Маршруттар
Арпа
Магазин разливного пива
Тася 🐈⬛
Брали маринованный шашлык. Отменные получились! Ассортимент огромный!
I
Ismail
Посетил данное заведение,восхищение,персонал достаточно приятный,помогли с выбором,расширенный ассортимент!! Пиво что надо,на любой вкус и цвет,рыба свежее и вкуснее не куда,а самое главное,цены приемлемые
999 Zinedin
Очень классный магазин, выбор очень большой, девушка подобрала очень вкусную рыбу спасибо ей, все улыбчиво встречают как заходите, обязательно следующий раз зайду , всем рекомендую
Рената Чулманова
Классный новый пивной магазин. Ассортимент большой, магазин просторный. Ассортимент, наверно, самый большой в городе. Кстати, цены на дорогое пиво самые дешевые в городе. Так держать!
В.
Виталий .
Отличный, просторный, комфортный магазин с современным дизайном! Много закусок, большой ассортимент напитков.
Светлана аааааа
очень классный алкомаркет , очень вкусная рыба и пиво очень свежее, очень много выбора, глаза действительно разбегаются, каждый раз покупаем все отсюда с друзьями, вообщем говоря советую, сотрудники тоже очень хорошие, помогают выбрать то что не можем подобрать сами, советуют, спасибо большое за это
ОМ
Олеся Михайловна
На днях была в этом магазине. Честно говоря , очень разочаровали. Продавцы не смотря на то что я стояла рядом с кассой и выбирала рыбу, сидели в зале и хихикали. Полы грязные, на парковке нет свободных мест. Рыба не вкусная. По ощущениям как будто лежит уже очень долго. Честно, сначала так хорошо начали. А сейчас очень сильно испортились.
Ам
Арпа, магазин разливного пива
6 ақпан 2026, ресми жауап
Доброго времени суток! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы свою очередь разбере…
Барлық түсініктемелер
Мадина Билалова
Это место просто находка для пивомана 🤩. Невероятное количество видов пива. И в бутылках, и на розлив. Рыбка просто бомба. Все вкусненькое, глаза разбегаются
РБ
Руди Буранбай
Огромный ассортимент пива и закусок. Рыбка - пальчики оближешь. Есть Кыргызское пиво "Арпа". Персонал веселый, вежливый. Молодцы ребята 👍👍
Sanjar Fozilov
Все супер пиво понравилось
Илона Федосюк
Заведение 1000/10, красивый интерьер, приятные продавцы, обслуживание супер
Бека 16.07.2004
Девушка на кассе 10/10😍 цены адекватные
Зоя Башкинцева
Самое наисвежайшее пиво, вкусно все,хочется все перепробовать. Взяли форель, она просто нереальная,не пересолена, жирненькая вкусненькая, пальчики оближешь
Apple Apple
Шымкенттеги жалгыз пивной магазин осы екен Кыргызтанан пиво акелетин) что то новое конечно будем еще заходит)
Ам
Арпа, магазин разливного пива