Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Света Бодрягина
Заказывала доставку, спасибо большое девушке продавцу, очень быстро обслужила, проконсультировала, все хорошо упаковали, спасибо за хороший сервис, очень довольна 😊
ФТ
Фарангиз Туланова
Покупала креветки в этом магазине осталась очень довольна. Креветки свежие, хорошего качества. Отдельно хочу отметить продавца очень вежливая помогла с выбором всё подсказала Видно что человек действительно старается. Обязательно приду ещё 👍
РМ
Рано Мирзакаримова
Какие молодцы!! Цены адекватные, ассортимент хороший,продавцам отдельный респект.Все чистенько, аккуратно..Дальнейшего процветания вам!!
DA
Diana Alieva
Отличный магазин с большим ассортиментом
Жиі баратын қонақ
Екатерина Таранова
Была приятно удивлена ассортиментом и ценами. Спасибо 2gis, если бы не ты ,я бы не узнала,что есть такой магазин с огромным выбором! Количество креветок конечно запредельное ,буду вашей постоянной клиенткой
BZ
Bibynur Zhaksylyk
Отличный магазин! Большой выбор рыбы и морепродуктов, цены ниже, чем в других магазинах такого формата, приветливый продавец. Все нравится.
ЧТ
Че Там
Бұл дүкен туралы білмеппін, кездейсоқ көріп кірдім. Тізімдегі заттардың бәрін сатып алдым, таңдауға көмектесті 👍🏻
-Z
-DoKtOr Zlo—
Спасибо магазину за хорошую свежую качественную продукцию, купил икру очень вкусная, дали попробовать, хорошо обслужил продавец Остался доволен сервисом и самой продукцией дальнейшего процветания вам 5 океан
ИВ
Ирина Воронцова
Ненавижу писать плохой отзыв! НО!!!... СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! За последнюю неделю и два моих посещения, я очень разочаровалась в вашем магазине!!!: Заехали значит купить разрекламированные вами рыбные рулетики для запекания ((накануне н г. Разумеется - 31.12. ( ну думаю,как прекрасно никакой мороки , всё успею). Перед тем ,как замораживать товар ВЫ его хотя бы понюхайте! Вакуумная упаковка у вас явно не фабричная,поэтому могу смело предположить,что вы эти рулетики делаете сами!)). Это какой-то ужас просто!!! Даже во время запекания у меня по всей кухни был запах ТУХЛОЙ РЫБЫ!!!!!( Само собой - на стол ставить "данное блюдо" - было опасно для здоровья!) Обслуживание = 0, качество товара : -100!!! Очень жаль, по остальным закупленным позициям, напишу отзыв позже!
5O
5 Okean, оптово-розничный магазин морепродуктов
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Не видим вашей логики , если вам не понравилось после 1 посещения нашего магазина « см…
ТА
Темирлан Алиев
Добрый день! Впечатление было испорчено обслуживанием Даниила,отсутствует этика,нетактичное поведение,агрессивное отношение.Хотя мною был куплен товар на 60 тыс.Отношение сотрудника было возмутительное,что испортило мое впечатление о магазине.
ТК
Татьяна Кованешникова
Брали селёдку, повелась на их сторис, как девочка хвалила эту самую селёдку и на положительные отзывы о магазине. Копчёная селёдка очень, очень солёная, а простая селёдка просто со множеством специй и никакого жирка, как было заявлено в сторис. Посетила этот магазин первый раз. Желания возвращаться туда нет.
5O
5 Okean, оптово-розничный магазин морепродуктов
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы остались разочарованы покупкой. Мы понимаем, что вкус — вещь…
иван мовчан🪇
Покупал только креветки, но были очень свежие
МВ
Марьян Вишневский
Хороший ассортимент, самые низкие цены по городу👍
DK
Diana Kuolleetkeijut