Жүру жолы
ЖШС Casa del Pane
Мәзір
4.3
Ясмин Джордана
Очень эстетичное место, еда вкусная,свежая, приветливый и внимательный персонал. Рекомендую! Местечко топ!✨
Alua Suleimen
Пришли на завтрак. Продукты свежие, все очень вкусное. Придем еще))
Guts .
Обслуживание на нуле
Айя А
Оч вкусно, все добрые
Aigerim Arysbayeva
Вкусно, красиво, цена тоже вкусная. Сервис отличный 👍. Локация вообще топ.
Макс Макс
Кофе отменное, одни эмоций
AB
Aiaulym Batyrbekovna
Мы вчера были в кафе итальянской кухни и остались очень довольны! 🫶 Заказывали стейк из сёмги — он был очень вкусный, мягкий и хорошо приготовленный. Также пили лимонады, они нам очень понравились — освежающие и ароматные. Отдельно хочу отметить обслуживание: персонал был вежливым и внимательным. Спасибо за приятную атмосферу!😍😋
NN
N N
Заказала ягодный смузи, а мне приготовили лед смешанный с ягодным морсом Пико😂 просто взбили в блендере.. можно было сказать, что нет данной позиции, заказала бы что то другое
EM
Elena Mirs
Атмосферное место и приятная обстановка! Прекрасная итальянская кухня и интерьер👍👍 Очень внимательный и заботливый персонал. Блюда вкусные😋 Вобщем, нам всё очень понравилось! С удовольствием прийдем ещё раз!
Дi Kasi
Очень приятное заведение! ☕️ Кофе — просто восхитительное, ароматное и действительно качественное. Пицца тоже очень понравилась: свежая, вкусная и с хрустящей корочкой. Обязательно вернусь ещё раз!
dias
ни за что не приходите туда устраиваться на работу , уволят вас сразу же из-за того что вы не захотите сниматься в рекламе, это полнейший бред и сюр. помимо этого практически всегда нет большей части из меню, можете прийти с хорошим настроением а уйти с плохим так как то , что вы хотели заказать с вероятностью 90% не будет😊😊😊
РК
Рустем К
Пиццаларының дәмі орташа Кофелері де орташа
Дамира Турганбаева
Грязно везде, обслуживание на нуле, заказ приходится ждать очень долго, час полтора. Большн ни ногой.
СЦ
Светлана Царёва
Большое Спасибо за очень вкусное кофе и десерт.Рекомендую посетить это кафе.Красивый интерьер ,отзывчевый персонал.
keds tendosator
Ресторан да красивый аккуратно всё стоит атмосфера хорошая но, очень много минусов! Обслуживание ноль,заказ ждала очень долго пересолена еда была Попросила принести ложку тоже ждала 20 минут ??? Если не справляетесь возьмите еще персонал 🤦🏻♀️ , заведение не заслуживает даже одну звезду
Ажар Анарбекова
Здравствуйте. Недавно обедали в этом месте, очень красивая посуда, скатерти. Брали суп, равиоли, гарнир, десерт, кофе, чай. Равиоли были немного Пересолены, кажется это из за соуса. Так же заказала шоколадный фондан, разрезаю, а там просто кекс (внутри десерт должен быть жидким и горячим). Один раз сходили и впечатления так себе, больше нет желания туда идти.
Динара Рахманова
Вкусная кофе . Спасибо за комплимент . Всем советую
AN
Alex N.
Ок. Пока только техническое открытие. Буратты нет, сыры не привезли. Но почему пиццы нет? Точно итальянская кухня планируется?
Алексей М
Всё вкусно, прекрасное обслуживание. Приятный интерьер и отличная посуда.
)) ))
очень вкусное кофе 😍😍 и кухня просто божественная
КН
КАЛМУХОММЕД Нармухаммедов
Керемет жер
Гаухар Мырзалиева
Оте дамды. 😋👌🏻Тагамдары тыл уйыреды. Советую. Очень очень вкусно готовит там советую всем гостям. Кофе тоже не обычный вкус. 🥰👍🏻
Assel Sarybekova
Пришли сегодня на обед, решили попробовать итальянскую кухню. Было очень вкусно, заказали салат из хрустящих баклажанов, пасту альфредо и стейк из конины (очень мягкий). Цены приемлемые, а чай из смородины и малины это что то божественно вкусное. А какая там красивая посуда 😍это любовь.
Dinmukhammed Dd
немного был разочарован во вкусе пиццы, почему то была сгоревшая почти полностью по краям , ну и не сказать что вкусная, ожидал большего если честно🤷♂️ обслуживание нормальное
REAL_ twen2y7seven
Заведение на высоком уровне, сервис тоже, атмосфера и уют присутствует! Цены доступные , а еда вкусная, сытная и разнообразная! Официанты отнеслись с уважением! Желаю процветания вашему заведению !
ЭТ
Элла Толеубаева
спасибо очень понравилось вежливый персонал , уютно .
Сабыр Сапариянов
Біз отбасымызбен осы итальян мейрамханасына барып қайттық. Шынымды айтсам, бәрі өте ұнады – тағамдары дәмді, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, ішкі атмосферасы жылы әрі жайлы. Балаларға да, ересектерге де қолайлы орын екен. Ризашылықпен қайттық. Әркімге осы жерді ұсынамын!
Айфон Блэк
Вкусно поужинали с семьей, очень уютно и вежливый персонал
Алтынай Канапина
Отбасымызбен осы итальян мейрамханасына бардық – керемет әсер алдық! Атмосферасы өте жайлы, интерьері сәнді де әсем, бәрі ойластырылған. Тағамдардың бәрі дәмді, әрқайсысы ерекше дайындалған. Осындай жылы қабылдау үшін рақмет, міндетті түрде тағы да келеміз!
ГТ
Гульбахар Толепбергенова
Пицца просто восхитительная! Тесто тонкое и хрустящее, начинка очень свежая и сочная. Особенно понравилось, что сыра положили щедро – он тянется и придаёт особый вкус. Соус сбалансированный, не перебивает вкус ингредиентов. Всё приготовлено с душой, почувствовала себя в настоящей Италии. Обязательно закажу ещё!
Наргиз Каспакова
Кофе превзошёл ожидания! Аромат насыщенный, вкус сбалансированный, чувствуется качество зёрен. Подача красивая, crema плотная. Отличное место, чтобы насладиться чашечкой настоящего кофе.
Shahruh Kurbanaliev
Уже наслышан , обязательно приедем попробовать ваш кофе премиум класса !
БГ
Бахтияр Гайбуллаевич
Ждем открытия 😍
NA
Nadir Adilov
Уверен что тут будет вкусно 🙌🏻 ждет открытия , давайте скорее ….😊
Balnura 🤍
Нағыз итальяндық кофенің дәмін көру үшін,ашылуын асыға күтеміз😍