Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Akniyet A
Күшті бәрі, удобно и быстро, лично өзімнің көңілімнен шықты, пока есть такие возможности почему бы не дать это специалистам👌👌 всем советую
Жиі баратын қонақ
Asel Keshubay
👍👍👍
Жиі баратын қонақ
Че то менеджера не договаривают . Слишком дорогое пихает помню одного менеджера . Много болтает зачем вам это деп , узбеки ворбут ау мау деп . Они вообще на 4 миллиона дешевле делают
Есимжан Даулетов
Если коротко, то это первый мой опыт ремонта, после которого не захотелось ругаться. Сроки немного подвинулись из-за задержки материалов, но это сразу предупредили. Максутов предлагал разные варианты по плитке, чтобы вписаться в бюджет, не навязывал дорогое просто так. По итогу получилось стильно, но без лишнего пафоса. Живу уже полгода, ничего не отпало, швы не потрескались, двери не скрипят, свет работает везде как планировали.
ПС
Полина Светличная
У нас был сложный случай – нестандартная планировка в новостройке и желание впихнуть гардеробную, рабочее место и нормальную спальню. Сначала думала, что мне просто скажут: это невозможно. Но Аяулым с Бексултаном придумали такой вариант перепланировки, что всё реально поместилось и при этом не выглядит тесно. Стены выровняли под покраску, никаких волн не видно даже при дневном свете, электрика разложена логично, в каждой зоне достаточно розеток. Очень порадовало, что приёмку проводили вместе со мной, всё проверяли, отмечали мелочи и тут же исправляли, не приходилось выбивать что-то дополнительно.
Бибигуль
Девочки, если вы как я боитесь всей этой стройки, то напрасно переживаете. Ақниет прям спасла, помогла определится с обоями, плиткой, даже с цветом кухни, скидывала варианты в ватсапе. Я только выбирала из предложенного, очень удобно. Рабочие культурные, за собой подметали, мусор выносили, в подъезде не мусорили. Полы получились ровные, без перепадов, ходишь босиком и кайфуешь.
Дима Попов
Скептически отношусь к ремонтным бригадам, но здесь впечатление другое. Прораб Ерсултан каждый день отписывался, что сделали, какие планы на завтра. Все изменения по проекту согласовывали заранее. Санузел сделали "под ключ" с душевой, плитка вся по уровню, швы ровные, углы 90 градусов, проверяли строительным угольником. Даже силикон подобрали в цвет затирки, смотрится очень аккуратно.
ЛК
Лилия Калиниченко
Я из тех, кто каждую мелочь замечает, поэтому заранее готовилась нервничать. Но реально удивили. Плинтуса стыкуются идеально, нигде щели не нашла, даже в углах. Уложили керамогранит в коридоре так, что рисунок сходится, швы одинаковые. Болатов сам предложил пару решений по освещению, теперь в прихожей не темно как раньше. Ошибок в работе не увидела, хотя искала придирчиво, так что могу смело рекомендовать.
Дархан Айдарханов
Ребята делали нам ремонт под ключ в трёшке в Алмате. Сначала приехал Иван, всё померил, рассказал по этапам, составили план работ и приблизительный бюджет. Понравилось, что потом реально уложились в эти рамки, не пытались в конце что-то допридумать. Качество штукатурки и стяжки оценили уже с дизайнером мебели, сказал что ему с такой базой очень удобно работать. Мелочи тоже не игнорируют, подрезка плинтусов, стыки плитки и ламината выполнены аккуратно, без наплывов клея и щелей, за это прям отдельный плюс.
РН
Руслан Николаев
Сотрудничали по ремонту в новостройке формата "под ключ". Понравилась системность: договор, смета, график, фотоотчёты. Иван и Бакдаулет грамотно консультировали по инженерным решениям, особенно по электрике и разводке воды. Итоговые поверхности соответствуют уровню черновых работ бизнес-класса, дефектов при приёмке не выявлено.
Айбар В.
Начну с минусов, вернее с их отсутсвия. По факту придраться не к чему. Стены под покраску идеально ровные, двери встали без перекосов, силикон по ванной нанесён аккуратно. Ерсултан всё подробно объяснял, показывал смету, никаких скрытых платежей не вылезло по ходу дела.
НГ
Надежда Г.
Сделали ремонт в новостройке сыну под сдачу. Нам важно было быстро и без лишних понтов, но чтобы не стыдно перед арендаторами. Асель помогла подобрать недорогие, но нормальные материалы, объяснила где главное качество, а где можно взять попроще. Работы шли без простоев, бригада выходила как договорились. Полы стяжку проверяли уровнем, дверные проёмы аккуратные, нигде не крошится. Уже заселили жильцов, пока никто не жаловался.
Очень плохо , не понятно кто там будет ремонт строить какие там люди . Че то БИАй что то скрывает либо это подрядчики просто . Свою цену набивают . После слов менеджера странного очень много .
ЛН
Людмила Николаевна
Делали ремонт в новостройке, двухкомнатная. Больше всего удивило, что после них почти не пришлось убирать, всё чисто, стыки ровные, плинтуса без щелей. Менеджер Бакдаулет постоянно был на связи, фотки с этапами присылал, было спокойно за результат.
Кристина
Делали ремонт в новостройке родителям, они в таких делах вообще не разбираются, всё вели через меня. Асель постоянно отписывалась по этапам, звонила если были вопросы, ничего без согласования не покупали. По сантихнике работа аккуратная, разводка труб ровная, нигде не сочится. Родители довольны, говорят наконец то не стыдно гостей позвать.
MС
Miss С.
Сделали ремонт в маленькой однушке, задача была максимум полезного пространства. Усен предложил сдвинуть розетки, поменять расположение выключателей, теперь реально удобно жить, всё под рукой. Особенно понравилась аккуратность по потолку, ни трещин, ни волны, хотя плита у нас кривая была. Цена не самая дешёвая на рынке, но зато никаких нервов и беготни по рынкам, всё привезли сами.
Мухтар Кенжебеков
Выбирали по отзывам, рискнули и не пожалели. Очень аккуратные ребята. Бексултан подсказал по материалам, где лучше не экономить, где можно. Вышло дороже чем планировали, но зато без переделок.
Жанар Турсынбаева
Спасибо Усену и его бригаде, сделали ремонт как для себя. Квартиру приняли без косяков, даже управляющая компания похвалила. Все откосы ровные, розетки стоят как надо, ничего не болтается. Нравится, что не тянут время и не кормят обещаниями, сроки выдержали.
Ерлан Айтқұлов
Болатов Ерсултан и команда — просто профи. Объясняли каждый этап, не пропадали, фотоотчёты кидали. Ремонт сделали аккуратно, сантехника стоит ровно, ничего не течёт, не шатается. Всё по красоте 👍
Айяжан Серикулы
Обратились по рекомендации, новостройка в черновой отделке. Кешубай Әсел помогла с выбором материалов, под наш бюджет подобрали норм вариант
Адлет Алмазханов
Делали ремонт в новостройке, двушка под ключ. Честно, вообще без нервов прошло. Амирбеков Бексултан всё чётко контролировал, всегда был на связи. Плинтусы, углы, стыки- всё аккуратно👍👍
Ұлан Мадияров
Сомневался, брать ли полный ремонт под ключ, думал, сам найду мастеров дешевле. Хорошо что послушал жену и обратились к вам, мы очень довольныыы👍
Эльвира Кац
Сделали ремонт под ключ в пустой новостройке, сама бы точно не вывезла этот строительный квест. Помогли с подбором плитки, краски, дверей, даже с кухней подсказали размеры. Отдельное спасибо Аликуловой Акниет за терпение к моим передумкам и бесконечным вопросам.
Гульжан Ермекова
Жаңа тұрғын үйде, екі бөлмелі пәтерге жөндеу жасадық. Стяжка мен плиткада ақау болып қала ма деп уайымдадым, бірақ бәрі өте тегіс шықты, тігістері ұқыпты, плинтустарда саңылау жоқ. Менеджер әр кезеңді түсіндіріп отырды, WhatsApp арқылы фотоесеп жіберіп тұрды. Мерзім бойынша шамамен үлгерді, екі күндей ғана кешігу болды, бірақ ол аса қиындық тудырмады.
Берик Орынбаев
Сначала хотел делать ремонт сам с бригадой по объявлению, потом посмотрел на соседей и передумал. Здесь заключили договор, расписали все этапы и сроки. Ерсултан менеджер молодец, большой рахмет вашей компании!
Ильяс
Работу сдали чуть раньше срока, что для ремонта вообще чудо, потолки ровные, углы под 90 градусов, двери встали без каких то доработок. Мы с семьей очень довольны что заключили договор с Вами.
Шынгыс
Ремонт под ключ в двухкомнатной новостройке, сделали все от стяжки до плинтусов, мусор вывезли, соседи не жаловались.
Арман Нургалиев
Менеджерге және жігіттерге рақмет, шағын бюджетіме сай материалдарды таңдауға көмектесті. Қазір бәрі шын мәнінде қымбат әрі стильді көрінеді.
Жанель
Спасибо компании Смарт ремонт. Сделали ремонт быстро и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Ерсултан за консультацию😇
Нуржан Токтаев
Бізге жөндеу жұмыстарын өте керемет жасап бердіңіздер, бүкіл отбасымызбен сіздерге үлкен алғысымызды білдіреміз. 🙏
Кымбат ремонт , менеджерлер куып кеткен до такой степени , чисто сату гой оларга . Айтады узбектерин урлайды бизде все четко , под ключи деп . Кымбат сурайд 10 лям жогары . Допустим стандарт все зависит от квадратуры 90 ,100, квадрат метр кымбат , средний 12-15 лям . Айтады акша толе биз бастаймыз деп . Э узбектер 3-4 лям жасап жургой. . Менеджерлерин таза сату максаты болд , остальное его не волнует
ГШ
Гугим Шарипова
Делали капитальный ремонт двушки. Больше всего понравилось, что ребята сами предложили пару вариантов планировки и по ходу не навязывали лишние работы. Стены ровные, плитка в ванной без перекосов, мусор после себя убрали полностью.
ЭК
Эльмира Карабаева
Ремонт жасағым келіп, Смарт компаниясына хабарластым. Сервистері өте жаксы. Ұнады.Жоғары деңгейде кеңестерін берді. Сыпайы, мәдениетті, канша материал кететініне шейін айтып берді.
Aidana Keshubaeva
Smart remont ұжымына рахмет айтамын, әдемі, сапалы ремонт жасап берді🙏🏻Қыздарыма бөлмелері қатты ұнады
Л.
Лаура .
Обращались в компанию Смарт Ремонт — остались очень довольны результатом. Работу выполнили качественно, аккуратно и в оговорённые сроки. Команда профессиональная, всегда на связи, все вопросы решались оперативно.
Nazira 🤍
Хочу поблагодарить ремонтный отдел за качественную и оперативную работу. Все неисправности были устранены в срок, сотрудники вежливые, грамотные, подробно объяснили, что и почему было сделано. Остались только положительные впечатления, спасибо за профессионализм 👍🏻
007 ..
Сам нахожусь в другой стране, оформили онлайн приехал принять ремонт все было как задумано👍. Итог: сэкономил время, сберёг свои нервы, + остался доволен. Заказывал ремонт за не малые деньги, спасибо компаний 👍 Удачи и процветания вам!!!
. .
Цены чуть дороговаты, много соц пакетов что приводит к путанице. Но а так сервис на высшем уровне, сотрудники провели консультацию хорошо !
бундай адамнан биз кутпедик , конечно жайгана багасы керек еди . Бизге . Бир несчастный цена созди айту кийын екен оларга . Планирока ладно , мен айтканмын болатм . BI group катысы жок бул жерде оказывается . Бир частный мекеме ИП оказывается бир кисинин атында екен
АЕ
Аяулым Е K
Өте нашар компания! Бастарыңыз жасаса мүлдем жоламаңыздар! Бұлардың мақсаты тек үлкен көлемде пайда жасау! Мен өкінемін!
SR
Smart Remont, компания
14 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңызға рақмет. Сіздің жағдайыңызды түсіну үшін бізге қосымша ақпарат қаж…
Мадина Амирова
Спасибо компании Смарт ремонт.Сделали ремонт быстро и качественно.Отдельное спасибо менеджеру Ерсултан за консультацию, всегда был на связи и все понятно объяснял👍👍👍
БЖ
Бибол Жакипбаев
Smart Remont ұжымына рақмет айтамыз! Көп рақмет! Өте жоғары сапада ремонт жасап берді. Бізге ұнады. С компанией Smart Remont мы сэкономили время и энергию. Мы доверились профессионалам. Это было лучшее решение. Smart Remont the Best! BI Group the Best! Thank you very much!
Алексей
Сделали под ключ, мы только в конце приехали принять квартиру👍👍👍
Тимур Жанабилов
Ремонт сделали четко, и без нервов! Рахмет ребята!