Жүру жолы
AlcHome
Магазин
Жеткізу бар. Түнде бағалар өзгермейді, тиімді сатып ал!
Жеткізу қызметі
Филиалы
Барлық филиалдары
Макс М
Жаксы магазин 24/7. Жылдам жеткизеды. Керек нарсенды табасың👍🏻👍🏻
Руслан Аскарбеков
Заказали не прошло и 10 похмелных минут как пиво было у нас рахмет джиги
Арман Сериков
Керемет дүкен, бәрі бар, тапсырыс беру оңай, қызмет сапалы, бағасы да жақсы.
КМ
Куаныш Максатов
Alco Home – жақсы жер, керегіңнің бәрі табылады. Бағалары да қолайлы, сатушылар сыпайы, көмектесіп тұрады.
Сс Сс
Alco Home — керемет дүкен! Таңдау өте үлкен, барлығы сапалы. Бағалары да қолжетімді.
Ернур М
Alco Home — керемет дүкен. Таңдауы көп, қызметі жоғары деңгейде
Абылайхан Шаймерденов
Мин 30 назад брал пиво не стоит Прага рудный протухшие, застоявшейся
Miramar Akt
Какой сервис , элементарно ответить не могут на вопрос
MS
Madina SSS
Очень нравится этот алкомаркет! Всегда можно найти что-то интересное. Консультанты реально разбираются в напитках, что лучше взять под настроение. Атмосфера приятная, заходить одно удовольствие!
Кайрат Халык
Ассортимент хороший
MU
Madina Urazbaeva
Нам нравится магазин всё есть, и вежливо обслуживает 🥰👍
Aksss Ssss
Alco Home — отличный магазин! 🍷 Большой выбор алкоголя на любой вкус, всё всегда свежее и качественное. Удобно, что работают круглосуточно, а доставка — быстрая и вежливая. Заказываю уже не первый раз — всегда довольна! Рекомендую! 💯
Саят Балтабайулы
Выбор көп екен, іздеген алкоголь таптым!😍 Всем советую!!
Ернур М
Жаксы дүкен! Жиі тапсырыс беремін.
z🔐
zhibeka 🔐
Была ситуация в 5 утра — объездили весь город в поиске алкомаркета. В итоге только Alcohome оказались открыты. 🤩Реально выручают, работают круглосуточно
Тогжан Нуркенкызы
Вкусные цены, всегда беру у них потому что ассортимент большой, хорошие консультанты и отличный сервис
Karimberdi Zhomart
Отличный алкомаркет в нашем городе🙌
АЕ
Аружан Ержанқызы
Большой ассортимент. Консультанты помогают подобрать напиток под любой повод. Цены адекватные, обслуживание на уровне. 💥💥💥
А С
Обслуживание на хорошем уровне. В целом магазином доволен, могу смело рекомендовать
GT
Gulnur Tashenova
Алкогольные напитки берем только у них, хорошие цены и большой ассортимент👌🏻
Erkesha Delaet
Отличный алкогольный магазин: чисто, уютно ✨, выбор просто шикарный-от классики до импортного алкоголя 🍷. Персонал всегда подскажет и поможет выбрать 😊. Возвращаюсь сюда каждый раз с удовольствием! 💛
Бекарыс Каримберди
Отличный алкомаркет всегда покупаю все нравится и доставка быстрая
Олжас Бакиров
Очень крутой магазин! В AlcHome всегда находил то, что нужно — от классики до чего-то интересного. Ребята работают быстро, подскажут по вкусу и крепости. Атмосфера приятная, заходить одно удовольствие. Определённо рекомендую!
B.
BBS .
Магазинде алкогольдердің түрлері көп, қалада басқа жерде таппаған эксклюзивті алкогольдерді осы жерден таптық. Бағалары тиімді, ұнады. Оған қоса, орналасқан жері де ыңғайлы екен👍
Ардак Алимов
Нурлыбек Бийбалаев
👍👌
БС
Балжан Сугуралиева
Отличный магазин, крутой ассортимент 😍 Персонал очень вежливый, всегда отвечают вовремя, доставляют быстро. Мне все понравилось, обязательно еще раз возьму отсюда, и самое главное цены👍🏻
B S
Үйге арақ-шарапты осы дүкеннен алдыртамыз. Ассортимент жақсы. Бағалары да жақсы.
Tamerlan Orazbay
Всё супер, персонал вежливый и доставка быстрая
Symbat Nurman
Отлично 👍
DS
Diana Shertay
Мне понравился магазин. Цены приемлемые, выбор очень большой, сервис тоже хороший!👍🏻👍🏻
Adilet Anuar
Классный магазин. Есть все виды алкоголя. Обслуживание на высшем уровне. Приемлимые цены. Советую покупать здесь.
AZ
Asylai Zharmenova
👍🏻
Айзере Арыс
Очень понравился магазин Alchome. Выбор отличный, стоимость вполне приемлемая. Продавцы дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором!
Балкен Абдыкалык
Очень отличный Alco Home маркет.Все продукты на высшем уровне😍👍
Махмуд Кадиров
Супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
SS
Samal Sugraliyeva
АлкоХом оставил только приятные впечатления. Большой выбор напитков, всё аккуратно выставлено и удобно найти нужное. Персонал вежливый и всегда подскажет, если сомневаешься. Цены адекватные качество хорошее.Очень комфортное место для покупок.
Symbat Mukat
Очень отличный Алко Маркет все продукты на высшем уровне!Обязательно приду сюда еще раз!Не первый раз покупаю могу уверенно сказать магазин класс
Togzhan Ualikhanova
Отличный магазин! Продавцы вежливые, внимательные и всегда помогают с выбором. Ассортимент хороший, цены адекватные
Аблай Тургунов
Отличный магазин! Работают круглосуточно, большой выбор и быстрая доставка. Пользуюсь не первый раз — всё стабильно хорошо.
ЕА
Ернар Аманбай
Отличный алкомаркет! Большой выбор напитков, цены доступные. Персонал вежливый и всегда помогает с выбором. Продукция качественная и свежая, в магазине чисто и приятно находиться. Определённо рекомендую!
Ж Ж
Очень классный магазин! 🍷🥂 В Alco Home всегда большой выбор алкоголя — от популярных брендов до редких позиций. 🍾 Персонал приветливый 😊, всегда подскажут и помогут выбрать лучший вариант. Цены приятные 💸, часто бывают скидки и акции 🎉. Атмосфера стильная и уютная 🛋️, приятно находиться внутри. Покупать здесь — одно удовольствие! Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис 👌✨
Ереке Шымкент
Хороший ассортимент и вежливый персонал👍🏻
Бекзат Мырзакелды
Место реально норм! Сыра всегда холодная, обслуживание быстрое, музыка кайф 🔥 Отдохнуть после работы можно спокойно. Рахмет ребята, так держать!
Мухамедали Ахмадалиев
Четко особенно закуски
KN
Kuanysh Nurlanuly
Хороший магазин с богатым ассортиментом. Всё чётко: цены, обслуживание, чистота. Удобное расположение и быстрое обслуживание. Покупаю здесь регулярно — ни разу не подвели. Цены очень хорошие рекомендую всем
Тағы жүктеу