Маршруттар
KORIZZA
Кофехана
Біздің жаңа филиалымыз Байтерекова көшесі 2В мекенжайында орналасқан.
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
БР
Бекзат Рустемулы
Прекрасное заведение! Еда просто супер , атмосфера красивая и располагающая, приятно находиться и отдыхать.
Акбар Каримов
Просто Wow😍
К
Костя
Очень нравится спешл-меню, которое рекомендует официант Евгения 👌 Брал сет и смузи — просто бомба! 🔥 Особенно понравился сет с куриным филе и грибами — очень вкусно, сытно и всё идеально сбалансировано. Прихожу не первый раз и каждый раз остаюсь доволен посещением! Спасибо Евгении за стабильное качество обслуживания! Обязательно ждите меня снова, приведу друзей! 💛
УМ
Умида Муминова
Сегодня посетили новое заведение.Очень красивое и атмосферное.Персонал приветливый,меню разнообразное .Обслуживала нас Евгения♥️,рассказала о новинках ,удивил финиковый смузи.Все было супер ,определенно вернемся еще♥️
aG
anastasia Gee
Была сегодня у вас,официантка Евгения посоветовала мне ваше special меню, было очень вкусно,мне особенно понравился финиковый смузи и салат ,официантка очень приятная, спасибо, я обязательно приду ещё раз
арнур
Я пришел в корицу, нас обслуживала официантка Айша, нам все очень понравилось, еда вкусная, обслуживание на высшем уровне!
BR
Beibars Rahmatulla
По совету кассира Евы заказали позиции из барного меню, всё зашло.
J0
Jafar 066
Нам подсказала кассир Ева попробовать барное меню - не пожалели.
Яся) ~
Уютное местечко, зашли попробовать спешл меню и сеты на рамадан, не пожалели что пришли, все было очень вкусно, спасибо Евгении за отличный сервис 🥰
МН
Моля Н
Остались очень довольны обслуживанием ☕️ . Отдельная благодарность Айшабиби за тёплый приём. Улыбчивая, доброжелательная и очень приятная в общении. Обслуживание на высшем уровне.
АЕ
Айнур Елтаева
Отлично спасибо большое все 100 супер молодец
Айман Кальменова
Очень уютное, красивое место и локация. Огромное спасибо Айшабиби за прекрасное и быстрое обслуживание 😊
СБ
Сабрина Болыбай
Хорошое обслуживание и персонал. Место уютное. Особенно кассир Евангелина располагает к себе. Дала рекомендации по барному меню и всё понравилось !
ТЖ
Турсунмуратова Жанар
Қте уютный екен, көп рақмет , бәрі дәмді болды! Бізге қызмет жасаған Айшабибі өте сыпайы әрі жылдам екен, жақсыыыы официант👍🏻
Anuar Abil
Керемет орын, ұсынатын мәзірі кең көлемді екен. Әсіресе Айшаға мың алғыс!
Zhoma K-1
Очень классно, особенно офик Айша нас обслужила на высшем уровне!
Ali Zhadiger
Хорошо заведение, отдельное спасибо Айшабиби за хорошее обслуживание
АT
Алдар Tashaliev
Кассир Ева порекомендовала барное меню, и это было действительно удачное решение
Дони 😁
Ева на кассе предложила новое барное меню, решили взять отличный вариант.
Star Girl
очень вежливый и улыбчивый персонал официантки просто душка еда и кофе осень вкусно интерьер красивый
Aron Armanovich
Вчера с друзьями посидели Айша нас очень хорошо обслуживала нам все понравилось
husi irismetov
Кассир Ева посоветовала попробовать новое барное меню — остались очень довольны выбором.
Э
Элмира
Атмосфера очень красивая, попробовали новое барное меню Ева порекомендовала нам оценили очень вкусно🥰
YT
Yelmurat Tolen
Благодаря рекомендации кассира Евы обратили внимание на барное меню, всё понравилось.
Ba1raa Касимов
Ева порекомендовала нам новое барное меню ,попробовали очень вкусно 😍
ganikyzy shyrai
Круто все понравилась, особенно офик Айша очень хорошо обслужила😍😍😍 спасибкии
Dazai 22
Все супер, классно
aruzhannn 🖤
Очень понравилось в Korizza 🫶 Завтраки действительно вкусные. Чувствуется качество и внимание к деталям. Чай был просто прекрасный, насыщенный и ароматный. Пространство большое и комфортное, нет ощущения тесноты. Нам удалось спокойно посидеть в тишине, насладиться моментом и друг другом. Отдельно хочется отметить эстетику. Интерьер оформлен со вкусом, всё выглядит гармонично и приятно глазу. Атмосфера располагает к спокойному отдыху и душевным разговорам
Balnuraaaa 💕
все классно,акустика,интерьер вау😍 официант Гюнай знает свою работу,обслуживание на высшем уровнеее😍
KT
Karakoz Togusova
Іші өте әдемі, тамағы дәмді! Қызмет көрсету сапасы, жылдамдығы өте нашар, даяшыларды шақырсаң көрмегендей тұра береді.Шақыру батырмасын бассаң ешкім келмейді.
НЖ
Нурганым Жумабек
Өтее күшті жер, әдемі, эстетичный, таза, өте ыңғайлы, қызмет көрсету 🔝🔝🔝 Жалпы құрбылармен кездесу, не жалғыз жұмыс жасау, балаңмен барсаңда барлық жағдай жасалған.
Dana Echelon
Очень хороший сервис. Персонал знает меню и состав блюд, внимательные и вежливые, учитывают пожелания. В Шымкенте редко встретишь такой уровень. Позитивные, улыбчивые, приятно приходить снова. Нас обслуживала Гюнай. Понравился десерт канеле, не везде его найдёшь. В целом блюда вкусные, хотя не все понравилось (крем суп чечевичный, курица в азиатском стиле) Так же приятный интерьер и классная лаундж зона, дымный коктейль
Hilola Abdukadyrova
Тёплая атмосфера и уют, где легко обсуждать дела, встречаться с друзьями и просто отдыхать душой.
gufashka 🐇
Все вкусно было спасибо большое ☺️
Жанерке _
Приятный персонал, қазақ тілге деген құрметі өте ұнады🥰🙌🏻
AI
Akerke Izbaskhanova
Самая красивая кофейня в городе. Пицца выше всяких похвал. Завтраки очень вкусные. Кофе топ.
Mahmud Saifulla
Очень вкусно было
Madi Khan
Первоклассная атмосфера, обслуживание. Настоятельно рекомендую к посещению!
Azharkaa ️
Очень классное место! Были с подругами — уютно, вкусно и атмосферно. Чай и еда на высоте, интерьер идеально подходит для фото 😍
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам с подругами у нас понравилось, и…
ГК
Гаухар Кадирбек
уютная атмосфера и приятный персонал
KM
Kripta Mln
Сегодня посетила кофейню и осталась в приятном восторге ) Начиная с самого интерьера заведения, вкуснейших и не дорогих блюд🤌🏻 что приятно удивило, заканчивая обслуживанием. Приняла официант Евгения, приветливая, обслужила внимательно и комфортно, менеджер просто лучшая. Место пять из пяти, обслуживание на вышке. Обязательно вернёмся еще🥰
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой замечательный отзыв и высокую оценку! Мы невероятно рады, чт…
Aktore 雨
Қазақ тілінде қызмет көрсету деңгейі өте жоғары Аружанға үлкен рахмет Тағамдары өте дәмді Келсеңіздер еш өкінбейсіздер)
12 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге және бізді жоғары бағалағаныңызға үлкен рахмет! Қазақ тіліндегі қызмет к…
Мирас Бақытжанұлы
Спасибо всему персоналу особенно Официантке Аружан Было очееень вкусно Приедем еще))
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и за высокую оценку нашей работы! Мы безумно рады…
JI
Jomart Inkar
Лучший ресторан в городе Шымкент Сегодня посетили это заведение Кухня очень вкусная и сервис на высоком уровне Спасибо официантке Аружан за обслужи
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие приятные слова и высокую оценку! Нам невероятно лестно слыша…
Abylai Telgarayev
Обслуживание высшего класса. Атмосфера очень радует. Спасибо официантке Аружан за прекрасное обслуживание!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что обслуживание и атмосфера…
Laim L
Обслуживание хромает. Официанта долго ждали, в итоге пришлось звать самостоятельно. Озвучивали заказ на казахском, но почему то официант отвечает на русском. Это оставил неприятный осадок. Интерьер заведения отличное, уютное. Кухня тоже неплохая.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарю вас за честный отзыв и уделенное время. Мне очень жаль, что обслуживание ост…
СО
Салтанат Омарова
Спасибо за теплый прием! Спасибо большое официанту Гюнай ❤️👍
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Обязат…
Севинч Шамшилова
Очень вкусно и атмосферно ☺️ Стало одним из любимых мест
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы невероятно рады, что «Кофеин Корица» стала одним из…
A
Azad
Официантка Шахзода такая милая очень хорошо обслуживала наш столик
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что обслуживание Шахзоды оставило…
DZ
Daulet Zhaparov
Кофейня «Корица» - это место, куда хочется возвращаться. Здесь можно не только вкусно поесть, но и по-настоящему отдохнуть в уютной атмосфере с красивым интерьером. Персонал всегда приветливый, внимательный и профессиональный. Отдельное спасибо за потрясающий кофе он здесь действительно лучший! Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и приятное настроение.👍👍👍
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы, кухни и, кон…
Тағы жүктеу