Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ХУ
Хадишок Уланкызы
Отмечали Новый год и свой день рождения. Праздник был просто волшебный с интересными конкурсами и вкусной едой. Остались довольные , придем к вам снова ! ❤️🔥
Имануил Либерманн
Ничего не могу сказать про еду,её мы просто не попробовали,но обслуживание 0..зашли в первый раз, все места в зале заняты,спросили у повара,та с недовольным лицом сообщила нам,что других мест тут нет. Посмотрели меню, которое лежало на стойке бара,и ушли.где администратор,загадка
БЗ
Бөгенбай Зпаш
Ужасное обслуживание, официантка грубая зовут Виктория. Заказ ждали больше часа, хотя заказали обычные манты 😂
Анна Скорикова
Замечательное место, атмосфера способствует отдыху и отличному настроению, довольно часто посещаем это место с семьёй и друзьями, кухня отменная, еда на любой вкус, удовлетворяет самые разные предпочтения, персонал приветлив, всегда улыбаются, живая музыка на выходных и на праздниках👍 Довольна всем, кроме того, что зачастую нет мест, как на обеды, так и на ужины, если не бронировать заранее, приходится ждать в машине 🥲, но слышала новость, что скоро открывается новый вместительный зал с атмосферой настоящей Избушки🤩, ждём с нетерпением 🫶
МЯ
Мансур Якушев
Вкусная кухня 👍
Xplod K4
Отличное место! Обслуживание, кухня, программа - все на высшем уровне. Живая музыка, уффф, это просто что-то с чем-то. Советую к посещению.
LU
Живая музыка, день рождения , но еда не понравилась
Нурлан Калиаскаров
Мне понравилось, все было вкусно, чисто, приятно. Общий зал не большой, живая музыка.
Alan Yunusmetov
Очень классная кафешка чтоб праздновать дни рождения 🥳
СЦ
Сергей Цай
Приятная атмосфера, вкусная еда. По-домашнему. Обслуживание на уровне
Лара Толапова
Не кафе а ужасное заведение. Особенно еда стейк пережареный 2 часа ждали несчастный форель 2 часа ждали
ИН
Ирина Никитина
Очень слабенькое кафе. Сегодня-3января пришли на новый год, а оказались на др у ведущих снегурочки и деда мороза, и это все за наш счет- праздновали их др. Такое у нас впервые, ждали новогоднюю программу , а попали на чужой платный др
ИТ
Ирина Трепелкова
Сегодня 3го января были в избушке на «новогоднем корпоративе». Сказать что мы были разочарованы- это не сказать ничего. Обслуживание отвратительное- свою кружку пива нужно ждать как минимум 30 мин, про еду я вообще молчу. Дальше дозаказывать не стали- побоялись не дождаться. Порции маленькие- что соответствует цене. Про развлекательную программу это вообще нонсанс- мы попали на др снегурочки и др деда мороза- и все красиво забыли для чего мы пришли- и заплатили еще отдельно с каждого человека отдельно за развлекательную программу. За наши деньги- чужая днюха это сильно! Мало того - снегурочка и Дед Мороз были в «щи» пьяные!!! Это был «худший корпоратив» за этот год. Я возмущена!!! Мы возмущены!!! Если не певец и тамада- еще плюс за чистоту/ остальное даже на «хилою» двоечку не тянет. Руководству есть над чем поработать. Обычно я не пишу отзывы- но тут не смогла пойти мимо
Тимур Токсанов
Супер кафе сидели с женой Кухня топ🫶🫶🫶 За баром ребята вообще супер потдержат любой разговор сделают коктейль которого даже нет в меню Вообщем всем советую🤝🫶🎉🥇
Миру Мир
Заказали доставку на дом, полуфабрикаты и самсу готовую. Что приятно, то что доставка бесплатная, хотя живу в другой части города. Очень вежливо приеяли заказ, в самса очень вкусная и полна начинки. Манты с тыквой прям таяли во рту. Алуга кенес беремин. 24 сагат жумыс истейтини оте ынгайлы.
LM
Larisa Mosunova
Семейное, уютное заведение с аутентичной кухней и самыми низкими ценами в городе! Стейк из сёмги просто бомба🔥! Обслуживание 10 баллов, живая музыка, программа , обстановка кайф! И главное достоинство - гости! Яркие, весёлые, счастливые💫💫💫
Юлия Батаева
Классно, здорово, уютно, душевно, вкусно
Олеся Носкова
Вкусно и цены отличные👍
SM
Sima Mark
Очень вкусно и душевно
AT
Akmaral Turkestan
Очень уютное кафе и очень вкусно👌👌👌
Санжар .
Кушты заведение, бугын достарымызбен болык оте тамаша отты кешымыз!, рахмет сыздерге!!!
Екатерина С
Всё очень понравилось, приятные цены, быстрое обслуживание 👍
LL
Lyudmila Lobina
Посетила данный ресторан 10.10 следила за инстой. Решила просто пообедать. Заказ фирменный салат избушка, куринная котлета, дольки и облепиховый чай. Из вкусного: облепиховый чай. Котлету еле разрезала ножом. Салат странный не могу точно описать, возможно просто не подошёл по вкусовым предпочтениям. Картофельные дольки на них были подпорченны как продукт. Обслуживание могу сказать хорошее. В заключении не буду писать что то прям плохое. Но разочарование реклама реальность опечалило. В любом случае желаю успехов
Айман Кужукеева
Я борщ Украинский люблю! Галушки сочные в сметане…. Слова А.Косенко «К Украинской кухне». Аналогично и я с мужем, впервые отведали в данном городе очень, очень вкусные блюда не только детства, но и в целом в этом городе в нынешнее время. Борщец с первой ложечки, мммм…. А остальные блюда просто объедение. Иногородним туристам любящие русско-украинскую кухню, рекомендую! Да и всем любителям этой кухни, только сюда! Благодарю повара и всего персонала. У Вас вывеска «Милости просим», а я скажу Вам «Низкий поклон и благодарствую».
Сембаева Мадина
Классное заведение
МУ
Майра Укибаева
Всё вкусно!!!
Akmaral Mussayeva
Далековато, но хорошая парковка, кухня средняя, музыка средняя, а так все нормально, зимой были, очень тепло, шоу программа веселая, Артур Пирожков был, ростовая фигура, стриптиз станцевал
В💘
Вика 💘
спасибо большое за хорошее обслуживание , отдельное спасибо кассиру Искандеру 🥰
TB
Tatiana Bataeva
Этно ресторан" Избушка " Вы лучшие! Кухня очень вкусная, атмосфера шикарная . Живая музыка просто бомба !!! А самое лучшее,что вы работаете 24/7 ...приходишь и не хочется уходить!!!
Искандер Закиров
Очень полюбил это заведение за атмосферу и тепло. Приезжаем покушать при любой возможности , либо заказываем доставку. Всегда быстро и вкусно ❤️
Alexandra Kra
Были сегодня, все вкусно и уютно, только одно но - стейк сёмги в сливочном соусе не очищена была рыбья чешуя, которая и попала в соус, думаю это учтут в приготовлении🙂.
ЛА
Любовь Ахмедова
Официант Асем замечательная быстрая, хорошо обслуживает,еда очень вкусная и приятная музыка.Шухрат певец супер
A
Очень классное заведение и по ценам и по кухне, вкусно готовят оссобенно Курочка по царски и куриное филе с вялеными томатоми)
*** REPAIR E-BIKE ***
Заказывали Манты ночью) открываю пакет доставкой а там Сюрприз 🙌🏻🤩 и написали: *Мы вам положили пирожки от чистого сердца 💕 Приятного аппетита🤗💐* Здоровья Вам Крепкого!!! Кстати Очень вкусно!!! повторно обязательно закажем 🤝🙌🏻
Алексей
Рыбный сет у них просто БОМБА💥, такого бесподобно приготовленного окуня и дорадо не пробовал нигде Желаю процветания и расширения 🙌👍
Анастасия Пак
заказали форель домой было очень вкусно, свежая горячая рыба, рис хорошо сварен, овощи супер! Доставка быстрая.Все очень понравилось.
Сауле
Сіздің мейрамханада отбасылық шарада болдық, бәрі ең жоғары деңгейде өтті! Керемет стейктері үшін аспаз Данилға үлкен рақмет 😇
♠️ ⠀
спасибо большое за вкусный ужин, все было очень вкусно ! Отдельное спасибо повару Данилу за профессионализм 🥰
Togzhan Utekova
Приходили с друзьями после работы. Все очень понравилось, спасибо большое бармену Евгении за обслуживание!!😍
Alohaqqe
очень вкусная собственная продукция
Александр Александр
Обслуживание на высоте. Всё вкусно. Цена приемлемая . Щука оболденная
БЖ
Бекхан Жуманазаров
Тамақтары өте дәмді комплексный обед топ офицантка Вика молодец
Пообедали с мужем , все понравилось, семга была великолепная. Вареники с вишней просто огонь. Единственное пересмотрите цену на чечел пожалуйста)
армяне Konstantin
Отличное заведение, приятный персонал, вкусные блюда, также хотел отметить повара Данила прошу всегда что бы он мне готовил(пальчики оближешь) без внимания нельзя оставить админа Искандера, очень вежливый и приятный парень, загляните еще к бармену Евгения профессионал своего дела
Зор жер екен 24/7 өзім бірінші рет келдім рахмет үлкен таза керекмет жер екен
Dil Shox-Nur
Очень вкусно 😋 обслуживание 👍
ЕИ
Евгений Ивченко
Демократичные цены, приятная атмосфера, график работы очень удивил!
Ермухан Ашимов
Класна