La Bella

МС
Мадияр Сайлаубек1 пікір
araikam🤍 ___1 пікір
22 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие и высокую оценку! 🌸 Для нас важно создавать не просто букеты, а эмоции. Всегда рады собрать для вас что-то особенное.
Arekensky3 пікір
Султаналы Аскар6 пікір
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте!? Наверное вышла какая то ошибка, мы работаем только свежими цветами, на фото не видно…
ЖД
Abinur Orazbek7 пікір
A
Anastasia2 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здраствуйте, просим извинение. Вчера рано закрылись по техническим неполадкам, в дальнейшим такого н…
Apple User7 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте!? На данное время начальство поменялись. Можете любое время нам придти или связаться он…
ХТ
Хамит Талип1 пікір