Жүру жолы
Барлық филиалдары
Zhanerke Faizulla
Бариста Дидар очень вежливый и приятный. Кофе вкусный, обслуживание отличное.👍
Көркем Нуркасым
Дидара — бариста, которая действительно любит своё дело. Готовит вкусный кофе, работает аккуратно и всегда вежлива с клиентами. Очень приятное обслуживание, хочется возвращаться снова 🥰
G✨
Gera ✨
Заглянули сегодня за кофе и остались в полном восторге! Огромное спасибо бариста Дидаре за невероятно теплый прием❤️🔥 и профессионализм. Кофе получился очень вкусным и ароматным.
N0
Nursat 03 J
Дидара бариста күшті істиді coffee сі зор
Акось Асаубай
Күшті бариста Дидараға ракмет 💋, жылы карсы алды, кофесы дамды болды, обслуживание Жаксы 👍 ,
Irisbek Abd
Самый худший кофе, который когда либо пробывал купил у девушки, пусть она больше этим не занимается. Не берите там пока она работает, деньги попросту на ветер.
NRS ⚜️
Пришел вчера была девочка,Раф не очень,девочка вообще не умеет общаться с людьми но работают в общепите🥲
Адилет 007
Кофе керемет 👍🏻
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Рақмет сізге 🫶
ZD
Zhandos Dzhuraev
Дидара коп коп ракмет оте жаксы жасайды кофени
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет 😊
. .
🔥
Дина Копеева
Спасибо баристе Дидара, ооочень приятная девушка😊, приготовила вкусный кофе! Удачи и процветания Глобал кофе👍🏼
Нурсултан Пернебай
Қолы алтын екен керемет дәмді етіп жасап берді рақмет үлкен әрі жайлы жер екен
Rosie N💗
Вкусный горячий шоколад и цены дешевые
Виктория Клеймёнова
Отличное заведение, все самое свежее с самого утра Спасибо девушке за обслуживание 🫰🏻🍰
Аружан Жолмахан
Вчера были у вас с мужем. К сожалению, обслуживание оставило неприятное впечатление. Сотрудница на кассе отвечала неохотно, без желания помочь-создавалось ощущение, будто мы что-то выпрашиваем. В других точках всегда вежливо сообщают, что заказ готов, а здесь даже этого не было: просто оставила наш заказ и продолжила общаться с друзьями. Пожалуйста, обратите внимание на качество обслуживания...
GA
Gulnaz Abdukadyrova
Классное место. Очень уютно. И особенно обслуживание из 10/100. Спасибо Асель. Кофе у нее обалденное👍
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Неприятная бариста, больше сюда ни ногой!
15 қазан 2025, ресми жауап
Приносим извинения за грубость наших ребят, мы уже провели разъяснительные беседы, более такого не п…
DN
Dinara Nartaeva
здравствуйте! Была вашем заведении всё чисто, приятная атмосфера. Гляссе очень вкусное всё понравилось. Процветание вашему заведение. Удачи! Девочки очень хорошие и вежливые.
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🙏🏼
kvon hek
Шикарная атмосфера в кофейне, огромное спасибо девушке Баристе за обслуживание, все вкусно и быстро 🥰
Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉
; ♠️
Өте ынғайлы, таза кофейня. Қызмет көрсетуі жоғары денгейде 😍 Ерекше алғыс рахмет бариста Асяға
15 қазан 2025, ресми жауап
Үлкен рақмет! Сізді тағы да күтеміз!
hul1ganka .
посещала даную кофейню ,все очень вкусно кофе вообще супер, Бариста Ася доброжелательная и улыбчивая 😍
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 😉
Viktor Kim
Отличное место для отдыха , вкусное кофе , Ася хороший бариста
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Mirtursun Mirabitov
Благодарю Бариста Асю Замечательный человек Буду приходить по чаще Все понравилось Спасибо за прекрасный Капучино 👍👍
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
АО
Айнур Омирхан
Бариста қыз өте недовольная, жауап беруі қиын, жұмысқа шаршап тұрса демалсын. Хотя біз құр отырған жоқпыз заказ берсекте қабағы ашылмай.
15 қазан 2025, ресми жауап
Кешірім сұраймыз, біз түсіндіру әңгімесін жүргіздік. Пікірііңіз үшін рақмет!
MU
Maga Ugurchiev
Самый вкусный айс латте пробывал здесь !
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 😁
Alibi Anankeldi
Самый беспонтовый Глобал! Бариста не довольная, еще не умеет варит кофе не здрасьте не до свидания у нее месячные что ли
ТА
Турабек Абдуллаев
Прекрасное место для проведения времени , бариста видно профессионалы своего дела готовят очень вкусно. Особенно понравились десерты 😍
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Ариф Касимов
Все понравилось, беседовали, спасибо дяде торе
29 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 🔥
Динара Сабиржанова
Мы брали гляссе и лимонад , гляссе был суперски вкусным всем понравилось жаль они технически работали перекусить нечего было 😁
17 шілде 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Приезжайте ещё ❤
Ахмет Нурхан
Тот момент когда у баристы рука растет из правильного место. Отличное кофе
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Ахмет, за доверие 🔥 Ждём вас снова.