Маршруттар
M. Manzoni
Магазин мужской одежды и обуви
Филиалы
Растаулар туралы толығырақ
Тимур Борибай
🤝
Aray Aitbayeva
Были вчера в вашем магазине , одежда супер, спасибо консультантам всё быстро и четка подобрали ! Успехов и процветания вам
MM
M. Manzoni, магазин мужской одежды и обуви
25 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, Арай! Будем рады вас видеть в наших филиалах!
МП
Марина Пак
Ужасное обслуживание, девушки смотрят свысока. Собрали полный лук, качество вещей 👍🏻 Но обслуживание ужасное
Огромное спасибо девушке за обслуживание. Очень вежливая, сильно помогла с выбором. Беру в первый раз, думаю, качество будет на высоте.
ИФ
Имя Фамилия
Хороший магазин вещи качественные вчера купили рубашку девушка консультант приветливый и очень красивая все объяснила показала в целом само магазин хороший и интерьер.Будем чаще приходить сюда 👍
БА
Бекзат Анарбаев
Отличный ассортимент и приятная атмосфера отдельное спасибо парню,сервис хороший👍
ZI
Zhakhanger Imankulov
Рахмет Баглану и консультантам за отличное обслуживание 👍
Symbat B
Сегодня впервые заходили. Спасибо консультантам нам понравилось.Будем приезжать чаще
MM
M. Manzoni, магазин мужской одежды и обуви
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вас приветствует «M.Manzoni». Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады Вас видеть в наших филиалах!🙏
EN
Erzhan Nurtas
Спасибо молодому парню вещи понравился рад за покупку
Y1
Y 1
Рахмет парнишке! С утра собрал весь образ, сразу подхватил мой стиль, красавчик!!!
Kanagat Islam
Дүкен ұнады 👍 Сатушы жігіт пен қыздарға рахмет