Жүру жолы
2.4
2.4
LK
Lola Kassymova
Они ничего не объясняет , не направляет что для капельницы надо отдельно оплатить на кассу , на кассе такие же люди сидят , еще нагло подходят и требуют удалить отзыв
Darman Sattiyev
Сегодня сдавал анализ крови в клинике «Медикер» и был шокирован уровнем санитарии. Сотрудник, проводивший процедуру, работал без перчаток, а ногти у него были грязные. Это грубое нарушение санитарно-гигиенических норм и халатное отношение к здоровью пациентов. Такое поведение персонала недопустимо в медицинском учреждении. Настоятельно прошу руководство провести проверку и принять меры, чтобы подобные случаи больше не повторялись. В противном случае я намерен обратиться в соответствующие контролирующие органы.
МM
Меруерт Mika
Тут высоко квалифицированные образованные специалисты ,например наша врач Дильфуза ,педиатр
Assel Marat
Столько ждешь, а простого бинта нет. Обслуживание ноль
Еламан Эрмухмедов
Қызмет көрсету нашар әр нәрсе өз уақытда емес
DZ
Ddddd Zhh
Сотрудники регистратуры очень невежественные, бестактные,не умеют общаться с клиентами! В целом сотрудники плохо относятся к больным! Не рекомендую! Мне молодая девушка с регистратуры ровесница с моей дочкой по имени Мариям обращалась на мне на ты! Здесь нету уважений к старшим и больным пациентам!
FA
Farhad Abdukadirov