Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
BB
Bayan Baigabul
Шымкенттен ашылғаны жақсы болды Қызылорда алыс деп бара алмай жүр едік ёще нұртастан ашылған үйдің қасынан😍👍👍👍
Jasmin Ungitbai
Недавно обратилась в данную клинику для прохождения чекапа и очищения организма. Попала к Ляззат Самуратовне, чему безмерно благодарна. Она - грамотный специалист: всё подробно объяснила, доступно рассказала о состоянии моего организма и назначила курс лечения. Особенно ценно, когда врач говорит понятным языком, чтобы пациент действительно понимал своё состояние и дальнейшие шаги. Результат был заметен уже с первого дня: я почувствовала облегчение и бодрость. Честно говоря, не ожидала такого эффекта, но осталась очень довольна. После прохождения курса я ощутила прилив сил, организм очистился и подготовился к весеннему периоду. Восстановление прошло отлично, и я ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда. Выражаю искреннюю благодарность Ляззат Самуратовне и всему коллективу центра. Благодаря их профессионализму и внимательному отношению моё пребывание в клинике было комфортным, а лечение - эффективным. Я с уверенностью доверила им своё здоровье и убедилась, что здесь работают высококвалифицированные специалисты. Желаю центру дальнейшего процветания! Если вы задумываетесь о восстановлении и оздоровлении организма, от всей души рекомендую обратиться именно сюда 🙏
Ualikhan Abuov
Ляззат Самуратовнаға үлкен алғысымды білдіремін. Өте білікті, өз ісінің маманы. Қабылдау барысында бәрін түсінікті етіп түсіндіріп, мұқият қарап шықты.
Акнур Лесханова
Очень классная клиника, персонал просто отличный. До этого нигде не смогли поставить диагноз, а тут я вылечилась за неделю. Привела своих родных, всю семью 🥹 Всем советую, очень чисто, лучшие специалисты 🫶🏻
Даулетали Ержас
Bio Moi Doktor клиникасына үлкен алғысымды білдіремін! Дәрігерлер өте білікті, әр науқасқа ерекше көңіл бөліп, барлығын түсінікті түрде түсіндіреді. Қабылдау процесі жылдам әрі ыңғайлы, ал клиникадағы тазалық пен тәртіп жоғары деңгейде. Осындай сапалы қызмет көрсеткендеріңіз үшін рахмет! Денсаулығына мән беретін әр адамға осы клиниканы сенімді түрде ұсынамын 💙
Gul Abisheva
Хочу поблагодарить клинику за качественное обслуживание. Персонал вежливый, всё объяснили доступно и подробно. Осталась довольна результатом 🫶