо за красоту и настроение ✨💝
Елена Гнилицкая
Рекомендую салон красоты Miss Tomeris. Работаю профессионалы своего дела не страшно довериться. Выслушают, проведут консультацию и сделают все как вы хотите. Отдельное спасибо Анне за у ходовую продукцию для волос и чудесную работу. Мастер своего дела 😘
Сибилла Кыставбаева
Очень красивая причёска !сногсшибательная ! Постригли быстро и мастерски! У мастера золотые руки🫶🌷!!! (Советую)
Алима Беккужина
Очень нравится салон, Анна большой профессионал, всегда слышит и видит что хочет клиент. Сегодня как всегда я в восторге. Рекомендую
Самый топовый мастер Анна❤️ спасибо за такие хорошие блестящие волосы ❤️ Люблю и уважаю ✊ 💐
Меруерт Куралбаева
Аня, салон құтты болсын! Барлығын күшті қылып істепсіңдер! Шашымды теплый блондка бояғаным дұрыс болыпты өзиме қатты ұнады. Үлкен ракмет!
EZ
Elia Zagidullina
Красивый уютный салон,приветливый коллектив,все чистенько ,есть детская игровая можно с детками посещать салон
БС
Балжан Сарсенбек
Өте керемет салон екен, біріншірет келуім жақында ашылыпты😍 Мастерлеріде жаксы, жумыстары керемет унады🥰
Несси 🐆
Очень понравился салон! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Мастер всё сделал аккуратно и профессионально, результат превзошёл ожидания.
БК
Биба Кенесова
Делала окрашивание и стрижку. Просто в восторге от работы мастера Айгерим😍. Были учтены мои желания и перенесены на мои волосы, а состояние их стало намного лучше после фирменного ухода🥰
ZT
Zaure Tursymbayeva
Салон очень уютный, Анна мастер своего дела, хожу к ней не первый год, как раз сегодня приехала с одного конца города за пилингом и за массажем головы 🥰
Marfa Ali
Қайтып оралғыңыз келетін керемет жер! Мен салонға бірінші рет бардым және өте қуаныштымын! Интерьер атмосфера жайлы, Шеберлер нағыз кәсіпқойлар. мұқият, ұқыпты және тамаша талғаммен. Олар мен үшін тамаша күтімді таңдап, барлығын сүйіспеншілікпен және егжей-тегжейге мұқият жасады.
Айнур Медетова
Классный салон. Новый. Только открывается. Мастер Аня-золотые ручки, не первый год хожу к ней волосы красить.
Kausar Seitzhankyzy
Өте керемет қызмет көрсетті, мамандары сыпайы әрі өз ісін жақсы біледі. Нәтижесіне қатты риза болдым, тағы да барамын!😍😍😍
Тағы жүктеу