Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DD
Das Dastan
Шикарный магазин,огромный ассортимент -консультант Юрий очень доступно и чётко объясняет.Хочется пожелать Вам успехов и процветания!
Акмарал Абдураимова
Замечательный магазин . Большой выбор качественной техники и отличные цены. Обслуживание на высшем уровне👌. Консультант АРСЕН професионал своего дела. Отлично выполняет свою работу. Покупаем здесь не первый раз всё всегда отлично. BOSCH супер👍
Ди 💋
очень уютный магазин! красивый интерьер, и большой ассортимент😍консультанты вежливые👍🏻
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас, а также работа консультантов. Будем рады видеть вас снова.
Anvar Eshmetov
Отличный магазин! Грамотные консультанты. Помогли с выбором всей техники , обязательно вернусь.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что наши консультанты помогли вам с выбором техники и вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас снова.
Марьям Курбанова
Добрый день! В Bosh Centre Evrika купили всю бытовую технику для кухни. Посудомоечную машину, варочную поверхность, микроволновую печь. Рекомендую всем. Менеджер-консультант Арсен грамотно объяснил всё.
GZ
Gulvira Zhumabekova
Здравствуйте ! Хочу оставить свой отзыв ,купили с витрины посудомоечную машину и при установке специалист сказал , что нет комплектующих , мы обратились в магазин , но нам они сказали что все что есть там и никто не хотел разбираться, обидно. Конечно , главное расплатились и все. Жаль , что даже не предложили докупить или достать недостающие комплектующие !!!! Ниже фото не хватающих комплектов
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией при покупк…
Alina Yunusova
Большой выбор, грамотные консультанты, удобное расположение. Буду советовать знакомым 🙌🏼
Сабира Пардабекова
Супер 💣
6 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за оценку! Всегда рады помочь)
Аmina Kurbantayeva
Спасибо консультантам , за грамотную консультацию. Обязательно вернусь
6 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны. Ждём вас снова!
Konstantin Rostov
Уютный магазин . Отличный ассортимент бытовой техники !
6 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Стараемся, чтобы было и уютно, и полезно 😊
SM
Sabira Musilova
Магазин супер.Всегда приобретаю товары в этом магазине,так как есть выбор,хорошее качество и обслуживание хорошее.И еще магазин находится возле дома☺️мне очень удобно
Даур Досханов
Классно Bosch есть Bosch какие покупки не делай все качественно даже на автомобиль покупаю Бош оригинал на мерседесе 124 топ спасибо продавцу Арсену грамотно все объяснил показал всю инструкцию что мы хотим преобрести в целом Эврика все на высшем уровне удачных продаж Арсен желаю тебе карьерного роста мы с женой довольные ушли 👍🏻
Анастасия Демидова
Отличный магазин , хороший ассортимент , продавцы все вежливые и всегда подскажут и помогут , даже после покупки помогали разобраться и были на связи
IS
Iltik Saracin
Прекрасный магазин. Удобное местоположение. Ребята консультируют вежливо и приветливо. Всем советую посетить и приобрести качественную технику.
Надя Крипакова
Хороший магазин ! Отличный ассортимент Консультанты вежливые, свою работу знают хорошо Однозначно вернемся тратить бонусы с покупки
Zorgis
Хороший магазин, персонал понятно все объясняет, чисто 👍
Рафаэль Кашанов
Отличный магазин брали технику Бош до сих пор служит цена качество соответствует
adyllovnaa 💋
холодильник алгам оте жаксы сапасы унады бошка рахмет
BT
Bakdaulet Tursynbayev
Хорошое место, продавцы хорошие все хорошо объясняет
M—
Me —
Красивый магазин, Бош есть Бош👍🏻 Купил посудомойку, базару нет
23 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вам понравился наш магазин и покупка. Пусть посудомоечная машина прослужит долго.
ЭР
Эльвира Ростова
Шикарный магазин. Грамотные консультанты. Всем советую посетить его и приобрести качественную технику в дом.
6 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Команда консультантов передаёт вам привет :) Возвращайтесь — всегда рады помочь с выбором.
Alex Alex
Хороший магазин с качественной техникой