Жүру жолы
Go English Shymkent
Образовательный центр
aann gk
Отличное место для изучения английского! Феруза Исламовна — замечательный педагог, всё объясняет чётко и понятно, мотивирует учиться и верить в себя, профессионал своего дела. Занятия проходят очень интересно,атмосфера дружелюбная. Рекомендую эти курсы всем, кто хочет реально улучшить свой английский!💯
Севара Абдулхамидова
Спасибо Ферузе Исламовне за то, что делает английский понятным и увлекательным.Каждый урок проходит с пользой, и чувствуется настоящий прогресс🔥🔥
Ruhi_sara S
Отличные курсы! Преподаватели замечательные, занятия интересные!!!
l .
Феруза Исламовна настоящий профессионал, индивидуальный подход к каждому ребенку. Тяжело найти учителя английского который не отбивает тягу к знаниям и любовь к предмету. Феруза Исламовна знает как научить ребенка понимать язык, а не просто заучивать. Спасибо большое за ваш труд😊😊😊😊😊
БА
Бектурганова Айгерим
Очень качественное обучение и отличные преподаватели. Одного из учителей видела на конкурсе дебатов. Как только узнала её, сразу решила отдать свою дочь именно сюда. Очень хочу, чтобы моя дочь тоже научилась так уверенно и красиво говорить на английском языке!
Aziza Sulaymanova
Спасибо за доброту, терпение и профессионализм! 💕 Рекомендую всем родителям, кто хочет, чтобы ребёнок полюбил английский язык с самого начала! 🇬🇧✨
ЕВ
Елена Вобликова
🌟 Отличные курсы английского! Мой сын уже два месяца ходит на занятия к мисс Ферузе, и мы очень довольны результатом👏 Занятия проходят интересно, в игровой форме, ребёнок идёт на уроки с удовольствием. Видно, что учитель любит свою работу и умеет найти подход к детям 💛