Жүру жолы
BeerштаB
Магазин разливного пива
Толясик .
Отличный магазин разливного пива.Самое главное ВСЁ свежее и персонал приветливый что очень редко в наше время.И ещё немало важно что если затрудняешься с выбором,персонал всё объяснит что делает этот магазин отличным местом что-бы посещать его снова и снова.5ка твёрдая.Рекомендую
Наталья Киселёва
Удобное место, чтобы купить пиво и закуски перед выходными. Рекомендую!
диана 💘
Место хорошее👍🏻👍🏻
Артур Бб
Хороший магазин, приятное обслуживание, хороший ассортимент пива, жду их стейки!!!
Виктория Каирбекова
Хорошее место,пиво всегда свежее👍👍👍
Марина Блинова
Все свежее, продавцы отзывчивые, цены приятные, всем советую!
вл
виктор локтев
Пиво свежее выбор хоть и не большой но все вкусно особенно закуски!!!
ВВ
Василиса В.
Свежайшее пиво, закуски бомба. Спасибо все понравилось, обязательно будем заглядывать по чаще♥️🤗