Жүру жолы
Избушка
Кафе
Күш-қуат сыйлар кофе, үйдегідей жайлылық, дәмді ас пен десерттер!
Мәзір
Бб Ттт
Супер!!!
Г
Гульназ
Не обычный интерьер очень впечатляет,кухня вкусная,обслуживание хорошие
Соня
Быстро и вкусно нам понравилось спасибо
Катя ❤🐰
Заехали сегодня на обед первый раз ,остались в полном восторге как от вкуса блюд так и от дизайна,для нашего города это очень не обычно и по особенному ,обслуживание хорошие все понравилось блюда принесли быстро ,подача блюд шикарна у поваров классная фантазия. Цены на блюда очень доступные что сейчас можно крайне редко встретить в ресторане,спасибо за вкусные блюда и сервис вернёмся к вам снова🥰Успехов вам и процветания
НД
Наталья Дегтярева
Заехали на обед первый раз и разочаровались. Обслуживание: официантка с грязными ногтями и грязной олимпийки , Подали шашлык в первую очередь - не принесли не хлеба не салата . Вино домашние отвратительное , разбавлено дешевым спиртом. С окна вид на мусорку кстати она была переполнена , ужас. Директор или администратор русская женщина с не довольным злым лицом орущая на персонал окончательно испортила настроение. Сама кухня вкусная, задумка в русском стиле не плохая 👍. Нужно перенести мусорку , переодеть официантов в форму по стилю вашего кафе и обучить обслуживанию , поменять винную карту и поменять администратора .
Тимур Токсанов
Супер кафе сидели с женой Кухня топ🫶🫶🫶 За баром ребята вообще супер потдержат любой разговор сделают коктейль которого даже нет в меню Вообщем всем советую🤝🫶🎉🥇
*** KZ-BRO-777 ***
Заказывали Манты ночью) открываю пакет доставкой а там Сюрприз 🙌🏻🤩 и написали: *Мы вам положили пирожки от чистого сердца 💕 Приятного аппетита🤗💐* Здоровья Вам Крепкого!!! Кстати Очень вкусно!!! повторно обязательно закажем 🤝🙌🏻
ИД
Илья Давкаров
Здравствуйте, я лично никому не советую, ужасная заведения, обслуживание на ноль а еду ц,табака просто что то кошмар, мы никогда больше туда не пойдём
ЛД
Лина Дегтяр5в
👍👍
Айман Сатыбалды
Все на высшем уровне,очень понравилось будем рекомендовать друзьям только ваше заведение🥰🥰❤️❤️
M.
Mansur .
отличное заведение .для отдыха с семьёй самое то
Вика
😍😍😍😍😍
БЗ
Бөгенбай Зпаш
Ужасное обслуживание, официантка грубая зовут Виктория. Заказ ждали больше часа, хотя заказали обычные манты 😂
sdaniyarm_ 🫨
Хотите идеальный вечер? вам сюда😍
В💘
Отлично посидели,прекрасное место👍👍👍
Isa …
дешево, и вкусно
Виктория Акимова
приятная атмосфера, и очень вежливый персонал😍, было вкусно, ушли с хорошим впечатлением, обязательно вернемся обратно
Анна Скорикова
Замечательное место, атмосфера способствует отдыху и отличному настроению, довольно часто посещаем это место с семьёй и друзьями, кухня отменная, еда на любой вкус, удовлетворяет самые разные предпочтения, персонал приветлив, всегда улыбаются, живая музыка на выходных и на праздниках👍 Довольна всем, кроме того, что зачастую нет мест, как на обеды, так и на ужины, если не бронировать заранее, приходится ждать в машине 🥲, но слышала новость, что скоро открывается новый вместительный зал с атмосферой настоящей Избушки🤩, ждём с нетерпением 🫶
Алексей
Рыбный сет у них просто БОМБА💥, такого бесподобно приготовленного окуня и дорадо не пробовал нигде Желаю процветания и расширения 🙌👍
лина лина
Еда отменная, атмосфера прям домашняя 🥹🥹
СП
Софья Пушкарева
Классное кафе и вкусная еда, все понравилось!
VL
Victor Lakeyev
Спасибо большое за праздничный ужин !
Анастасия Пак
заказали форель домой было очень вкусно, свежая горячая рыба, рис хорошо сварен, овощи супер! Доставка быстрая.Все очень понравилось.
Сауле
Сіздің мейрамханада отбасылық шарада болдық, бәрі ең жоғары деңгейде өтті! Керемет стейктері үшін аспаз Данилға үлкен рақмет 😇
♠️ ⠀
спасибо большое за вкусный ужин, все было очень вкусно ! Отдельное спасибо повару Данилу за профессионализм 🥰
TU
Togzhan Utekova
Приходили с друзьями после работы. Все очень понравилось, спасибо большое бармену Евгении за обслуживание!!😍
Нинель Ибраева
Хорошее место, остались очень довольны)
Akbar User
Хорошо встретили , персонал всегда вежливый и доброжелательный. Пробовали полуфабрикаты собственного производства , очень вкусно и сытно ! Спасибо большое
ЗТ
Зарина Турсунбаева
Очень вкусные замороженные вареники, брала домой, мои оценили В целом кухня очень вкусная, все так вкусно как дома даже чуть чуть лучше 🤪
Алихан Кусаинов
Саламатсыздар ма оте дамди,тамактарын оте адеми жасаиды!! барлыктарынызга осы жерден тагам жеуди усынамын
Inst: Kaelvinks
Отличное заведение, приятная атмосфера, все очень вкусно👍🏻👍🏻👍🏻
Alohaqqe
очень вкусная собственная продукция
Камилла 🤎
Отличное место 👍🏻
malika
Всегда беру ваши вареники с вишней. Максимально по-домашнему и качественно, но и другая полуфабрикаты тоже всегда на высоте !
нюта 😋
Хорошее обслуживание! Отдельная благодарность официанту Нуржану 👍
DN
Dana Nur
Наконец дождалась стабильное производство полуфабрикатов. Часто приобретаю вашу продукцию , всегда очень вкусно , спасибо вам ❤️
Adel ⠀
Недавно были в Вашем заведении и попробовали вареники с квашеной капустой и пельмени с лососем. Шикарный вкус ! До этого никогда такого не пробовали 🥰
Зор жер екен 24/7 өзім бірінші рет келдім рахмет үлкен таза керекмет жер екен
Имануил Либерманн
Ничего не могу сказать про еду,её мы просто не попробовали,но обслуживание 0..зашли в первый раз, все места в зале заняты,спросили у повара,та с недовольным лицом сообщила нам,что других мест тут нет. Посмотрели меню, которое лежало на стойке бара,и ушли.где администратор,загадка
kk
kazahi kazashki govn0 churki zhivotnye
TB
Tatiana Bataeva
Этно ресторан" Избушка " Вы лучшие! Кухня очень вкусная, атмосфера шикарная . Живая музыка просто бомба !!! А самое лучшее,что вы работаете 24/7 ...приходишь и не хочется уходить!!!
Искандер Закиров
Очень полюбил это заведение за атмосферу и тепло. Приезжаем покушать при любой возможности , либо заказываем доставку. Всегда быстро и вкусно ❤️
LL
Lyudmila Lobina
Посетила данный ресторан 10.10 следила за инстой. Решила просто пообедать. Заказ фирменный салат избушка, куринная котлета, дольки и облепиховый чай. Из вкусного: облепиховый чай. Котлету еле разрезала ножом. Салат странный не могу точно описать, возможно просто не подошёл по вкусовым предпочтениям. Картофельные дольки на них были подпорченны как продукт. Обслуживание могу сказать хорошее. В заключении не буду писать что то прям плохое. Но разочарование реклама реальность опечалило. В любом случае желаю успехов
ОБ
Орынкул Бимбетова
Супер кухня, сервис
БЖ
Бекхан Жуманазаров
Тамақтары өте дәмді комплексный обед топ офицантка Вика молодец
Айман Кужукеева
Я борщ Украинский люблю! Галушки сочные в сметане…. Слова А.Косенко «К Украинской кухне». Аналогично и я с мужем, впервые отведали в данном городе очень, очень вкусные блюда не только детства, но и в целом в этом городе в нынешнее время. Борщец с первой ложечки, мммм…. А остальные блюда просто объедение. Иногородним туристам любящие русско-украинскую кухню, рекомендую! Да и всем любителям этой кухни, только сюда! Благодарю повара и всего персонала. У Вас вывеска «Милости просим», а я скажу Вам «Низкий поклон и благодарствую».
Тағы жүктеу