Жүру жолы
Машины топ 👍
Nurken Abilkasim
🔥🔥🔥
Нурсат Муратулы
Машина чисто очень вежливо спасибо за машину осень круто
mish10n 🫦
Отличный сервис ,парень который сдает и принимает машины молодец очень вежливый
Adilet Saparaly
Номер 1
A🇰
Abulkhair 🇰🇿
Арендовал Camry 70 в BOSTON Autorent — отличный сервис! Машина свежая, чистая, без единой технической проблемы. Комфорт на высоте, особенно на трассе — плавный ход, хорошая шумоизоляция. Отдельно порадовало, что всё оформили быстро, без лишней волокиты. Сотрудники вежливые, всё объяснили по делу, документы оформили за 10–15 минут. Залог вернули без задержек. Приятно, что не пришлось “добираться” до правды — всё чётко по договору, никаких скрытых условий. Буду брать у них снова — надёжно, удобно и по цене без перегибов.
dias ✋🏾
Отличный сервис! Арендовали машину в Boston AutoRent на 5 дней — всё прошло идеально. Машина была чистая, в хорошем техническом состоянии, выдали быстро, без лишней волокиты. Персонал вежливый и всегда на связи, помогли с навигацией и подсказали, где удобнее парковаться в городе. Цены адекватные, никаких скрытых платежей не было. Обязательно будем обращаться снова! Рекомендую всем.
Ajibek Orazbek
N1
Ramazan Abay
я сам много где брал машины, но именно здесь все машины в хорошем состоянии
Алиаскар Абдрайым
Приехали с другого города, обратились в эту компанию и были приятно удивлены, отношение к клиентам на высоте, быстро нашли машину. Соната Хендэ Чистая, в отличном состоянии, салон приятно пахнет. В следующую командировку обязательно еще обратимся к вам👍
СА
Сара Абай
Премиум машины, состояние отличное. Понравился сервис и отношение к клиентам. Заказали еще на выпускной с водителем, все понравилось. Вежливо и аккуратно водят. Советую всем👍❤️🔥
Aiym Abay
Хорошые машины обслуживания топ