Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aqbilliek Qassymbek
Рекомендую тем, кто ценит вкус, качество и заботу о здоровье 💛
K K
Это просто отвал бошки это так вкусно вы бы знали, это прям очень вкусно Готовила Улдана
ГЛ
Галина Лапаева
Все очень понравилось! Под шимкенскую жару самое то, очень освежает без всякой наигранной сладости, обязательно посещу это место еще раз!!!
Makhulbek Alua
Очень вкусно! Кассирша очень вежливая.😘 спасибо❤️
Dariya Ilessova
Очень вкусные напитки, бариста девушка очень приятная в общений, помогла с выбором, все такое натуральное приятное на вкус, само заведение выглядит красиво🥺🥺❤️
асем 2025
Баблти матча орео оказался очень вкусным. Матча придаёт напитку свежесть и лёгкую горечь, а орео добавляет сладости и кремового вкуса. В итоге вкус получается сбалансированный и необычный. Понравилось сочетание! Продукты все натуральнцн, и владелец сам отлично постарался над своим заведением. Советую 10/10 🔥🔥
Балжан Айгелдиева
Мне очень понравились свежие смузи. Я брала их с собой, и сотрудники аккуратно упаковали напитки с держателем для стаканов и положили салфетки. В целом — лучшее чайное заведение! Персонал очень вежливый и внимательный.
ASL 006
осы жердіңкін ғана келіп ішеміз, өте дәмді🥹😍
Мерей Асылхан
Купили бабл ти, сервис ноль даже не поздоровались в ответ Налили до краёв так, что трубочка не заходила, пришлось самим продырявить
Elona A
Все вкусно, цены лояльные, но зачем класть так много льда? Пол стакана. Лед мешает допить напиток, сейчас не лето, чтобы класть так много льда, из за него шарики топиоки не получается допить
Sт
ShayandCups, точки безалкогольных напитков
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что у вас сл…
M Baktyleigul
Смузилары прям дәмді и артық қоспасыз екен фруктылары свежи дәмі бірден білінеді но жылы болып қалды мұз аз болып🙂
ЕЖ
Ерлан Жаманбаев
ShayandCups, очень вкусный чай, обслуживание на 5+! Спасибо!
Sayasat Marat
бабл ти очень вкусно мне нравится тек осы жерден аламын 😍😍
SA
Solar Aiden
Брали с подругой лимонады с грейпфрутом, очень вкусно! Девушки бариста красотки✨
Ais .
Очень понравилось! В клубнике что то было но мне переделали😍 Советую ❤️❤️❤️ Приятная кассирша 💓💓💓💓
SS
Saltanat9819 Shavkhalova
Классные напитки, с дочей ходим постоянно, а менеджер приветлив и всегда поможет!!!! Классное очень обслуживание! Рахмет
Medina Yermanova
Очень вкусно, вместе с супругом и детьми до сих пор под впечатлениями, рекомендуем молочный чай. Персонал очень вежливый, все на высшем уровне. Успехов Вам. Теперь будем у Вас чаще.
Ксения Ибрагимова
С недавних пор ShayandCups стал моей любимой кофейней. Раньше чай матча мне вообще не нравился, но благодаря вашей кофейне меня только на него и тянет, какой то он у вас особенно вкусный 💚😋
QB
Quralai Baltabaeva
Вкусные бабо ти
Камилла Рахметова
Очень вкусно
МП
Маржан Пернебай
Было вкусно рахмет, чувствуется натуральность ингредиентов 🥤
TB
T B
Только сегодня узнала про этот бренд, за день выпила 3 чая 😂😍 это очень вкусно, спасибо большое 🙏🏻👍😘
DD
Dannie D
Самый лучший бабл ти на мой вкус. Пробовала в Тапиоке, там шарики разварившиеся и вкус слишком сладкий. А тут шарики такие упругие как мармеладки. Оочень вкусно. По отзывам теперь хочу попробовать смузи 🤗
Aktoty Sanat
Напитки очень вкусные, персонал вежливый. 5лимонад тапсырыс бердык, 1еуы кышкене кеш дейын болганы ушын (пустяки же🤗) клубника в шоколаде сыйлады. Рахмет🫰🏻
Z H
Все очень вкусно и качественно. Напиток сделан профессионально и из натурального продукции. Спасибо им большое за такой вкусный напиток!
Ернур Курманбек
Очень понравилось,Отличная подача, орео был особенно вкусным, и самое главное всё из натуральных продуктов. Было приятно, обязательно приду ещё.
AT
Akmarzhan T
Попросила мужа после работы принести домой смузи. В первый раз попробовала от данного заведения. Очень вкусно😍 не как у всех, однозначно вернусь за другими вкусами 🔥
Ayaulym Almakhan
Өте керемет!!!
Дәке 🕶️
10/10
Мерей Сансызбай
Класные напиткиии без слоов✨ Каждый день келем💔 обслуживаниесіде өте зор асіресе Араи кыз дәмді жасайды
Диана Джумабаева
Обслуживание на высшем уровнее,помогла с выбором Сагдиана ,ей отдельное спасибо, горячий чай арома вишня просто класс.
Маржан Мухамади
Очень понравилась кофейня😻 Бариста по имени Зангар тепло встретил. Кофе отменный🔥 Спасибо за настроение
ДО
Диана Оразали
Заңғар деген бариста балаға үлкен рахмет , жылы жүзді,чайды да керемет дайындайды екен🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻. Чайларының дәмі де , түріде өте кереметтт 😋😋. Және айтқан уақытында тез дайындап берді🥰. Бариста балаға оддуши көңіліміз толып кеттік 🥰
JA
JDK A
Сегодня решил попробовать продукцию от нового бренда, взял клубнику в шоколаде , клубники свежие а шоколад нежный и сладкий.Обслуживание на высшем уровне улыбчивая и красивая девушка была
Меруерт Муслимова
Барлыгы оте жаксы. Бирак сут коп, мороженое азырак болды)
Aruzhan Ubaidulla
бабл ти дәмдері өте дәмді😋🥹 Жомартқа рақмет🫶🏻персоналға құрметтері керемет🥰💗
Вадим Смирнов
Вежливый бариста замечальный чай вобщем все офигено
m.
mansur .Tapalov
Бабл ти здесь лучший в районе, шарики свежие, а вкус прям шикарный
Бека Тру🗽
Лучшая кофейня в городе! Холодный кофе — холоднее только чувства моей бывшей, и то не факт.
arsixch .
Обслуживание классноое, баристы прекрасно помогли сориентироваться, а бабл ти просто восхитителен.
Мадина Айтжанова
Атмосфера, кофе и улыбка баристы Зангар — всё на высоте! ✨
Nurgul Alimzhanovna
Заңғааар🔥🔥🔥 Лимонадтарыы ммм😋 Машалла қолына дерт бермесин🙌🏻
Дәміі мощный күшті екен зооор енді🥰 Бариста Заңғар да Темаа👍🏻👍🏻👍🏻
Alua Zharylkap
Бариста Заңғар🔥 Чаи отменные, сделает утро еще лучше! Очень вежливый, обслуживание на высшем уровне!
MA
Mamadali Aidanak
Бариста Заңғар,спасибо за теплый прием,жасминовый чай был нереальным.Всем советую!
Адэля Насырова
Согдиана хороший кассир , помогла выбрать напиток , всё очень вкусно спасибо ей !
Alibek Sarsenov
Великолепно! Полезно и вкусно придем еще много раз:)
Тағы жүктеу