Жүру жолы
Алтын балык
Кафе
Жаңа ауланған балық, фирмалық маринадтар және Азия асханасы
Брондау
Мәзір
РБ
Рима Билецкая
Закрыто последнее время всегда
AT
Aliya Tulediyarova
Самая лучшая рыба в городе! Рыба в основном Шардаринская. Очень вкусная! Советую всем кто любит вкусно поесть! ✨👍
ДИНКА Сариева
Хочу поплагодарить весь персонал в Алтын Балык за быструю доставку , и к тому же спасибо что доставили целую жаренную рыбу в лягане а не в одноразовой посуде + два офигенных салатика и соусы которые нам передали. Спасибо поднимайтесь еще выше и процветайте😍😍😍
ЛР
Луиза Расметова
Очень вкусный кавказский шашлык сочный,мягкий.Обслуживанию отдельное спасибо,особый подход.Уютно,чисто и вкусно.Спасибо большое Динаре👍👍Все супер ,советуем придти и рыба фишка заведения👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Nassima Rakhmeyeva
Спасибо огромное за обслуживание,нам оооочень понравилось,все было на высшем уровне!!будет рады еще не один раз вас посетить!!!
Sofi lisitsyna
Все очень вкусно, рыба вкусная, приходите кушать, они открылись 😍😍
ГА
Гульнар Абшенова
Заказали на дом “цыплята- табака”,очень вкусно! Оформили красиво, и доставили очень быстро. Забыли спросить , как зовут девушку, которая оформляла наш заказ. Спасибо ей огромное! Внимательная и вежливая❤️
ЗМ
Зухра Муйдинова
Очень вкусная рыба и шашлыки превосходные 😍отличный персонал 👍🏻
FA
Feruza Abbasova
Отличное заведение для приятного вечера, подходит и для семейного отдыха! Очень вкусная кухня, рыба хрустящая,шашлыки сочные и хорошо прожаренные, салаты-это отдельный шедевр. Очень вежливый и внимательный персонал. Спасибо за приятный вечер))
V
Volazar
Самое лучшее кафе
Medina
Очень вкусно,рыба хрустящая прям тает во рту.Там тепло,уютно и музыка хорошо играет.Можно спокоино посидеть и не мешать никому.Обслуживание классно и обслуживает сам администратор.Приходите только в Алтын Балык
Э
Эсманур
Тамақтары өте дәмді.Музыка ойнап,күшті атмосфера береді.Балықтары қытырлақ әрі тәтті😍😍
Кымбат Сатыш
Шикарная рыба😍😍😍 вкусно, быстро, отличное обслуживание!!!
ЕА
Ермекжан Алахунов
Заказали рыбу, было всё вкусно, атмосфера уютное, обслуживание очень хорошое, жареная рыба вкусное, аж пальчики оближешь
АЖ
Алимухан Жалал
Спасибо большое Динара ,очень вкувно
Symbat Uaisova
вкусно, обслуживание огонь 🔥 наконец-то превосходно посидели с подругами👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
ШН
Шахида Неметова
Спасибо за такой ужин! Обязательно придем еще!" "Мы будем вашими постоянными клиентами, настолько нам всё понравилось!"
Janel Kasymbekova
Барлығы өте дәмді!!! Сервис обслуживание на высшем уровне!!!
RA
Ruslan Alimov