Маршруттар
Aliya Unlasbekova
Өте керемет, дәмді тәттілер
ZN
Zhanerke Nakhypbek
Девочки супер вежливые , но состав чуть подучить надо, хотела эклеры с заварным кремом, они с белковым кремом. А так супер😍
Арайлым Алтыбай
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы! Полуфабрикаттар мен торттар, самсалар бәрі өте дәмді! Бағалары қалта көтерімді!❤️❤️❤️
Таспанова Камар
Куніге асқабақтан жасалған самсасын аламын өте дәмді, Қыздарда өте кішіпейіл Бірақ кафенің егесіне ескерту: кіре беріске турік тілінде Рамазан мубарак деп жазылған, Қазақстанның теңгесімен сауда жасап жатсыздар НЕГЕ ҚАЗАҚ ТІЛІНДЕ ЖАЗБАСҚА, РАМАЗАН ҚОШ КЕЛДІҢ ДЕП, ескерер деп ойлаймын.
Динара Кенесова
На кассе девочки не пробили бонусы по номеру телефона. Надо учитывать что тел не всегда с собой, ранее в этой кассе одна девушка пробивала по номеру тел. В этот раз не знают как сделать
АЖ
Ақмарал Жұманова
Маған ұнады,қызмет көрсету жақсы,Қыздар амандасады жылы жүзді.Келуге советую 👍🏻👍🏻👍🏻кофе,десерттер дәмді 👍🏻
Еркетаң Қуанышқызы
Кофе ішуге таптырмас жер 😮💨🔥
ЮС
Юлия Сердюкова
Ассортимент очень хороший.Грамотный и вежливый персонал.
Ерасыл Д
Әдемі жер. Келуге ұсынамын
Ермухан 707
Рахмет торттары керемет жегенде арманда жемегенде армандп рахмет
Erkenaz Zharylhasyn
Өте дәмді торттары😍😍😍
УЕ
Улдана Ессалы
Севера деген қыз өте жақсы күтіп алады барлығы жақсы күшті жер
Маржан Толепберген
өте дәмді обслуживание күшті 😘
Nishanbaeva Ikbal
Девушки очень красивые и вежливые и выпечки вкусные ❤️
Айгерим Сакеева
Барлық тәттілері ұнайды, обслуживание өте жақсы. Қыздар керемет. Келуге кеңес беремін! ❤
☔️ 😍
Очень уютная кондитерская с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом😍Кофе ароматный и насыщенный, с нежной пенкой, пить его одно удовольствие. А вкусняшки просто тают во рту: всё свежее, нежное и в меру сладкое. Обязательно приду ещё раз💗👍
SN
Sayat Nuridin
Все очень круто, и вкусно конечно, обслуживание тоже хорошо, всегда свежо и вкусно. Советую
Gulnaz T
Унамады
NN
Nari Na
На точке по Момышулы консультанты были очень приветливы и отзывчивы Но, онлайн заказы оставляет желать лучшего
Ayana Ken
Кешке қарай тек шай ішуге бардық) сатушы қыз 20% скидка деген соң, 2 меренговый алдық. Меренговый қатты тәтті майлы. Жартысы қалды. Ақша төлейтін кезде ешқандай скидкасыз есептеді) Неге десек қазыр 10нан өтіп кетті дейді. Кіргенде ешкім скидка туралы айтпаса ешнәрседе болмас еді)
Дарюша 🤍
оте керемет кыздары сыпайы
Дана Ч
Менің жазғандарымды өшірмеңіздер,сэс шақыртам азанда,шаш шыққаны үшін жауап бересіздер!сағат 18:07де примерно карточканың ішінен шаш шықты,фотоға түсрп улгермедим,кыздарнз блед!камерадан корнздер!заявление жазам үстерңзден
shekrbekovskyy_ .
Қызмет сапасы оте жақсы Мухлистің жұмыс корсету қызметы де жоғары деңгейде
оп
олеся попкова
Шикарно,обладаю всё пирожные, всегда вкусно и чисто.Девочки вообще супер вежливые.Угостили вкусняшка и,и кофе вкусный
Moldir Shamuratova
очень вкусные выпечки😍🤌🏻🤌🏻
kk
konsai konsai
Не стал занижать до 4, потому что продукция отличная. Но, господа, поставьте фискальный регистратор. Нужно платить налоги, а мы хотим это видеть
ЖЖ
Жанель Жанель
Пошла доча купить торт наполеон, и в подарок дали в большой коробке эклеры, оболденно вкусные! Спасибо 😍
Кайрат Б Н
Дамы күшті
ФО
Фатима Оразбай
Персонал өте күшті,обслуживания керемет
Aruzhan Boranbek
Өте керемет жер ,обслуживания жоғары ұнады😍
Анюта🤍
вроде норм заведение но консультанты такие грубые что уже на прямую говорят когда уйдут деп не маскара 🤣🤣
TO
Turar Olzhabai
Торт унамады ишинин бари муз туган кун шыркы кетти балдар жей алмады 1-2сагатта ериди деп еди еримеди
Gulya Kurbanova
Спасибо девочкам за консультацию, за подарок , очень приятно Так держать ,девчата.!!!! Я покупала в гости сладости,всем понравилось👍👍👍🥳🥳невзирая на возраст. ВКУСНЯШКИ....
Айжан Шералиева
Супер
Asiya Asqarqyzy
тәттілері дәмді, күштіі👍🏻 бағасы да қолжетімді
СА
Сайёра Анварбекова
Вообще не свежие торты( на вкус кислый крем ). Купили сникерс и вупи пай . Мы 3 раза спрашивали свежий или нет . Сказали "свежий, сегодняшний." В итоге отравились. Проверяйте продукцию перед продажей. Надеемся, администрация обратит внимание на свежесть продукции и условия хранения.
ЕР
Ерлан Рахымжан
Очень хорошо сладкий свежый
ai 🤍
вместо чая просто сироп
Нургуль Кенесбай
Маган вообще ұнамады торт! Крем де тесто да самый дешёвый! Ертен маган возврат жасап береиниздер отиниш!!!
ТТ
Төлеубек Тауасар
Свежие торты, высший класс, увернно могу сказать конкуренты Куликовскому
Inzhuka 🤍
Өте зор обслужвание керемет екен келініздер торттарыда дәмі күшті
ЖО
Жансая Омирбаева
Приятные девушки😍
СГ
Севинч Гуламбаева
Хочу оставить искренний отзыв о кондитерской Sofiya и отдельно поблагодарить замечательного консультанта Мадину. Каждый мой визит сюда проходит только с приятными впечатлениями — меня всегда встречают с доброй улыбкой и уважением. Мадина отлично разбирается в десертах: подскажет самые свежие позиции, расскажет о новинках, поможет выбрать то, что точно понравится. Всегда всё аккуратно упакует и уделит внимание каждому вопросу. Видно, что она любит свою работу и относится к клиентам очень тепло. В Sofiya всегда уютная атмосфера, вкусные и красивые десерты, а благодаря вежливому обслуживанию хочется возвращаться снова и снова. Огромное спасибо всей команде и лично Мадине за сервис, качество и прекрасное настроение! Буду приходить ещё и обязательно рекомендовать вас друзьям. ❤️✨
Nozima Oybekovna
Кафе София — одно из моих любимых мест. Здесь всегда уютно и комфортно. Отдельная благодарность продавцу Мадине: она внимательная, доброжелательная и всегда помогает с выбором. Обслуживание быстрое и аккуратное. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо!🔥🔥🔥
Надира Абдугаффарова
Спасибо кондитерской София за невероятную атмосферу и вкус, который хочется снова почувствовать. Отдельная благодарность консультанту Мадине — за внимание, доброту и искреннее отношение. Вы делаете момент покупки по-настоящему приятным.✨
𝑺 𝑺
AE
Alua Elshibek
Замечательная пекарня, в которую хочется возвращаться снова и снова! Всегда свежая, ароматная выпечка, приятная атмосфера и аккуратность во всём — от витрины до сервиса. Особенно хочу поблагодарить продавца-консультанта Мадину. Это настоящий профессионал своего дела: она всегда приветливо встречает гостей, помогает с выбором, подсказывает новинки и делает обслуживание по-настоящему комфортным. Благодаря Мадине в пекарне чувствуется забота о каждом клиенте. Очень радует, когда сотрудники работают с душой. Рекомендую всем! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Индира Ибраева
Прекрасная кофейня, спокойная и приятная атмосфера😍вкусная выпечка и торты. Мамура красавица молодец, обслуживание отличное🥰
Азиза Нарметова
Безумно вкусная выпечка и очень уютная атмосфера! Отдельная благодарность кассиру Сарвиноз невероятно милая, улыбчивая девушка 😊
КБ
Куаныш Бердимуратов