Жүру жолы
Бутик женской одежды
2.7
2.7
Нұрсұлтан Сахы
Алдам шақырады клиенттерді. Сонау жерден барсаң жоқ екен қателесіппіз дейді вечно
Жансая Бимурзаева
киімдері жақсы әдемі, бірақ обслуживание 0 , консультанткалар клиентпен калай обращаться етуды билмиды, грубые
ГК
Гулжамал Коптаева
Мөлдір және Эльмира сатушыларға үлкен рахмет таңдаумен көмектесті,сапалары өте жақсы екен 😍🫶🏻
Севинч Сулайманова
Мы заказали белое платье материал очень качественный и теплый выглядит роскошно нам очень понравилос спасибо за быструю доставку 💋
Ақнұр Срайл
Консультант прям унады.Вежливая,обслуживание прям🔥🔥
Алия Ин
Кытайдын материалы нашар киімдері екен
Асел Максут
Сапасы өте жақсы🫶🏻💔
GG
Game Good
Обслуживание на 0
Aidai Abay
Продавецтери ужасный. Прям мерзкие 🤢. Акесин уйинде тургандай. Адаммен сойлесип уйренсин!!! Именно Роят ТЦ да бугин турган пою консультант кыз, букил настроение куртты!
safina Ikhmatullaeva
Ужасные грубые консультантки,будто бесплатно берем Так же отвратительное отношение в ватцапе ,была на этапе покупки и тупо перестали отвечать и игнорили Вещи у Вас суперские и красивые,только замените консультантов Из за них теряете клиентов🙏🏻
EE
Erke Erke
Нужно заменить консультанта — девушка очень грубая, полностью испортила настроение. Отзыв ниже написан правильно. Я хотела примерить платье, но консультант сказала: «Оно вам не подойдет». Думаю, я сама знаю, что мне подходит. Из-за этой грубой девушки я передумала покупать.
A:
Altik :)
Платье классное, но нужно улучшить сервис и в целом, клиенториентированность. Одна консультантша, невысокая девушка в очках, совершенно не умеет подсказывать и думать о клиенте. Пока я сама не показала ей переписку, где ранее уточняла наличие моего размера, она утверждала, что осталось только два других размера. В итоге от общения с ней остался неприятный осадок. Зато другая консультантша(выше ростом) оказалась очень милой и словно почувствовав пассивность первой, постаралась сгладить ситуацию. И даже заменила платье, тк первое платье было с браком, когда как первая девушка пыталась быстрее положить платье с браком переложив вину на меня.
Sapar Zeynep
Консультант просто ужасная,не встретила как следует,не подсказала платья,даже сказала что не подойдет мне по виду даже если не знала мой размер,оценила получается по внешнему виду,ходила туда сюда с недовольным лицом,даже все настроение испортили просто одним взглядом,кажется нужно подобрать более ответственных и шустрых и вежливых.
Нурсулу Табылганова
Осы көйлекке кеше заказ бердім. Бүгін келді😍 тура ойымдағыдай және сапасы керемет енді❤️❤️❤️ Бір көргеннен ғашық болып едім🫶 Алдағы уақытта классика үлгіде киімдер көп болса керемет болушы еді😍10/10
Жазира Айтымбетова
Осы койлекке откен жылдан бери гашыкпын унайды . Алматыдан таппагансон Шымкенттен доставка мен алдырттым. Сапасы конлимнен шыкты ойлаганымдай. Консультант кызга ракмет 💜 бир кунде доставка жасап берди.