Маршруттар
Shine
Студия по проколу ушей и пирсинга
Қызметтердің барлығына 30% жеңілдік!*
*1.02.26–31.07.26, толығырақ prokol_ushey_shymkent_.
ГС
Гулжамал Сейдалиева
Отличная студия. Прокололи уши ребенку, все быстро и аккуратно, стерильно
Dana Kuanyshbekova
Отличная студия! Делала прокол — всё прошло быстро, аккуратно и практически безболезненно. Мастер подробно объяснил процесс и дал рекомендации по уходу. Чисто, стерильно и очень комфортная атмосфера. Рекомендую!
ВВ
Валентина Викторовна
Все Отлично прокол крыла носа и монро а даже приобрела отличные серёжки для ушей мастер великолепна я даже не чего не почувствовала все стерильно а также мастер дал рекомендую по уходу в устной форме и также переслал на вацап рекомендации по уходу лучшей солон мастер великолепна
Динара Дюсекенова
Прекрасно безболезненно прокалывают уши. Не почувствовала боли вообще. У Эльвиры очень легкая рука. Рекомендую и очень рада что пришла именно к ним 👍
НН
Нұрсұлтан Нурик
Бызге унады…оз ысынын мамандары…
Нурай Алипова
Хочу выразить огромную благодарность так как я очень довольна. Мастер с очень тёплой улыбкой и приятной энергетикой сразу располагает к себе. Чувствуется профессионализм и забота💞
Akerke Saparova
Долго не решалась на прокол, но решилась — и не пожалела. Прокол сделали быстро и аккуратно, всё стерильно, мастер очень спокойный и внимательный. Спасибо большое 🫶🏻🤍
s .
сделала прокол хеликс очень понравилось спасибо мастеру сделала все бесболезненно и красиво
БС
Бибигуль Сакипова
Вроде бы пошли просто ушки проколоть доче🤓 но получили столько позитивных Эмоции, все четко, аккуратно, стерильно, обьясняют все детально😍 даже вручили грамоту, и ушли с презентом🥰
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас Бибигуль, за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Labster
Просто прелестно. У мастера лёгкие руки, сделала прокол быстро и без боли. Дала полный гайд/совет по уходу прокола, и чего стоит предостерегаться в ближайшее пол года. Наверно сделаю ещё. 😍😍😍
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!😇
AT
Aiganym Talgarkyzy
Очень спокойно и комфортно все чисто и аккуратно, очень вежливо все объясняет, спасибо большое🫶🏼
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Aiganym, большая благодарность за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Арияна Нежная
Очень внимательно стирально уважительно чисто опрятно и заслуженноо спасибо вам что вы есть. Я рада что к вам попала
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Арияна! Благодарим, что оценили и оставим теплый отзыв ❤️ Мы всегда вам рады 🤝 Приходите ещё!🤗
dana
процедура прошла довольно быстро и почти безболезненно, сейчас есть лёгкое покалывание и тепло, но терпимо. мастер был очень внимательный и объяснил, как ухаживать за проколами, чтобы они быстрее заживали и не возникли осложнения. я очень довольна результатом!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большая благодарность, что доверяете и выбираете нас 🙏 Успехов вам ❤Спасибо вам за оце…
AT
Aigerim Toilibai
Быстро и безболезнено еще и подарочки 🥰
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
NM
Nazokat Mahmutova
SHINE кыздарына рахмет ,сотрудники очень вежливая оз истеринин маманы истери алга баса берсин
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Nazokat, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
Elya.O 💋
Спасибо большое все было чисто и аккуратно, и даже не больно очень вежливые🥰 Давно хотела прокол и не жалею что выбрала именно эту студию😍
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Elya.O! Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ДА
Дильбар Ахмедова
👍🏻отличный сервиз, коммуникабельные и профессиональные специалисты, мне очень понравилось, сделала прокол ушей, все досканально обяснили по уходу👍🏻👍🏻👍🏻даст Аллах дочерей отвезу в shine🤩🤩🤩
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Дильбар, добрый день. Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку, всегда Вам рады! Ждем Вас сно…
Барлық түсініктемелер
KL
Kirill Lee
Всё очень понравилось, доброжелательные сотрудники, всё стерильно и профессионально.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Кирилл! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Акбике Кудайбергенова
Вежливая девушка объяснила что как, имя к сожалению не успела спросить! Познакомилась моими детьми, так вежливо разговаривала с дочей, после прокаливание дала доче грамоту и подарочек! Все объяснила как ухаживать на счет заживление! И еще сделала нам скидочку, что я не ожидала! Благодарю
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Акбике. Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Акмарал Жумалиева
Shine кыздарына мын алгыс🙏 оз истерининин мамандары👍🏻
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Акмарал, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Aidana Ainabek
Сіздерді таңдағанымызға өте қуаныштымыз! Істеріңіз ұқыпты, 100% таза , ерекше көңіл күймен жасап бердіңіздер! Рахмет 👍👍👏🏻👏🏻 Всем советую!
Добрый день, Aidana! Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Sabina Muhamadova
Очень хорошая студия,все на высшем уровне,обслуживают очень приятные люди❤️❤️❤️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sabina, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, всегда рады вам 😁
Мунира Мусина
Очень хорошая студия! Все понравилось 🔥
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мунира, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!☺️
ФК
Фарида Кунанбаева
Супер, прокололи ушки малышке дома🥰сервис супер) выбор серег большой🤭❤️
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Фарида, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Алиса М.
Парень прокалывал уши месяц назад, всё ок, заживает без осложнений, только учтите берут небольшую сумму предоплаты
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алиса. Мы очень рады были вашему визиту к нам в студию 🌷Спасибо большое за ваш отзыв…
Be
Balzhan erman
Мои девочки не ощутили боль
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Balzhan, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, будет только рады!🌷
ML
Miss L
Спасибо большое ☺️, мы сегодня сходили и сделали прокол ушей дочке , она вообще не плакала , ей 7 лет , сейчас идет акция 30% на бесшумную технику , выбрали красивые сережки и ушли довольные 🎉🥳
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Miss! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады, ждем вас снова ❤
SN
Shugylam Nur
Я пришла с очень добрым ребёнком, он помогал и стоял рядом. Огромная благодарность вам!😘😘
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Shygyla. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Очень большой ассортимент украшений на любой вкус 😍 Очень милый персонал, всё тщательно объяснили и подобрали. Ещё сейчас идут акции на прокол
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
АЖ
Айнур Жусупова
Осталась очень довольна! Прекрасный, внимательный и душевный подход к клиентам. Всё выполнено с любовью и заботой. Желаю вам дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур! Благодарим вас за ваш теплый отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно, всегд…
Мерей Кенжибаева
Все очень понравилось, сделали прокол мочки и хряща. Все стерильно, подробно рассказали как ухаживать, обрабатывать. Всем рекомендую ☺️👍🏻
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Мерей, за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Айжамал Абуова
Недавно сделала прокол ушей, и хочу поделиться впечатлениями. Процедура прошла очень быстро и аккуратно 👍👍👍👍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку, успехов вам 🌸
Аяна Смагулова
Прокалили сегодня ребенку ушки, быстро легко, все четко объяснили) Процветания вашему бизнесу 🥳
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аяна, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
Ramina Gabidin
Мне все очень понравилось,все стерильно и проходило все в комфортной атмосфере,делала пирсинг губы было не больно и все прошло гладко и быстро,результат понравился,персонал отзывчивы и приятны,все обьяснили об уходе за пирсингом,у меня все почти зажило,не было оттеков,никаких синеков на месте прокола,не могу насмотрется свойм пирсингом❤️💕,большое спасибо
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Эвелина Байтерекова
Очень вежливые девушки ! Все подробно объяснили , дали рекомендации по уходу за ушками после прокола . Нам очень понравилось, Спасибо большое за вашу заботу !
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Эвелина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Асель Ниязкул
Проколола одну мочку уха, совсем не больно, была до этого фобия. Спасибо мастеру, все понравилось!
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам 😉
Лаура “RL” Enjoy
Топ мастер!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Все, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать.
Диана Кудайбергенова
Делала пирсинг — всё прошло аккуратно, быстро и почти без боли! Всё стерильно, мастер очень внимательная, всё подробно объяснила и после процедуры дала рекомендации по уходу. Атмосфера уютная, результат просто супер! 😍 Спасибо большое🫶🏽
18 қазан 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте! Благодарим за оценку и теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в числе постоянных…
MS
M S
Ура мы час назад прокололи ушки дочки 🫰🏼 нам очень нравилось💖 спасибо большое мисс Ажар 😘
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Аружан Болаткызы
Отзывчивый персонал, все от и до объяснили и показали ☺️🫶🏻
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Аружан! Благодарим Вас большое за выбор и доверие 🙏👌 Рады были вас преобразить ❤
Merey Kozhamkul
сделала прокол трагус,безболезненно и очень комфортно проходил весь процесс,спасибо мастерам за отличную консультацию и за заботу🤍🩵
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас Merey, за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь. Ждем вас Снова и снова👏👏👏👏
Kamila Serimova
Делала здесь пирсинг носа — всё прошло просто идеально! Мастер очень аккуратный, всё стерильно и без боли. Атмосфера приятная, чисто и комфортно. После процедуры подробно объяснили, как ухаживать. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё и всем советую!
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Kamila. Благодарим Вас за ваше доверие, очень приятно получать от вас такую теплую обра…
Акбота Кыясбекова
Жумыстарынын бари таза, 100%конилимнен шыккан жер!
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акбота, Улкен Рахмет за отзыв 🙏Тағы келіп жүрініз, біз куана қарсаламыз💐
Елена Печенкина
Хочется поделиться честным отзывом! Вчера нашей 7-ми месячной малышке мы в студии Shine прокололи ушки🤪 если честно, я немного переживала, так как доча ещё совсем кроха, но приехав в студию, мы получили всю консультацию в развёрнутом виде, получили ответы на интересующие вопросы и конечно с лёгкостью решились на прокол! Сама процедура проходит быстро, девочки в студии очень внимательно и с полной отдачей проводят свои услуги! А ещё деткам вручают грамоту и небольшой презентик, так что детки уходят не с пустыми руками🥳 Однозначно буду рекомендовать вашу Студию в Шымкенте 💞 процветания вам💋
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Елена! Очень приятно читать такой прекрасный отзыв от Вас, для нас это важно🫶🏻 Большая…
Алия Абдиамитова
Рахмет улкен. Барлыгы таза укыпты жасалды.Барлык удобство жасалган.Әрі тез онай жасайды жумысын.Одан кейінгі жасалатын процедураларында айтып жаксы түсіндіріп берді🥰 Келіңіздер!!! Өте қатты ұнады
18 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз, Әлия! Жоғары бағасына және пікіріңіз үшін көп рахмет. 💛 Біз сіздерді құана күтеміз, қай…
NA
Nadiia Ash
Хочу от всей души поблагодарить прекрасных профессионалов этой студии! Очень рада что выбрала именно Вас, так как для меня прокол ушек впервые- это очень волнительно. Я получила много заботы и поддержки от Вас, видно что Вы вкладываете душу в свое дело❤️ Всем рекомендую эту студию и обязательно приду еще ! Желаю Вам процветания ✨
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Nadiiа! Благодарим вас, за теплые слова и добрый отзыв❤️👏 Благодарим Вас за выбор и дов…
KiR TaiozhniK
Очень хорошее место, все стерильно, четко и понятно объясняют как будут прокалывать, уход за проколом, у мастера очень опытные руки сделала два прокола иглами оба хряща, не пожалела что именно это место выбрала, после пирсинга дали чупачупсики, очень советую место)
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день Уважаемый клиент! Большая благодарность Вам за такой теплый отзыв и высокую оценку 😌 Мы…
Екатерина Курасова
Уютное место, сразу располагают к себе ребенка. Преподносят все в виде игры, по окончанию вручают грамоту за смелость и подарок. Это будет интересно ребенку. Информация для родителей, все стерильно, упаковано, подробно объясняют весь процесс, и как далее ухаживать за ушками. Также, весь период с момента прокалывания до заживления, готовы консультировать по всем вопросам. Рекомендую место однозначно👍🏻
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер Екатерина! Большая благодарность за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе н…
Біздің қызымыздың құлағын бірінші рет тесілуі керемет өтті,барлығы өте жылдам және таза жасалды.Ойланбай келулеріңізге кеңес беремін👍👍👍
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! 🌞 Благодарим Вас за выбор и доверие!❤️ Благодарим за ваш теплый отзыв и высокую оценку!👏Ждем Вас снова!😍🫶🏻
Нежная Красота
Отличная студия, грамотный сервис👍 Приятный мастер Эльвира❤️
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нежная, Добрый день! 🌞 Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Тағы жүктеу