Маршруттар
Барлық филиалдары
Aziz Kurbanaliev
Классная очень хорошо учат
Zhansel musaeva
Отличный курс, который действительно даёт результат. У меня заметно улучшилось понимание языка и уверенность в речи с mr. Idris🌝
Дm
Дима mash
На мой взгляд, лучший курс грамматики в Шымкенте магистра Даниалон очень хорошо преподает, прекрасно объясняет все слова и предложения. Он работает со всеми учениками.
zhansi raimzhanova
Всё отлично,Мистер Даниал хорошо объясняет уроки.Каждый раз играем разные игры и уроки проходят интересно 👍🏻
simka 🤍
очень хорошие курсы английского языка, Ms Shugyla самая лучшая!!!
Мереке Ауесбаева
Хорошее место для учения английского, очень комфортно, удобно, и учителя отличные, хорошо учат
Аяна :D
Замечательные курсы английского языка! Учителя добрые, особенно Мистер Даниал. Он замечательный, с ним уроки очень познавательны. также веселые и интересные🫶 Мне зашел интерьер😌 Всем рекомендую!!
Шкебеле даеил 2281
Очень хорошие курсы Английского, благодаря им понял как и где составляю ошибки, для меня это было очень важно. Особенно как объясняет мистер Даниял , очень добрый и хороший человек, на уроках часто смеемся и люди тут очень хорошие , благодарен этому месту🎇
Очень нравиться обучение,наш учитель Даниал легко все объясняет и для нас он не просто учитель ) На уроке нам интересно
Амир Азатбек
Мистер Даниал очень хороший учитель. Все нравится.
Дария Нургаликызы
MissShugyla and Miss Tori are very knowledgeable teachers. I raised my level through these two teachers. I don’t regret choosing StudyOn I advise you all.
Saidaa Saidakarimova🤍
Мне очень нравятся эти курсы. Занятия интересные и понятные, я чувствую прогресс в английском. Мисс Шугыла — улыбчивая,энергичная преподавательница, всегда всё хорошо объясняет. Мисс Тори — внимательная и терпеливая, её уроки проходят активно и интересно. Я очень довольна курсами и учителями.
Д
Доха
Номер один курс по англ в шымкенте.Всем советую приходить.Спасибо учителям Шугыла и Актургын за преподавание.Спомощью их получил в айлтс 8.5
Kausar S
очень хороший курс 🫶🏻
𝓃𝓊𝓇𝒾𝓁𝒶 '
интерьер современный, учителя очень позитивные хорошо объясняют, спикер отличный все четко учит и объясняет
Bagi Nurlankyzy
Очень интересные уроки,а также очень добрые ,позитивные учителя которые всегда поддерживают.Всем рекомендую 💫
aldik b
Хорошие учителя, понятно объясняют, интерьер современный. И тут спикинг очень интересный😃😃
AD
Asselya Dzharassova
Довольна курсами английского языка в данном центре, больше всего мне понравились очень грамотные и сильные преподаватели, вежливый персонал -менеджер Акерке. Всем рекомендую 👍🏻, не пожалеете:)
Daryn S.
Nice branch.
Arslan Kambarov
Мұғалімдері күшті білімдері мықты екен. Қыздарым жақсы үйренді.
Birzhan Abdiev
Очень хорошо
SD
Sabina Dauzova
Классная локация для изучения английского. Я как раз рядом живу. Ждала когда же откроется. У меня подруга училась в другом филиале. Теперь я тоже запишусь 🤗
Bir zaebalyn шыгарад менеджер Лер
M
Munisa
Фу мой ребенок там ничему не научился говорит там учитель кричит и не объясни
Study ON, школа английского языка
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что делитесь своим мнением. Однако наш центр ещё не открылся, и первые занятия…