La Bella

Тек жағымсыз
Тек жағымды
araikam🤍 ___1 пікір
22 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие и высокую оценку! 🌸 Для нас важно создавать не просто букеты, а эмоции. Всегда рады собрать для вас что-то особенное.
Arekensky4 пікір
Нияз Тағабай-Ұлы1 пікір
Baqdaulet. 0775 пікір
Султаналы Аскар7 пікір
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте!? Наверное вышла какая то ошибка, мы работаем только свежими цветами, на фото не видно…
Оразбек Сарсеков2 пікір
Ulan Kurmanali5 пікір
Anastasia2 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здраствуйте, просим извинение. Вчера рано закрылись по техническим неполадкам, в дальнейшим такого н…
ЖД
Жанна Джунусова4 пікір
ДМ
Даулет Матов4 пікір
АБ
Айссс Бейбии8 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте!? На данное время начальство поменялись. Можете любое время нам придти или связаться он…
МС
Мадияр Сайлаубек1 пікір