Жүру жолы
Queen flowers
Цветочный магазин
Magzhan 17
Уақытылы жасалмайд кешіктіріп Ищё 101 алдым түгел емес Заказ уақытылы жасап үлгеріңіздер
𝒮𝓊𝓁𝓉𝒶𝓃 👑
Айдана менеджер гүлдеріңіз рахмет өте жахсы ойлағанымдай бол
RN
Rahymbek Nurali
Күшті гүлдері балнұр менеджер кыз прям күшті кыз әдемі істиді❤️😒
Анастейша 🌸
Мне нужно было опрелеленное оформление, когда попросила сделать как я хочу мне отказали, так как сами решили как они хотят собрать. Ладно я промолчала. Я попросила собрать 51 розу, после того как собрали полностью готовый букет, вышла и решила пересчитать Розы. Пересчитывала несколько раз и там 46 роз!!! зашла обратно уточнила сколько роз , ответили конечно конечно 51. Я пересчитала их снова перед флористкой. И только потом сказали дада щас добавим. Очень безответственно относятся. Осталась недовольна,что выбрала именно этот цветочный. 🫠
Aelita Zhunusova
Не учитывают желания клиентов, просила поменять оформление, его не поменяли Дали мне мертвые цветы, завяхшие Менеджер никак не решила проблему, решила спорить Сервис 0 Цветы 0
AZ
Abai Zholoman
Айдана менеджерге улкен рахмет , адемы тез жинап берды 🥰🥰☺️
Gulmerei 💛
Гулдеры прямм ваууу 10/100 😍❤️🔥❤️🔥 тез жауап береді, сразу заказ қабылдайды 😍 Спасибо вам Менеджер Ару💕 Флорист Гулсезым💕
Мико Маке
Менеджер Ару ға көп рахмет қызыма алған едім қатты ұнады уақытылы степ берді істеріңізге береке берсін көп көп рахмет
GN
Gulnur Nurlanovna
Өте әдемііі😍😍😍 Менеджер Аруға рақмет❤️
Аяжан
Өте әдемі рақмеет❤️❤️ иісі вообще🔥🔥🔥
YG
Yerniyaz Ginayat
Прекрасный цветочный магазин с душой! Очень приятное впечатление — начиная с атмосферы и заканчивая сервисом. Цветы свежие, букеты собраны со вкусом и любовью, видно, что здесь действительно знают своё дело. Отдельная благодарность продавщице — не только профессионал своего дела, но и невероятно приятная, красивая и внимательная девушка 🌷 Помогла с выбором, учла все пожелания и сделала покупку по-настоящему радостной. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием буду рекомендовать этот магазин другим. Спасибо за настроение и красоту! ✨
БА
Береке Алпысбайкызы
Унады адеми рахмет
zhannyym А
Цветы красивые 💕 выглядят очень красиво, нам понравились🫶🏻 Менеджер Ару Флорист Айдана
Assel Adilbek
Тапсырысты тез қабылдап, гүлдерді өте тез жинап берді😍 Менеджер Аруға рахмет😊
ША
Шугыла Аширбай
Нурай флористка топ топ🔥🔥
Bekislom Pachchahanov
Спасибо вам за такой прекрасный букет она очень обрадовалась 🫶🏻❤️
ЕТ
Еламан Тасполатов
Купил прекрасный букет, он мне очень понравился. Отдельная благодарность Айдану и Аружану.
Доставка быстрая, товар отличный, обслуживание на высоте. Магазин однозначно заслуживает 5 звёзд Аружан👌🫶🫶🫶🫶🫶✊✊✊
Самгат Пиналов
Менеджер Ару Рахмет Оте керемет
MA
Merei Aman
Кушти Аружан менеджер
Malika Husniddinova
Заказывала в Queen Flowers — всё супер цветы свежие, красивые, букет аккуратный, всё как на фото. Очень довольна, спасибо! И большое спасибо менеджеру Аружан, она выполнила свою работу на 100% качественно.
AB
Assyl Begenov
Тапсырыс бердім уақытлы әрі сапалы шықты менеджер Балнұр жұмысына өте адал екен гүл қызға жеткенше байланыста болдық😅
Ерасыл Арыстанбек
Балнур менеджер
BM
Balausa Myrzaxan
Гүл өте керемет қатты ұнады свежи тұрып қалмаған 35шт роза үлкеннн болып көрінеді 😍 Мадинаға рахмет ерінби бәрін жауап беріп отырды керемет қыз 😘 Істеріңе сәттілік всегда алып тұрамын енді👍 Көп гүл аламын заказ қабылдап болғансын қыздар сөйлеуге ерінеді қандай болды десен зорға түсіріп жібереді 😒
Ksmbt 🤍
К сожалению, работа вообще не оправдала ожиданий. Мы заказывали корзину-композицию с белыми и красными розами, где из красных должна была быть выложена буква «А». Но буква сделана неаккуратно, форма нарушена, выглядит совсем не так, как на примере. Кроме того: • композицию собрали неэстетично, цветы начали падать уже через час; • цвет роз неожиданно изменили в последний момент, хотя за месяц до этого я уточняла детали; • изначально говорили, что красных роз может не хватить, но тогда нужно было заранее пересчитать и предупредить, а не менять всё в последний момент. В итоге ожидание и реальность полностью не совпали.
Елизавета Бимурзина
Сегодня собирали букет из свежих цветов ,как заверяли.Не простоял и дня (целый день стоял в прохладном помещении) Ни раз получала такие экспозиции и понимаю как примерно должны они стоят .Вообщем испортилось настроение
Каракат Амалова
😍😍💔
МИ
Маржан Илияс
Менеджер Аружанға үлкен рақмет. Өте сыпайы, тез жауап беріп, гүлді тез жеткізді😊
Арайлым Кариева
Все супер 😊 девочки очень приветливые меня обслужила менеджер Аружан очень приятная девушка☺️. Магазин работает оперативно, букет собрали быстро и очень красиво😍 всем спасибо супер. Выбирайте этот цветочный магазин не пожалеете
Аружан Смадиярқызы
Балнура менеджерге рақмет күшті букет жинап берді🥰❤️
Арман Арман
Магазин в целом нормальный, но старых и высохших цветов много . В букете такие цветы вид портят , не надо впихивать старые цветы между свежих .
KA
Kamshat Ashirbayeva
Купили букет вчера, сегодня раскрыли с собранного вида, и цветы полностью плесени. Обратилась к ним с этим вопросом, на что меня атаковали дабы надо было там же вчера написать, что сегодня пишите, нам откуда знать.
Aizhan Almetova
Вот такой шикарный букет собрали на день рождения моей мамы цветы свежие и очень красивые маме безумно понравилось, особая благодарность Аружан спасибо вам большое за помощь, обязательно буду заказывать ещё всем кто собирал спасибо 🫶🏻
SO
Saya Orazbai
Аружан рахмет саған ❤️❤️❤️💐😘
Aisha Bibi
Толықтай көңілімнен шықұан бірінші цветочный магазин шымкенттегі. Алыстан сырттан заказ берсемде уайымдатпай әп әдемі қылып гүл жасап салып жіберді открыткасымен. Балнұрға рахмет. 🤎
Сая Сейлхас
Самые свежие и выгодные по цене цветы только здесь — я осталась очень довольна супруг в шоке от цен🌸 Во многих местах цветы обычно меньше, чем на фото в Instagram, а здесь делают точно так же, как на картинке — один в один! 💐
Nargiza Bakayeva
Цветы свежие ,флорист волшебник а продавец настолько вежливая и умная .Советую брать цветы только тут !😍💖А цены бомбаааа
Aidana Baizhan
Цветы очень красивые и свежие! Букет прям как на фото, всё очень понравилось!
Naz 🐙
Цветы пришли в хорошем состоянии, советую заказать здесь. Спасибо менеджеру Балнур ❤️❤️🫶
Z.
Zzhandosovvna .
Менеджер Балнурага Рахмет❤️ Гүлдер керемет👍🏻 Өте жақсы жұмыс жасайды екен❤️
Артур Пангереев
Спасибо менеджеру Бану, оформили красиво привезли во время
Abylaikhan Elikbay
Фларистпен кассада откан кыз зор екен брат рахмет от души зорк ылып гул жинап берды
Orynbay Assel
Балнур менеджер просто классно выполнять свои задания, очень приятный и милый девочка. очень красивый букет получила 🥰🥹
inkar Isabaeva
Гулдер ну вообще классные вручели особенно Балнурка спасибо 🥰💋💋
Ширин Худайбердиева
Осы жерден гүл алдық😍өте әдемі әрі иісі бүкіл үйді алды💗❤️Балнұр менеджерге рақмет💯💔
А❤
Ардак ❤️
Менеджер Балнурга рахмет за оперативную работу!👍🏻
Каламкас Сапарбай
Балнур менеджерге көп рақмет! Ойдағыдай тез жасап берді😮💨🤌🏻🤌🏻 еще цветы свежие, соочные😍😮💨
Дамир Каиров
Сейчас оформил заказ ! На 101 розу .Менеджер Балнур молодец ,быстро отвечала приняла заказ ,и в течении 30 минут был готов ,и еще отправили через таки Очень доволен работой Балнур молодец
Дина Мусаева
101 розаға заказ бердім,бәрі керемет ойдағыдай.әдемі етіп жасап берді, Балнура менеджерге көөп рахмет!!!😍❤️ Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер👍
ЗИ
Зулхумор Исманалиева
Заказала букет у них , очень красиво собрали 🥰 Отдельное спасибо менеджеру Балнура 🙃
Тағы жүктеу