Маршруттар
Гостевой дом
Бассейн, монша, PS5 және караоке — отбасыңызға арналған демалыс аймағы
Instagram-нан қарау
Kamran
Это то где для молодежи самое то
12 ақпан 2026, ресми жауап
Kamran, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ГЖ
Городской Житель
Уют, чистота , гостеприимство , обязательно вернемся
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
БА БА
Family Holiday Отличное место для отдыха! Хозяева супер молодцы, продумали вплоть до мелочей! Очень отзывчивые, приятные люди! В городе нигде за такую цену я не видела такое обслуживание! Вкусно пахнет, все новое, все чисто, везде блестит😍. Ещё там есть отдельная комната для совершения Намаза😍. Дизайн ,интерьер суперский! Я очень рада что выбрала эту дачу Family Holiday! Тут даже приятно отдыхать с детьми! 10/10 моя оценка! Приходите и не пожалеете 👍.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🔥 Будем ждать вас снова!
Назминаа♥️
Все самое лучшее только здесь.
Назминаа♥️, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
DB
Dildara Bekenova
Прекрасное место для отдыха. Рекомендую. Очень чисто и аккуратно.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Dildara, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
Rabiya .
Family Holiday — это место, где сразу чувствуешь себя дома. Домик ухоженный, территория зелёная и приятная, атмосфера спокойная. Огромное спасибо хозяевам за гостеприимство! Мы уезжали с хорошим настроением и лёгкостью в душе
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё!
Сопик 😋
Отдых на этой даче превзошёл все ожидания! Территория ухоженная, чистая и очень уютная — видно, что хозяева действительно заботятся о комфорте гостей. Дом просторный и аккуратный, внутри всё работает, есть всё необходимое для удобного времяпровождения
Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады стараться ❤
diana .
очень крутая дача,глубокий бассейн с подогревом и подсветкой,баня просторная,барная стойка красивая и уютная есть кресло качалка,караоке,плестейшн,2 спальни,место для чтения намаза,душевая.Очень уютная дача
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, diana. Спасибо вам за отзыв 😉 Будьте здоровы.
Барлық түсініктемелер
УП
Умида Пирназарова
Дача Family Holiday оказалась именно тем местом, где можно перезагрузиться. Тихо, уютно, чисто — будто небольшой остров спокойствия. Хозяева очень внимательные, чувствуется забота о гостях. Мы остались довольны и обязательно вернёмся снова 😊
Умида, огромное спасибо, что оценили! Всегда вам рады 🙏🏼
Суннат Качкаров
Дача — место, где душа отдыхает, а мысли становятся чище. Здесь каждый уголок наполнен спокойствием. Бомба даче
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
LT
Luiza Turdieva
Очень даже уютное место 👍
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 😁
Татьяна Цхай
Отдыхали, сказка! Чистота, красота, современный дизайн сочетается с комфортом и уютом. Отдыхали с детьми - подогрев бассейна. Сауна. Водопад . Спасибо за отдых. И все это в черте города
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Барлық түсініктемелер
NI
Nafisa Irismetova
Очень уютный и комфортный дача
9 ақпан 2026, ресми жауап
Nafisa. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
СН
Севара Нарметова