Жүру жолы
Ek Atelier
Цветочный магазин
Тиімді бағадағы комбо: гүл+бенто, гүл шоғы+шоколад қапталған құлпынай!
Қызметтер
Klara Xmxm
Шикарно консультанты шикарные❤️
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Klara! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Lu 090
Молодцы девочки! 😘 Процветания вам🌸
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Евгения Прыгунова
Заказала цветы в Ek Atelier! Осталась очень довольна! Девочки очень быстро собрали то, что мне нужно! Теперь мы ваши постоянные клиенты❤️❤️❤️ Вы лучшие!!!❤️❤️❤️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
АУ
Акнур Усенбай
Заказала сегодня цветы в Ek Atelier Очень быстро сработали,думала записочка придет на обычной бумаге но его красиво распечатали и оформили,видно что человек который занимается этим делом отдает всю душу,спасибо большое ❤️
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Акнур, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова! ❤️
ИС
Ирина Струкова
Очень быстро собрали превосходный букет . Цветы свежие и композиция вышла отличной . Внешний вид и упаковка полностью соответствуют ожиданиям . За короткие и сжатые сроки букет доставили . Сервис , красота и скорость в одном месте . Рекомендую данный магазин и однозначно теперь буду заказывать только там❤️🔥
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова! ❤️
Наиль Талипов
Брал в подарок жене. Её любимые цветы. Шикарный букет. Обслуживание супер. Огромное спасибо, впредь буду к вам обращаться ☺️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Наиль, добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады видеть вас! ✨
Он Самый
Огромные молодцы,заказал цветы с клубникой в шоколаде,с доставкой до места. Отличный букет,вкуснейшая клубника! Так держать👍👍👍 Буду всегда обращаться к вам и советовать другим!
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Katekx Xw
много цветов большой ассортимент, заказывала любимой сестре, она была в восторге , подарок удался , каждая заслуживает цветов без повода даже как моя сестра😍
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас снова ❤