Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
excweert "
озым мойщик болып жумыс ыстедым жалпы мойка 5/5 администратор кот@к болгансон 1 койып турмын жалпы казнино ойнап балдардыр расчетын кадап тастайды таза ещак екы созыннын быры богауыз админ ауыстыру керек озым расчетымды ала алмай жумыстан шыгып кеттым
Жиі баратын қонақ
УАК GGG
Самая адекватная мойка в шым четко быстро всем советую
АЕ
Алия Ермаханова
Сервис қызмет көрсету жоғары деңгейде. Мойкаға койып асыкпай жұмыс истеп отырғанға ыңғайлы орын!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
ZD
Zhansaya Daurenbaeva
Очень нравится сервис в этой мойке, пока моется машина приятно посидеть в кофейне. Персонал всегда один и тот же, хорошо обслуживает.
NN
Nur Nur
Автомойка жаксы
Молдир Жалаирова
Супер обслуживание мойки и кофейни, прям всем советую 😍👍🏼
РА
Руслан Аскарович
Мойкаға жиі келемін. Жігіттер молодец, жақсы жуады
Аntikor 🐅
Сары бала Машинаны таза жуады молодец ✊
Айдана Шакирова
Мне нравится здесь 🥰 хорошо моет машину
Aliya Kuttybayeva
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал)
BA
Bekassyl Abdikul
Супер услуга 🥰
FX
Feruza Xudiarova
Жаксы мойка таза жуады
Еребеков Байдибек
Это ******!!Очень разочарован этой мойкой. Приехал помыть машину, рассчитывал на нормальный сервис, но в итоге получил противоположный результат. После мойки на машине остались следы от грязных тряпок, видно, что вытирали не чистой тканью. Более того, внутри автомобиля осталось много мусора, как будто салон вообще нормально не убирали. Я даже видел, какими тряпками они работали — они были грязные, и именно из-за этого после вытирания остались разводы и следы. Такое ощущение, что машину не помыли, а просто размазали грязь. Очень неприятно платить деньги и потом самому замечать, что работа сделана некачественно. Если вы берётесь за такую услугу, то хотя бы используйте чистые тряпки и нормально убирайте салон. Сейчас впечатление крайне плохое. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество работы сотрудников, потому что с таким подходом клиентов вы только теряете.
Борис Горохов
Отличная мойка , советую
Данабеков Даурен
Отличная мойка! Хорошо моют и сервис 👍
ZY
Zhaslan Yerzhanuly
почему-то тряпку воруют,какой стыд
Ангелина Ли
Написала перед выездом в автомойку администратору, спросив о рабочих часах. Мне ответили, что я могу приехать к 21:40. Приехала я в 21:38, в итоге мне сказали, что автомойка закрывается и никаких записей они не ведут. Мужчина представился хозяином. Это было мое второе и последнее посещение данного места. Складывается впечатление, что она работает только для «своих», а когда приезжают «чужие» обращаются с тобой с таким одолжением, как будто я домой к вам приехала машину мыть.
nur
Администратор адам емес малгун,казино ойнап кадап тастайд дос балдардын акшасын,булар куныне 25-30 истейды бермейды расчетын админ коt@kbas
A
Aliya
Спасибо большое 🫠🫠🫠 мяяяя менин машинам новый екенго 🤣🤣🤣капец как чисто и аккуратно спасибо большое не где так не моют почти по бывала во всех городах нашей старны но так чисто не где не мыли молодцыы❤️❤️❤️❤️❤️
. .
мойка денгейы алде кайда тусып кетипти бурынгыдан)
Шадияр Даниярович
Отличная автотмойка всегда встречаетют хорошо класное обслуживание!!! Всем советую здесь побывать 👍
Pа
Prime, автомойка
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
БА
Бауыржан Айтуаров
Не советую,если вы постоянный клиент то вашу машину хорошо помоют, я три раза заезжал помыться интервалом два три месяца, ужасно моют, приходится самому в некоторых местах протирать,цена мойки не дешовая , больше в эту автомойку приезжать котегорически не буду и вам не советую
НР
Нурма Рахман